![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,сдала анализ?
Ренат,а я тебя потеряла...думала ,что рожать уж поехала за компанию. Лиля в болтничку легла,прокапаться.а что-то даже в асю не выходит.может тоже родила уже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может Лильке некогда пока выйти в аську, вот и молчит! Ждем-с новостей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девчонки молодцы, смотрю потиху уже рожают своих крошек..эх, скоро и мы станем МАМОЧКАМИ!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() А я сегодня наоборот так хорошо выспалась, даже кофейку решила себе заварить, чтобы так целый день бодрячком походить, а то сегодня хоть никуда идти не надо ![]() ![]() ![]() Кать, я вообще себя бегемотом чувствую! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |