|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!
Спасибочки! Ага, розовую... Но она такая темно-розовая, очень приятный цвет Цитата:
И взяла кенгурушку Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у вас какой?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
У нас два дня такая теплынь была +19 Так здорово, а сегодня ветер сумасшедший((( Мы и не сидели в компе.Сегодня с утра старшему кровь с вены сдали т.к. худющий очень и плохо ест А тут каникулы с 23 - свекровь начнет штормить чтоб везли его к ней Вчера ходила с музиками своими в пол-ку, ох и злая я Сначала со старшим пошли, а потом спросила у врача за прививку, она говорит что привозите малыша и сделаем Манту, муж привез Даника, начали искать карточку - её нигде нет, а потом нам вобще сказали что это не наш врач (хотя я же перед этим уточнила: вы наш участковый врач? А она: да-да....) Вобщем зря всё затеяли, больше я туда лишний раз не сунусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы седни идем, я заранее на нервах...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как всегда бардак... Хорошо, хоть погода радует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
внешне поняла какой) он и должен быть тяжелым, чтобы малыш не перевернул, а я не решила какой хочу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам бы +19 тож... Я даже на ветер согласная, но +19... Да все во всех ПК бардак похоже!
|
|
|
|