Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 13:08
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, напомните мне, пожалуйста, нормы гемоглобина!!!!!!!
В понедельник же в больнице были, у нас 100, а врач ничего не сказала, я когда уходила только увидела, не стала уж возвращаться, завтра все равно ехать....
Это же мало, да???????????????????????????
Норма 120. 110 считается нижняя граница, а вот 100 это уже низко. Да вероятность есть, что у доченьки может быть анемия, ты у врача спроси точно.
Маргошечка вне форума  
Old 21.03.2012, 13:29
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Норма 120. 110 считается нижняя граница, а вот 100 это уже низко. Да вероятность есть, что у доченьки может быть анемия, ты у врача спроси точно.
Айгуль29 вне форума  
Old 21.03.2012, 13:52
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))
Айгуль,не переживай!!!Не так еще страшно!!Гречу,мяско в рацион побольше)))Мы гуляли))Все таки я поняла какая же у меня классная коляска)))Как танк!!!!А брать буду трость.Легкую на лето))
Lytik вне форума  
Old 21.03.2012, 13:55
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет всем)))
Айгуль,не переживай!!!Не так еще страшно!!Гречу,мяско в рацион побольше)))Мы гуляли))Все таки я поняла какая же у меня классная коляска)))Как танк!!!!А брать буду трость.Легкую на лето))
Хорошо, постараюсь не переживать!!!
А мы только собираемся на улицу, снег перестал, пойдем погуляем, снег помесим, благо колеса огого))))
Айгуль29 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:07
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет всем)))
Вчера в "О самом главном" говорили, что из растительной пищи железо не усваевается. Поэтому гречку при анемии есть бессмысленно, хоть в ней и много железа. А вот мясо надо побольше есть и печенку.

Всем привет
У нас тоже погода - мерзость! Мокрый снег и ветер ужасный! Может вечерком вылезем на улицу, к вечеру хоть ветер стихает.
Natabdul вне форума  
Old 21.03.2012, 14:27
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девульки привеееееееет!!!
Чего-то у меня сегодня прямо хандра какая-то... Ничего делать не хочу... а надооооооооооооооо... А когда с нежеланием делаешь - одна бяка получается... все из рук валится...
Пока Маська спит - распевы учу... Смотрю в книгу - вижу фигу!!! Короче, не день - а грустняк какой-то...
Проснется - будем на улицу собираться... там такая красотааа!!! Нам сегодня еще на Службу к 5... Хорошо, хоть к ужину все приготовила...
Yulix вне форума  
Old 21.03.2012, 14:37
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Вчера в "О самом главном" говорили, что из растительной пищи железо не усваевается. Поэтому гречку при анемии есть бессмысленно, хоть в ней и много железа. А вот мясо надо побольше есть и печенку.
Да, Натуль, об этом давно все доктора твердят - что железо не из гречки, не из зеленых яблок, граната и т.д. и т.п. - не усваивается!!! Хоть тоннами употребляй... Только из мяса... из тех продуктов, в которых содержится гемовое железо... а оно есть только в мясе... Но есть его надо с продуктами содержащими витамин С... т.к. железо при этом лучше усваивается...
Yulix вне форума  
Old 21.03.2012, 15:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, зайки.
Я вернулась.... В пятницу попала в больничку с кровотечением и отслойкой.... Сегодня из больнички турнули.... У меня ветрянка началась... Сказали, либо инфекционка, либо домой.... Вот, домой приехала.... Блин, проблема за проблемой... Не знаю, что делать...
pro100mariya вне форума  
Old 21.03.2012, 15:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, зайки.
Я вернулась.... В пятницу попала в больничку с кровотечением и отслойкой.... Сегодня из больнички турнули.... У меня ветрянка началась... Сказали, либо инфекционка, либо домой.... Вот, домой приехала.... Блин, проблема за проблемой... Не знаю, что делать...
Ой Машуль, а ветрянка не страшна в беременность???
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2012, 15:56
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ой Машуль, а ветрянка не страшна в беременность???
В том то и дело, что страшна.... С мужем моск сломали, не знаем, что делать....
pro100mariya вне форума  
Old 21.03.2012, 16:00
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А твой врач что говорит,мась?
Lytik вне форума  
Old 21.03.2012, 16:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а врач то че говорит???? а это точно ветрянка???
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2012, 16:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Привет, зайки.
пипец((. Машуля, ну что за фигня такая у вас... так ведь краснуха страшна, разве ветрянка тоже??? пусть все хорошо будет у вас мась... будем за вас кулачки держать @@@ а отслойка большая? что произошло? перенервничала? или из-за того что Ромку на руках носишь?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.03.2012, 17:38
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Привет, зайки.
Цитата:
Машунь, ну что за напасть!
Прочитала сейчас чем ветрянка опасна...много всякой фигни пишут... но всего 0,4% вероятность патологии на сроке до 14 недель. И ветрянка не основание для прерывания беременности. Так что может все обойдется еще. А может на УЗИ будете отслеживать ситуацию?
Natabdul вне форума  
Old 21.03.2012, 18:05
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, пошла и вернулась... пошла кровь из носа, давление измерили - 165/90... вот почему мне так плохо сегодня... пипец...
Yulix вне форума  
Old 21.03.2012, 18:09
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулькин, пусть Боженька тебе поможет дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 21.03.2012, 20:05
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, зайки мои!
Сказали, что точно ветрянка..... Меня в больнице гинеколог с заведущей отделения смотрели, плюс потом инфекционист приходил.... Да и я вижу. что протекает так же, как у Ромки......
Мне сказали, что потом меня к генетикам направить должны..... Отслеживать по УЗИ будут.... Но, пока мне вход в ЖК заказан.... Отслойка большая..... КТР малыша: 55 мм, размер отслойки: 61 мм, т. е. больше плода.... Но сказали, что она узкая.... Произойти могла от всего.... в том числе и от контакта с вирусом....
В больнице капельницы капали, так у меня после них давление падало до 90/60 и от уколов плохо становилось.... Сейчас назначили фольку, вит. Е, магне б6, утрожестан, папаверин.... Вроде все назвала....

Осложнения могут быть, но судя по интернету маленький процент, хотя врачи гораздо сильнее пугают.....

Буду лежать.... Периодически постараюсь к вам выползать....
pro100mariya вне форума  
Old 21.03.2012, 20:49
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Держись давай там!!!Мы с тобой!
Lytik вне форума  
Old 21.03.2012, 21:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, зайки мои!
Сказали, что точно ветрянка..... Меня в больнице гинеколог с заведущей отделения смотрели, плюс потом инфекционист приходил.... Да и я вижу. что протекает так же, как у Ромки......
Мне сказали, что потом меня к генетикам направить должны..... Отслеживать по УЗИ будут.... Но, пока мне вход в ЖК заказан.... Отслойка большая..... КТР малыша: 55 мм, размер отслойки: 61 мм, т. е. больше плода.... Но сказали, что она узкая.... Произойти могла от всего.... в том числе и от контакта с вирусом....
В больнице капельницы капали, так у меня после них давление падало до 90/60 и от уколов плохо становилось.... Сейчас назначили фольку, вит. Е, магне б6, утрожестан, папаверин.... Вроде все назвала....

Осложнения могут быть, но судя по интернету маленький процент, хотя врачи гораздо сильнее пугают.....

Машунь,всё будет хорошо! Ты главное думай о хорошем и береги себя и масечку!!!
KARI вне форума  
Old 21.03.2012, 21:31
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ясно, буду следовать совету.
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девульки привеееееееет!!!
Чего-то у меня сегодня прямо хандра какая-то... Ничего делать не хочу... а надооооооооооооооо... А когда с нежеланием делаешь - одна бяка получается... все из рук валится...
Пока Маська спит - распевы учу... Смотрю в книгу - вижу фигу!!! Короче, не день - а грустняк какой-то...
Проснется - будем на улицу собираться... там такая красотааа!!! Нам сегодня еще на Службу к 5... Хорошо, хоть к ужину все приготовила...
Бывает.......
Завтра будет все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Да, Натуль, об этом давно все доктора твердят - что железо не из гречки, не из зеленых яблок, граната и т.д. и т.п. - не усваивается!!! Хоть тоннами употребляй... Только из мяса... из тех продуктов, в которых содержится гемовое железо... а оно есть только в мясе... Но есть его надо с продуктами содержащими витамин С... т.к. железо при этом лучше усваивается...
Я мясо ООООЧЕНЬ мало даю, буду исправляться.....
Цитата:
Привет, зайки.
Ох, е-мое.....
Ты главное сейчас не переживай солнышко!!!!
Береги себя!
Все наладится!!!
Цитата:
Спасибо, зайки мои!

Обязательно приходи к нам!
Мы как сможем поддержим))))
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск