![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в ЦИПР сами ходим с 9 мес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы пару месяцев назад записались в ЦИПР, сегодня позвонила "тетя-автоответчик" (выдала информацию так, что только один вопрос удалось задать, потом она положила трубку). Сказала, что мы направлены в ЦИПР в сентября, спросила номер эл.заявления и номер очереди в их садик. Вот я и думаю, сейчас статус "направлен в ЦИПР" поставят, и типа ре пристроен, с садиком в пролете в этом году ![]() Ир, вы молодцы, что с 9 мес ходите, а я все тормозила, то одно, то другое. Наверное сейчас в платный пока пойдем, а в сентябре уже перейдем в ЦИПР в "нашем" садике (который безумно хвалят). Развивалки эти очень нужны, мне прямо стыдно перед самой собой, что до сих пор не вожу. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, я считаю, что это полезно, моя мама считает наоборот, мол можешь и дома развивашками заниматься, а не таскать ребенка болячки хватать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, правильно, я тоже думаю, что социализация - это важно, потом с садиком будет проще, хотя с другой стороны другие дети Макса, например, сейчас вообще не интересуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя Алиска тоже несильно интересуется, ну может немного на площадке поиграть, но совсем чуть-чуть... Я правда не готова ее сейчас в сад отдать, прям сердце кровью обливается... ну не могу... жалко ее... такая еще маленькая!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про социализацию - девочка одна водила с сентября в ципр, после нового года пошли в гкп, думала будет легче после ципр, а нифига ребенок привыкал к саду по новому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Где наши доктора?
У меня маленький вопросик Ротовирусная инфекция на нее вырабатывается иммунитет? Если нет, есть вероятность заражения, если общались с ребенком у которого скорее всего ротовирусная инфекция? Мы этой гадостью болели месяц назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
С новым домиком! ![]() ![]() В разговорах о садиках не учавствую, т.к. ничего не понимаю в ваших сокращениях ![]() Мы гуляли вчера много с подругами моими и детками (четверо мам и трое девочек 2+ и Миша ![]() ![]() ![]() Определились, что Миша будет ходить в сад по понедельникам вне зависимости от моих командировок, чтобы я дела успевала сделать по работе все, которые вечно откладываю, т.к. с ним это муторно (ну там отчеты всякие и т.д.), потом наверно пойдем на 2 дня - пон и четверг. Определились мои командировки на на Весну -Лето, в конце апреля поедем в Сан-Тропе виллы смотреть, в конце мая в Париж обговаривать результаты зимнего сезона (и праздновать закрытие сезона заодно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,я тоже ничего не понимаю в садовской русской системе...
с прогулкой вас!! я записала Одэю в садик краткого пребывания в нед 3 раза будет ходить,но по чт надо присутствие родителя для занятий... вот бумаги соберу и с апреля будем ходить,правда,сначала адаптация будет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |