![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я к вам за советами!! У нас караул!
Мелкая с месяцев 4 сосет сосу. Но только на сон и во время сна. Сон у нас всегда был не ахти, хоть так успокаивались. Нам уже почти 2 года. Соса в почете. Как спать - так она необходима. Она без нее не ляжет. Это непременный атрибут. Хочу отучать, но даже и мысли нет КАК?... Это будут не просто истерики 1-2 недели... Боюсь, как бы она вообще не отказалась от дневного сна... Мы только недавно стали спать нормально. Боюсь опять повторения кошмара длинною почти в 1,5 года... Что и как делать? Сразу скажу, что методы отдать кому-то не прокатывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, кроме как отобрать и не давать, других советов дать не могу.
Мы не то что бы от дневного, но и от ночного практически отказывались.... тут только терпение и настойчивость тебе в помощь! нам недели 2 понадобилось... дня 3-4 было просто не выносимо слышать его плачь и видеть истерику... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спит как хорек! и без соски еще лучше!
![]() блин, даже не верится что мы это прошли... не переживай сама, они так чувствуют настрой!!!!! я пару раз сдавалась,а потом просто взяла себя в руки. И у вас все получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,повесь высоко,на видное место(на люстру,например
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |