![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего он постоянно теребит хозяйство...вдруг его что-то безпокоит? вот и спросила у вас)) Тань, а утебя то вообще то опыт коласальный с тремя пацанами))) Ань, ты говоришь, что в вашей семье все трогают мужики.... вот честно....своих мужиков за этим никогда не заставала... ![]() ![]() кроме самого младшего))))))) ![]() ой...а без штанов не могу оставить... муж у меня этого не любит...прям брезгует брать на руки, если сын без штанов....вдруг обоссыт... В комнате у нас ковролин, а на кухне холодный кафель... хотя осенью без штанов запускала... а сейчас побаиваюсь...либо жопу отморозит, либо ковралин весь замочит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну и не парься значит, мой постоянно в подгузе,но часто выпускаю без штанов гулять,так он только первые 10 минут внимание обращает на писюн, а потом ну так иногда потрогает и опять забывает. Я своих приучила не дергаться если Дима писает на них, что бы не пугали...в конце концов не кислота же
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАЙЕЧКУ с годиком!!!!!!!!!!!
[/B]как же быстро и как долго тянулся этот год был полон новых открытий, переживаний, умелок и конечно же счастья)) Вот как сейчас помню: Лену все поздравляли в отдельной темкой с рождением Майки, а потом ей было УЖЕ 11 дней!!!! КАКАЯ большая!!!! а наши все еще в животах)))) В общем, Лен, от всего сердца поздравляю тебя и дочку с этой удивительной даткой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Тань)) успокоила))) но из нашего видимо кислота течет, судя по реакции мужа)) Кстати, ваши мужья не читают пузяка? мой постоянно и нтересуется, что же я пишу.... Кирилл, привеееет!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вчера прикол был
разговор с моей мамой: У нее на работе у сотрудницы - дочь вот-вот должна родить. Я спрашиваю: как у Маши дела? мама: Сотрудница говорит, что попка уже отошла... я: куда попка отошла? мама: ну не знаю....от детского места наверно. Так врач сказал я: к детскому месту крепется плацента, а к ней пуповина... мама: ну так сказали...попка отошла... и тут до меня доходит! ПРОБКА))))) мама просто не расслышала или ей не внятно сказали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |