Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 19:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Детки июня 2010 (часть 18)

Девочки, весеннего вам настроения!!!

Elena вне форума  
Old 20.03.2012, 19:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, торопилась, посему не обессудьте. Есть один косяк (часть таблицы не видно), потом исправлю, честное пионерское! Всех обнимаю.

P.S. Кто хочет, высылайте новые фотки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 20.03.2012, 19:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, торопилась, посему не обессудьте. Есть один косяк (часть таблицы не видно), потом исправлю, честное пионерское! Всех обнимаю.
Ленусь ты молодец. Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2012, 19:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

супер!все очень красиво,по-весеннему!
Небо вне форума  
Old 20.03.2012, 19:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

отлично сработано, Ленок, и оперативно
Juliasha вне форума  
Old 20.03.2012, 20:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,огромное спасибо за оформление!!! красиво по весеннему!

С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ!!

мы сходили с Одэей в центр для мам и деток,давно там не были,т к Одэя спала в это время,а теперь у неё сдвинулся режим,спит меньше и рано встаёт..
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2012, 22:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с новым домиком
Лен, ты как всегда умничка
Ugolek вне форума  
Old 20.03.2012, 22:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

девочки,кому интересно,то проходит конкурс "мисс романтика":http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=272

если хотите,можете голосовать,но голосование откроется позже тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4781364
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2012, 22:53
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже в саду до 16.00 ребенок привыкает, сегодня пришла за ним, он от расти так обнял меня сильно
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я выходные отпросилась у мужа и поехала выбирать себе джинсы,, а он остался с малышней дома. отлично справился, дети и поспали, и поели, и поиграли. он даже поработать успел
а я вроде и вырвалась, но получила на голову несколько какашек, так что очень захотелось вернуться домой и заняматься детьми, и дальше продуктового магазина и дет. площадки никуда не ходить
ну во-первых практически на въходе, на эскалаторе немного задела одного мужика ногой (пнола его сзади, когда заходила на эскалатор - он шел впереди меня), он обложил меня матом, что я ему на ногу наступила!
потом обошла 6 или 7 магазинов, перемерила кучу одежек и поняла, что я ужасно жирная, и мне ничего не подходит
в итоге купила всего одни джинсы, джемпер, рубашку и плащ, и приехала домой - расстроенная и уставшая.

а вчера вот смоталась с Алией, купила ей весеннюю курточку
Юлек, с покупками тебя. Я сама в выходные с подругой улизнула за джинсиками. В итоге влезла в свой размерчик, чему была очень рада

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Неа, не ушибся.
Да мы ему диван прикупили. Теперь мама полночи спит с мужем, полночи с сыном
у нас такая же картина, только мы пол ночи спим в кровати, а пол ночи рядом с мамкой.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение

Ты про какой именно говоришь бандаж, которым ты пользовалась после родов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Это он не удобный?
да,он самый, только у меня послеродовой такой был. Он конечно утягивал хорошо живот, но сборился жутко, одни складки а не прямо

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

С Натальей они неразлучные были))
какая парочка хорошая с Натальей Мишуля растет с каждым днем, такой взгляд взрослый уже.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная

Алия с отлучение от соски, может и не вспомнит о ней Мой так в 9 мес бросил ее и все

Цитата:
А вот и Вовик

Обнимашки

Целовашки
какие вы хорошенькие Владимир тоже сильно повзрослел

Цитата:
у нас иногда такие диалоги -
я - я тебя люблю
Алия - блюблю
я-поцелуйчик
Алия целует меня.

а потом стала сама говорить "поцюйцик" и идет целоваться

а еще - у нас Алия в 90% случаев когда ей что-то даешь, говорит - пасиба
а мы спасибо не говорим, только головой киваем, зато когда спрашиваешь - как дела, говорит: - номально

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
решила вас повеселить так мы гуляем с Полиной у=качество не оч с телефона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во, Полюшкин дает, мой также валяется, пока все лужи не обещит и не полежит так не успокоится. А дядечка молодец, главное Полина не возражает мой бы не дался чтобы его так подняли
Ugolek вне форума  
Old 20.03.2012, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,какой Стас смешной,когда отвечает "нормально"!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2012, 22:58
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Галя,какой Стас смешной,когда отвечает "нормально"!
да и это учесть, что я его этому не учила. Многое у него уже само вылетает, а потом удивляешься от куда он это знает
Ugolek вне форума  
Old 20.03.2012, 23:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
да и это учесть, что я его этому не учила. Многое у него уже само вылетает, а потом удивляешься от куда он это знает
когда ж мы заговорим нормальными словами
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2012, 23:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так уже есть прогресс,в сад пойдёт,там больше заговорит!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2012, 23:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так уже есть прогресс,в сад пойдёт,там больше заговорит!
а я сейчас хочу!!!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2012, 23:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а я сейчас хочу!!!!!!
конечно хочется,но ребёнок заговорит в своё время!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2012, 23:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
конечно хочется,но ребёнок заговорит в своё время!
хочу-хочу-хочу
Оксанчик вне форума  
Old 20.03.2012, 23:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
С новым домиком всех!
Вовочка красавец просто, такой взрослый стал!
Цитата:
да,он самый, только у меня послеродовой такой был. Он конечно утягивал хорошо живот, но сборился жутко, одни складки а не прямо
Ну вот я расстроилась теперь незнаю какой после родовый купить бандаж
Yle4k@ вне форума  
Old 20.03.2012, 23:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юличка,не расстраивайся!!

вынерешь какой нибудь,почитай в нете...
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2012, 08:18
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потерпи, знакомой девочки 2,5 года, только только говорить тачинает

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
С новым домиком всех!
Вовочка красавец просто, такой взрослый стал!

Ну вот я расстроилась теперь незнаю какой после родовый купить бандаж
Юлек, да не расстраивайся ты так. Может тебе хорошо будет, у меня по качеству тоненький был, для лета хорошо, и при том ты высокая, а я маленькая, может у меня он и сборился из-за этого, что тело короче
Ugolek вне форума  
Old 21.03.2012, 09:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
решила вас повеселить так мы гуляем с Полиной у=качество не оч с телефона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну умора, мы тоже любим на шпагат садиться и на снегу лежать! Мне показалось или под конец она крикнула - "дядя, вернись!"

Цитата:
Ну он же слушает! Тебя, родных, людей на площадке! Так что это естественно

Цитата:
Усё будет, мать! Не торопи события!
Aimy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск