![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла закрывать лицо газеткой
![]() Цитата:
![]() Алён, а ты объемы измеряла? Может они уходят, а вес стоит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Варьки всегда стабильный вес. А Димка жрёт и худеет ![]() Ты помнишь, в прошлом году я тоже нифига на нём не худела?!?!? Хотя если почитать в инете, то все минимум на 3-4 кг худеют, а то и больше! Ты на сколько? припомни! Цитата:
Объемы только сегодня померила. Не, я конечно по себе чувствую, что полегче стало, но ожидала большего! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот не знаю чем угощать их буду) мне в воскресенье только коричневый рис с супом можно будет) Люб! Ир! Вы ко мне присоединитесь)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажи гостям что у вас фрукто-овощная вечеринка)))) хииии
Я худею на нем на 4-5 стандартно! Моя подруга на 7!! Но она поболе меня) немного) Я пока пасс с худелками! Я ж тут с мультей все эксперементирую))) Куринные ножки в сливках это ваааааще такая нямка))))) и всего за 40 минут))) |
![]() |