Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 09:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера с Алисой вышла вечером, ветер и снег в лицо, повсюду лужи, качели мокрые, горка мокрая (слетела по ней, прям аж метра на 2 от нее улетела) Короче, подождали папу из магаза и пошли домой!!!!
Aimy вне форума  
Old 21.03.2012, 09:03
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во, еще мы вчера делали печенья! КОроче, замесила я тесто, сели с Алиской за ее столик, я катала шарики, она их давила Получились ровные кружки Поставили в духовку, приготовили, вытащили, а есть не стали... то ли долго пекла, то ли муки много... воть...
Aimy вне форума  
Old 21.03.2012, 09:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

С новым домиком Лена умничка, красивый домик !!!
Maryana вне форума  
Old 21.03.2012, 09:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот смотрю на первую страницу и думаю, Лена, ты очень поднаторела в создании красоты! В кратчайшие сроки сделала конфетку, а главное настроение сразу прям весеннее, несмотря на погоду за окном!!! Умничка!
Aimy вне форума  
Old 21.03.2012, 10:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет дорогульки с переездом всё просто замечательно , только я почему то не могу фоточку отпраувить на смену
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2012, 10:55
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки, спасибо всем за теплые слова про домик

Кто-нибудь подскажет, если ре направили в ЦИПР, а в садик по очереди он не прошел на этот год, то с садиком точно пролетаем в этом году?? (я думала съездить, попробовать поменять садик, может доуклептование там какое-то).. Кого-нибудь в ЦИПР направили?
Elena вне форума  
Old 21.03.2012, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Кто-нибудь подскажет, если ре направили в ЦИПР, а в садик по очереди он не прошел на этот год, то с садиком точно пролетаем в этом году?? (я думала съездить, попробовать поменять садик, может доуклептование там какое-то).. Кого-нибудь в ЦИПР направили?
Ну насчет точно сказать не могу, все наверное зависит от того сколько народу туда не пойдет и какие Вы стали на очередь. А вот поменять сад, от многих слышала, что они менять что-то в базе будут после 15 апреля.
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2012, 10:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

да мене кажется тяжело что то менять ведь группа до трёх лет не больше 15 человек всего
умка7474 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.

А откуда узнали? Звонили, писали?
Мы в ЦИПР сами ходим с 9 мес
Aimy вне форума  
Old 21.03.2012, 11:07
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну насчет точно сказать не могу, все наверное зависит от того сколько народу туда не пойдет и какие Вы стали на очередь. А вот поменять сад, от многих слышала, что они менять что-то в базе будут после 15 апреля.
да, я насчет 15-го знаю, так и собирались ехать. Я просто не знала, что ЦИПР и очередь в садик взаимосвязаны, а сегодня вот узнала.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да мене кажется тяжело что то менять ведь группа до трёх лет не больше 15 человек всего
Вообще-то 20 человек.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А откуда узнали? Звонили, писали?
Мы в ЦИПР сами ходим с 9 мес
Мы пару месяцев назад записались в ЦИПР, сегодня позвонила "тетя-автоответчик" (выдала информацию так, что только один вопрос удалось задать, потом она положила трубку). Сказала, что мы направлены в ЦИПР в сентября, спросила номер эл.заявления и номер очереди в их садик. Вот я и думаю, сейчас статус "направлен в ЦИПР" поставят, и типа ре пристроен, с садиком в пролете в этом году . В общем, ехать надо.

Ир, вы молодцы, что с 9 мес ходите, а я все тормозила, то одно, то другое. Наверное сейчас в платный пока пойдем, а в сентябре уже перейдем в ЦИПР в "нашем" садике (который безумно хвалят). Развивалки эти очень нужны, мне прямо стыдно перед самой собой, что до сих пор не вожу.
Elena вне форума  
Old 21.03.2012, 11:22
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пару месяцев назад записались в ЦИПР, сегодня позвонила "тетя-автоответчик" (выдала информацию так, что только один вопрос удалось задать, потом она положила трубку). Сказала, что мы направлены в ЦИПР в сентября, спросила номер эл.заявления и номер очереди в их садик. Вот я и думаю, сейчас статус "направлен в ЦИПР" поставят, и типа ре пристроен, с садиком в пролете в этом году . В общем, ехать надо.

Ир, вы молодцы, что с 9 мес ходите, а я все тормозила, то одно, то другое. Наверное сейчас в платный пока пойдем, а в сентябре уже перейдем в ЦИПР в "нашем" садике (который безумно хвалят). Развивалки эти очень нужны, мне прямо стыдно перед самой собой, что до сих пор не вожу.
У меня статус "Временно направлен в ДОУ"... вообще не понимаю, что это такое...
Не переживай, я считаю, что это полезно, моя мама считает наоборот, мол можешь и дома развивашками заниматься, а не таскать ребенка болячки хватать Самое главное преимущество ЦИПР - это социализация! Но как показывает практика - до 3 лет детям не нужна кампания детей...
Aimy вне форума  
Old 21.03.2012, 11:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, я считаю, что это полезно, моя мама считает наоборот, мол можешь и дома развивашками заниматься, а не таскать ребенка болячки хватать Самое главное преимущество ЦИПР - это социализация! Но как показывает практика - до 3 лет детям не нужна кампания детей...
Вообще-то я читала на всяких форумах, связанных с эл.очередью, что этот статус означает, что предоставлено место в другом ДС (не из тех, в которые стоишь) временно на год. Странно.. Может тебе до ОСИПа дозвониться, попробовать или написать им на мыло? Мне один раз ответили по почте насчет документов и довольно быстро.
Вот, правильно, я тоже думаю, что социализация - это важно, потом с садиком будет проще, хотя с другой стороны другие дети Макса, например, сейчас вообще не интересуют.
Elena вне форума  
Old 21.03.2012, 11:48
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще-то я читала на всяких форумах, связанных с эл.очередью, что этот статус означает, что предоставлено место в другом ДС (не из тех, в которые стоишь) временно на год. Странно.. Может тебе до ОСИПа дозвониться, попробовать или написать им на мыло? Мне один раз ответили по почте насчет документов и довольно быстро.
Вот, правильно, я тоже думаю, что социализация - это важно, потом с садиком будет проще, хотя с другой стороны другие дети Макса, например, сейчас вообще не интересуют.
Дозвониться пока не могу, пока не писала, но если не дозвонюсь, то напишу...
Моя Алиска тоже несильно интересуется, ну может немного на площадке поиграть, но совсем чуть-чуть...
Я правда не готова ее сейчас в сад отдать, прям сердце кровью обливается... ну не могу... жалко ее... такая еще маленькая!!!
Aimy вне форума  
Old 21.03.2012, 12:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я насчет 15-го знаю, так и собирались ехать. Я просто не знала, что ЦИПР и очередь в садик взаимосвязаны, а сегодня вот узнала.

Вообще-то 20 человек.

В письме должно быть временно направлен в доу и номер, а в письме на почту более подробная информация. Во всяком случае у девочек на площадке так было
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2012, 12:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо только моему ребенку нужны дети. Сейчас говорить не может, а играть хочет, так он стал детей толкать чтобы играли с ним.
А про социализацию - девочка одна водила с сентября в ципр, после нового года пошли в гкп, думала будет легче после ципр, а нифига ребенок привыкал к саду по новому.
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2012, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Где наши доктора?
У меня маленький вопросик
Ротовирусная инфекция на нее вырабатывается иммунитет?
Если нет, есть вероятность заражения, если общались с ребенком у которого скорее всего ротовирусная инфекция?
Мы этой гадостью болели месяц назад.
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2012, 13:58
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, в ОСИП совсем не дозвониться, либо занято, либо не отвечают!!!!
Aimy вне форума  
Old 21.03.2012, 14:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамочки!

С новым домиком! Лен, какой красивый, спасибо!

В разговорах о садиках не учавствую, т.к. ничего не понимаю в ваших сокращениях

Мы гуляли вчера много с подругами моими и детками (четверо мам и трое девочек 2+ и Миша ). Мише уж очень приглянулась Ева, сначала он ее чмокать лез, потом толкал, потом за волосы дергал, потом опять чмокать лез, короче бедная Ева...

Определились, что Миша будет ходить в сад по понедельникам вне зависимости от моих командировок, чтобы я дела успевала сделать по работе все, которые вечно откладываю, т.к. с ним это муторно (ну там отчеты всякие и т.д.), потом наверно пойдем на 2 дня - пон и четверг.

Определились мои командировки на на Весну -Лето, в конце апреля поедем в Сан-Тропе виллы смотреть, в конце мая в Париж обговаривать результаты зимнего сезона (и праздновать закрытие сезона заодно ), потом в июне в Варшаву скорее всего на пару дней, а в Москву приеду в середине лета . Уфф! Муж сказал, что скоро перестанет верить, что это я реально в командировки езжу так часто,а не к любовнику.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.03.2012, 14:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,я тоже ничего не понимаю в садовской русской системе...

с прогулкой вас!!

я записала Одэю в садик краткого пребывания в нед 3 раза будет ходить,но по чт надо присутствие родителя для занятий... вот бумаги соберу и с апреля будем ходить,правда,сначала адаптация будет..
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2012, 14:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

С новым домиком! Лен, какой красивый, спасибо!

В разговорах о садиках не учавствую, т.к. ничего не понимаю в ваших сокращениях

Мы гуляли вчера много с подругами моими и детками (четверо мам и трое девочек 2+ и Миша ). Мише уж очень приглянулась Ева, сначала он ее чмокать лез, потом толкал, потом за волосы дергал, потом опять чмокать лез, короче бедная Ева...

Определились, что Миша будет ходить в сад по понедельникам вне зависимости от моих командировок, чтобы я дела успевала сделать по работе все, которые вечно откладываю, т.к. с ним это муторно (ну там отчеты всякие и т.д.), потом наверно пойдем на 2 дня - пон и четверг.

Определились мои командировки на на Весну -Лето, в конце апреля поедем в Сан-Тропе виллы смотреть, в конце мая в Париж обговаривать результаты зимнего сезона (и праздновать закрытие сезона заодно ), потом в июне в Варшаву скорее всего на пару дней, а в Москву приеду в середине лета . Уфф! Муж сказал, что скоро перестанет верить, что это я реально в командировки езжу так часто,а не к любовнику.
Правильно, что будешь водить в садик, чтобы тебе полегче было.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск