Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 09:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Я тоже пойду в спорт зал...на персональные тренировки)
я пойду 1 июля на тренировки,када наш клуб откроется,чтоб к морю успеть подкачаться. Живот так и не становится плоским
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 09:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

К нам седня массажистка приходит
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 10:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки))Деток с датками))У меня минус 1кг))По поводу свекрови не хочу даже тему развивать тк каждый видит со своей колокольни))у меня и всех кто реально знает ситуацию и Пашу с его мамой считают,что мама ох...ла причем раньше Паша ей не давал ничего...Если начать издалека,то мы три месяца прожили у него,я покупала дорогостоящие продукты все съедалось всем семейством,ну эт не вопрос я на всех и купила,потом его мама завела песню о том что надо скидываться на продукты и кварплату,но ток я не понимала почему она это мне говорит а не своему сыну,он меня ведь привел...ну и в один прекрасный момент его сестрица позвонила мне на работу с наездами что она зае...ь тянуть кварплату и с требованием с меня денег за жилье...на что я ей ответила :почему ты мне это говоришь,а не Паше это раз,а кто будет за мою квартиру платить тогда это два?Сестрица резко ответила что раз за мою квартиру платить не хочешь,то и живи в своей...ну я собсно позвонила мужу и сказала что не жди меня ни сегодня ни завтра,объяснила ситуацию..он грит ну давай к тебе переедем,так и уехали мы...К слову свекруха была всецело на стороне Мариночки и с таким е...м сидела когда мы вещи собирали...На прощание она ему заявила меня не е...т будешь мне ежемесячно деньги привозить раз уезжаешь...ну да понятно дорогих харчей лишилась...
Алёнушка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки))Деток с датками))У меня минус 1кг))По поводу свекрови не хочу даже тему развивать тк каждый видит со своей колокольни))у меня и всех кто реально знает ситуацию и Пашу с его мамой считают,что мама ох...ла причем раньше Паша ей не давал ничего...Если начать издалека,то мы три месяца прожили у него,я покупала дорогостоящие продукты все съедалось всем семейством,ну эт не вопрос я на всех и купила,потом его мама завела песню о том что надо скидываться на продукты и кварплату,но ток я не понимала почему она это мне говорит а не своему сыну,он меня ведь привел...ну и в один прекрасный момент его сестрица позвонила мне на работу с наездами что она зае...ь тянуть кварплату и с требованием с меня денег за жилье...на что я ей ответила :почему ты мне это говоришь,а не Паше это раз,а кто будет за мою квартиру платить тогда это два?Сестрица резко ответила что раз за мою квартиру платить не хочешь,то и живи в своей...ну я собсно позвонила мужу и сказала что не жди меня ни сегодня ни завтра,объяснила ситуацию..он грит ну давай к тебе переедем,так и уехали мы...К слову свекруха была всецело на стороне Мариночки и с таким е...м сидела когда мы вещи собирали...На прощание она ему заявила меня не е...т будешь мне ежемесячно деньги привозить раз уезжаешь...ну да понятно дорогих харчей лишилась...
Ален,денежный вопрос-самый тонкий и всегда на этой почве вонзникают конфликты,я думаю тебе виднее,как поступать,просто попробуй сама с ними двоими договориться,найти компромисс,зачем тебе нервотрепка!
А по сути,к хорошему быстро привыкаешь,поэтому сестра и мать так взъелись. У меня девочка подружка,теперь уже ,вот мы с ней в 1 палате лежали в РД и в 1 день родили,так вот...она живет в семье мужа с его сестрой и предками,так сестра мужа получает 200тыщ и родители 200-250 в мес,так прикинь...они с них берут по 15тыщ в мес на квартиру и продукты...вот где логика????люди в достатке,покупают их сыну шмотки нереально дорогущие и требуют эти несчастьные 15тыщ!!!я сама в ох...уе от этого,но вот такие случаи тоже бывают,причем муж у подружки зарабатывает всего 60тыщ,он на госслужбе юристом работает,а с них так требуют,причем родители и сестра на завтрак икру и сто видов колбас и нарезок едят и не могут понять ребят,что они не тянут такое покупать.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 10:23
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я пойду 1 июля на тренировки,када наш клуб откроется,чтоб к морю успеть подкачаться. Живот так и не становится плоским
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Я тоже пойду в спорт зал...на персональные тренировки)
О. молодцы!К лету нужно в форму придти)
Цитата:
Всем привет!

всех деток с датками!

а у нас в сб ДР у сынульки,так ждет,будем отмечать в 3 дня
Кстати,я тут фишку придумала с этими PSP ,игры для нее стоят 600-1500р за штуку,зашла вчера на авито,так там стоко игрушек продают,детки наигрались и продают всего за 250р! вот думаю нафиг деньги тратить на новые,када можно у других купить) сеня нам в 8 утра один дядечка притащил дисков уже) все хорошие,лицензионные и в 2,5 раза дешевле.
Круто, и правда, зачем переплачивать,это всего лишь игры
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мдя.....А по норм. у них поговорить не получилось с тобой?Вот дают, сели бы за ужином и все вместе решили бы кто сколько скинется на кв.плату , продукты и т д(((во дают!
Торопышка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мне тут говорят, что типа после родов бедра шире становятся, не буду я такого же размера, веса и т д.Я все спорю, ну не хочу я весить 65кг, я хочу 60 макс.
Кто после родов не вернул форму прежнюю, в смысле не влез в старые джинсы?
Торопышка вне форума  
Old 19.03.2012, 10:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне тут говорят, что типа после родов бедра шире становятся, не буду я такого же размера, веса и т д.Я все спорю, ну не хочу я весить 65кг, я хочу 60 макс.
бедра обратно сходятся через полгода-год,проврено годами на двух детях
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы! опять у меня сиська. поа без сильно йболи и темпы, но небольшая "горбушка" вылезла. уже сверху((( блин(
дочь вроде держится, муж хлюпает. а лечить мне его некогда - он работает все время! достал ужо(
rinka-simple вне форума  
Old 19.03.2012, 11:11
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
мне мои старые джинсы даже велики....
Снусмумрик вне форума  
Old 19.03.2012, 11:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет. У меня -0,4. так и верчусь вокруг 54кг. Не знаю как дальше сбрасывать. Исключу полностью сладкое и мучное и не буду кушать после 18-00, посмотрим че будет.

Цитата:
К нам седня массажистка приходит
А чего вы опять массаж то делаете?
Anngor-ka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
У меня -1кг
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2012, 11:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кстати, тут подружка говорит - не раз видела, как мужики на ее дочу пристально смотрят((( им 2.5 года уже... говорит - беру ребенка и ухожу в др место - страшно, мало ли... так что глаз да глаз теперь за детьми, особенно в нашей педофильной стране!
Да вообще жесть! Никому нельзя доверять, даже знакомым.
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2012, 11:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветик! А у нас сегодня вылез третий зубик снизу))))) интересно так))) в неправильном порядке полезли)))
Аннушка вне форума  
Old 19.03.2012, 11:39
Брунгильда
Мама-чайник

Ангорка, ты фотографию, которую в альбоме "Крутизна месяца" выложила, чем снимала? Качество фотки опупенное просто.
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2012, 11:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я влезла в джинсы добеременные месяца через 2 после родов... так что у всех все по-разному!
и подружка быстро влезла в свой 42й, как и я))) но у меня лично Ж трещала что в одну сторону, что в другую потом))) так что ничему не удивлена.
rinka-simple вне форума  
Old 19.03.2012, 11:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ангорка, ты фотографию, которую в альбоме "Крутизна месяца" выложила, чем снимала? Качество фотки опупенное просто.
Canon EOS 450D + портретный объектив Canon
Anngor-ka вне форума  
Old 19.03.2012, 12:16
rinka-simple
Мама-практикант

тоже добавила) из платьишной серии)
rinka-simple вне форума  
Old 19.03.2012, 12:17
Myfochka
Мама-теоретик

Ушла массажистка от нас,занимались час,Златик держалась молодцом! Но как-то подрастроила она меня,сказала,что в нашем возрасте уже должна вставать в кроватке и уверенно сидеть,у нас слабовата спина и ножки,на пальчиках ног еще тонус немного есть+вывернуты коленки ,нужно привести в порядок мышцы,чтобы ножки прямые были,просто получается,что когда Злата стоит ножки врозь,а должны быть прямо.

Еще сказала обязательно давать воду,даже если не пьет,хотя бы 100мл в день,т.к. вода нужна для строения и укрепления мышц.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 12:55
rinka-simple
Мама-практикант

у нас с соской умора - ребенок как ее видит - всеми правдами-неправдами достает и в рот пихает)
rinka-simple вне форума  
Old 19.03.2012, 12:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф,а вы не уверенно сидите?
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск