![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет ![]() У нас тоже погода - мерзость! Мокрый снег и ветер ужасный! Может вечерком вылезем на улицу, к вечеру хоть ветер стихает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привеееееееет!!!
![]() Чего-то у меня сегодня прямо хандра какая-то... ![]() ![]() ![]() Пока Маська спит - распевы учу... Смотрю в книгу - вижу фигу!!! ![]() ![]() Проснется - будем на улицу собираться... там такая красотааа!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки.
Я вернулась.... В пятницу попала в больничку с кровотечением и отслойкой.... Сегодня из больнички турнули.... У меня ветрянка началась... Сказали, либо инфекционка, либо домой.... Вот, домой приехала.... Блин, проблема за проблемой... Не знаю, что делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прочитала сейчас чем ветрянка опасна...много всякой фигни пишут... но всего 0,4% вероятность патологии на сроке до 14 недель. И ветрянка не основание для прерывания беременности. Так что может все обойдется еще. А может на УЗИ будете отслеживать ситуацию? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, зайки мои!
Сказали, что точно ветрянка..... Меня в больнице гинеколог с заведущей отделения смотрели, плюс потом инфекционист приходил.... Да и я вижу. что протекает так же, как у Ромки...... Мне сказали, что потом меня к генетикам направить должны..... Отслеживать по УЗИ будут.... Но, пока мне вход в ЖК заказан.... Отслойка большая..... КТР малыша: 55 мм, размер отслойки: 61 мм, т. е. больше плода.... Но сказали, что она узкая.... Произойти могла от всего.... в том числе и от контакта с вирусом.... В больнице капельницы капали, так у меня после них давление падало до 90/60 и от уколов плохо становилось.... Сейчас назначили фольку, вит. Е, магне б6, утрожестан, папаверин.... Вроде все назвала.... Осложнения могут быть, но судя по интернету маленький процент, хотя врачи гораздо сильнее пугают..... Буду лежать.... Периодически постараюсь к вам выползать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Завтра будет все хорошо! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты главное сейчас не переживай солнышко!!!! Береги себя! Все наладится!!! Цитата:
Мы как сможем поддержим)))) ![]() |
|||||
![]() |