![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут говорят, что типа после родов бедра шире становятся, не буду я такого же размера, веса и т д.Я все спорю, ну не хочу я весить 65кг, я хочу 60 макс.
Кто после родов не вернул форму прежнюю, в смысле не влез в старые джинсы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы! опять у меня сиська. поа без сильно йболи и темпы, но небольшая "горбушка" вылезла. уже сверху((( блин(
дочь вроде держится, муж хлюпает. а лечить мне его некогда - он работает все время! достал ужо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я влезла в джинсы добеременные месяца через 2 после родов... так что у всех все по-разному!
и подружка быстро влезла в свой 42й, как и я))) но у меня лично Ж трещала что в одну сторону, что в другую потом))) так что ничему не удивлена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ушла массажистка от нас,занимались час,Златик держалась молодцом! Но как-то подрастроила она меня,сказала,что в нашем возрасте уже должна вставать в кроватке и уверенно сидеть,у нас слабовата спина и ножки,на пальчиках ног еще тонус немного есть+вывернуты коленки ,нужно привести в порядок мышцы,чтобы ножки прямые были,просто получается,что когда Злата стоит ножки врозь,а должны быть прямо.
Еще сказала обязательно давать воду,даже если не пьет,хотя бы 100мл в день,т.к. вода нужна для строения и укрепления мышц. |
![]() |