Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 05:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
у меня ничем не пахнут
Мы в ПК собираемся
Доброе утро. Хорошо вам сходить ждем с новостями.
Ёлка вне форума  
Old 23.03.2012, 07:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро. Хорошо вам сходить ждем с новостями.
Сходили....м/с заболела, а фельдшер отказался принимать грудничка Теперь только на следующей неделе пойдем
ulyashka55 вне форума  
Old 23.03.2012, 07:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ого, уних еще разные производители??? я думала только проктер...щас заценю....написано Польша
Я б поприседалаб,заодно худелаб)), а правда можно ли?

цвет капуста точно пучит!! Старайся избегать любую капусту, дрожжи, бобовые естественно...А больше я незнаю,я стараюсь все кушать, кроме именно этих продуктов чтоб не дай Бог пучило...Я недавно рис кушла, 2 раза в день его съела, и именно в тот день он не мог прокакаться, это был 1 день.больше риса не хочу!!
рис крепит,поэтому и прокакаться реб. не мог
Аленушка82 вне форума  
Old 23.03.2012, 08:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ого, уних еще разные производители??? я думала только проктер...щас заценю....написано Польша
у гинеколога спросить бы
да, у них страна производитель может быть еще Англия или Германия ли(точно не помню ), мне с нашей болталки девочка сказала, у нас тоже Польша были, вонючки
Девочки у когда паперс премиум кеа не пахнут, в какой стране произведены, скажите пожалуйста
*Pupsik* вне форума  
Old 23.03.2012, 10:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
О
Вообще Кать, на сколько мне известно после родов 6 недель ( 2 месяца) нельзя спортом заниматься, так как всё это время матка становится а своё место и уменьшается, после родов она весит около килограмма, а должна уменьшиться до 50 грамм. Так что можно только лёгкую гимнастику.
Julia Fro вне форума  
Old 23.03.2012, 10:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу написать про подгузы. Я пользовала хагис ньюборн 1, памперс примиум кеа, мерисы, муни и гуны. лидер у меня МЕРИСЫ. Хагисы дубовые, муни у нас подтекали,гуны сели не очень,памперс на 2 месте. Размер япошек ньюборн до 5 кг.
Ёлка вне форума  
Old 23.03.2012, 11:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ничем не пахнут
премиум кеа? а страна? и размер? А то хочу все таки выяснить причину...
Цитата:
Сходили....м/с заболела, а фельдшер отказался принимать грудничка Теперь только на следующей неделе пойдем
капец! Весело у вас там! Я вот тоже расстроилась что прививку не сделали нам в прием, видители вакцины нет, когда будет позавем, хотела вовремя блин прививку то сделать...а тепрь получаеться гепатит опаздывает...
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Это да, но не думала что отразиться так на ребенке...теперь его есть больше не хочу, хотя я его тааак люблю...эх..
Цитата:
Девочки, хочу написать про подгузы. Я пользовала хагис ньюборн 1, памперс примиум кеа, мерисы, муни и гуны. лидер у меня МЕРИСЫ. Хагисы дубовые, муни у нас подтекали,гуны сели не очень,памперс на 2 месте. Размер япошек ньюборн до 5 кг.
вот кстати когда спать вчера легла хотела спросить у тебя про гуны, их же хвалят, вспомнила что ты покупала...У меня меррисы еще штук 60 лежат, щас памперсы допользую, попа у нас прошла. и попробую надеть посмотрю , и окончательно убежусь были ли это реакция на них или нет...

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Вообще Кать, на сколько мне известно после родов 8 недель ( 2 месяца) нельзя спортом заниматься, так как всё это время матка становится а своё место и уменьшается, после родов она весит около килограмма, а должна уменьшиться до 50 грамм. Так что можно только лёгкую гимнастику.
Это да, только велосипедик вроде как говорили можно почти сразу при выписке из Рд, вроде так в РД говорили....А вот пресс сказали позже можно....А интересно вот наклоны? У меня на спине прям складки..
Little вне форума  
Old 23.03.2012, 11:39
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
У меня сегодня ленивость какаято...проволялись с масиком в кровати... вот только встали...Лежит теперь в кроватке с пчелкой развлекаеться)) А я пью долгожданный кофе Первый раз после родов, и за последние 2-3 месяца беременности...кайф

Вопрос у меня назрел: кто купаеться в большой ванне-чем обрабатывать перед купанием? Так же мылом ?? и в травках кто купает?
Little вне форума  
Old 23.03.2012, 11:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, а у кого нить спина болит??? У меня с утра очень болит, не могу даж ребенка в кроватку положить. К вечеру лучше. Мож это от того, что ребенка постоянно на руках носишь???
Аленушка82 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я купаю в травках. Чередую ромашку и череду через день
Аленушка82 вне форума  
Old 23.03.2012, 12:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

цвет капуста точно пучит!! Старайся избегать любую капусту, дрожжи, бобовые естественно...А больше я незнаю,я стараюсь все кушать, кроме именно этих продуктов чтоб не дай Бог пучило...Я недавно рис кушла, 2 раза в день его съела, и именно в тот день он не мог прокакаться, это был 1 день.больше риса не хочу!!
вот именно,я прочитала,что капусту белокочанную нельзя,а цветную можно! уже не знаю,где читать что можно,везде всё разное!
виста вне форума  
Old 23.03.2012, 12:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется это кого как! кто -то ест и кормит и ничего!некоторые пишут лопают рис-и нормальновсё! короче не знаю что есть...и от чего у него суткипузик болел! от рисовой каши или от овощного супа! в газете сегодня проситали кормящим можно рисовую,овсяную и гречневую каши...кого слушать?)
виста вне форума  
Old 23.03.2012, 12:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

я вчеара в магазе увидела эко-подгузы mummi,мумми-тролли на них нарисованы,написано,что первые экологические памперсы! никто не пробовал?
виста вне форума  
Old 23.03.2012, 13:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у кого нить спина болит??? У меня с утра очень болит, не могу даж ребенка в кроватку положить. К вечеру лучше. Мож это от того, что ребенка постоянно на руках носишь???
У меня спина болит...поясница только к вечеру...А постоянно болит вверху от лопаток и выше...где шея, вечно наклоняешься над пеленальным столиком, то когда кормишь замечаю что напрягаю шею, остеахондроз вообщем...Так и хочеться шею вытянуть вверх и крылья расправить))) А у тебя в каком месте болит?
Цитата:
Я купаю в травках. Чередую ромашку и череду через день
и мы в череде и ромашке..бывает простов воде...А вот слышу еще про мяту например...
Little вне форума  
Old 23.03.2012, 13:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот именно,я прочитала,что капусту белокочанную нельзя,а цветную можно! уже не знаю,где читать что можно,везде всё разное!
не, она тоже приводит к газикам...
Цитата:
мне кажется это кого как! кто -то ест и кормит и ничего!некоторые пишут лопают рис-и нормальновсё! короче не знаю что есть...и от чего у него суткипузик болел! от рисовой каши или от овощного супа! в газете сегодня проситали кормящим можно рисовую,овсяную и гречневую каши...кого слушать?)
конечно можно...вообще кормящим мамам всю нормальную здоровую пищу можно.. И нужно! Другое дело как ребенок реагирует на это..Я вот например говорила уже, что с дочкой вообще не было проблем ела все все все! С сыном тоже ем все, НО чтоб не болел животик ограничиваю в продуктах которые приводят к газообразованию...вот теперь знаю что на рис плохо реагирует....А так никто не запрещает же здоровую пищу....Я и мандаринку недавно ела...
Цитата:
я вчеара в магазе увидела эко-подгузы mummi,мумми-тролли на них нарисованы,написано,что первые экологические памперсы! никто не пробовал?
ого, не, таких не видела...
Little вне форума  
Old 23.03.2012, 14:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

блин..второй раз сегодня уже после еды все срыгиваем да прилично так...густым молочком таким страно както, как обычно же все,а он вместо того чтоб воздух отошел - срыгивает
Little вне форума  
Old 23.03.2012, 15:09
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
премиум кеа? а страна? и размер? А то хочу все таки выяснить причину...
посмотрела....Польша производитель Двоечка - размер...
ulyashka55 вне форума  
Old 23.03.2012, 15:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
блин..второй раз сегодня уже после еды все срыгиваем да прилично так...густым молочком таким страно както, как обычно же все,а он вместо того чтоб воздух отошел - срыгивает
а я никак не налажу еда-отрыжка((( я его поношу столбиком,долго но он молчит,кладу в кроватку-хоп сразу отрыгнул...не знаю уже как воздух выпускать...иногда лежит и у него струйка переваренное молочко из ротика! лёжа ему видите ли удобней срыгивать...ужас!
виста вне форума  
Old 23.03.2012, 15:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

купили плантекс и боботик,боботик пока рано..попробую плантекс сегодня.... придётся сцежеваться.... чтоб молоко приходило снова! девочки! вы кто-нибудь допаиваете водой детей,кто на ГВ???
виста вне форума  
Old 23.03.2012, 15:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я никак не налажу еда-отрыжка((( я его поношу столбиком,долго но он молчит,кладу в кроватку-хоп сразу отрыгнул...не знаю уже как воздух выпускать...иногда лежит и у него струйка переваренное молочко из ротика! лёжа ему видите ли удобней срыгивать...ужас!
Я после кормления сажусь в кресло и кладу Мишку пузом себе на грудь.....получается, что он под углом около 45 градусов - отрыжка очень хорошо отходит
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск