![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, у них страна производитель может быть еще Англия или Германия ли(точно не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у когда паперс премиум кеа не пахнут, в какой стране произведены, скажите пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще Кать, на сколько мне известно после родов 6 недель ( 2 месяца) нельзя спортом заниматься, так как всё это время матка становится а своё место и уменьшается, после родов она весит около килограмма, а должна уменьшиться до 50 грамм. Так что можно только лёгкую гимнастику.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу написать про подгузы. Я пользовала хагис ньюборн 1, памперс примиум кеа, мерисы, муни и гуны. лидер у меня МЕРИСЫ. Хагисы дубовые, муни у нас подтекали,гуны сели не очень,памперс на 2 месте. Размер япошек ньюборн до 5 кг.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
премиум кеа? а страна? и размер? А то хочу все таки выяснить причину...
Цитата:
Это да, но не думала что отразиться так на ребенке...теперь его есть больше не хочу, хотя я его тааак люблю...эх.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() У меня сегодня ленивость какаято...проволялись с масиком в кровати... вот только встали...Лежит теперь в кроватке с пчелкой развлекаеться)) А я пью долгожданный кофе ![]() ![]() Вопрос у меня назрел: кто купаеться в большой ванне-чем обрабатывать перед купанием? Так же мылом ?? и в травках кто купает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне кажется это кого как! кто -то ест и кормит и ничего!некоторые пишут лопают рис-и нормальновсё! короче не знаю что есть...и от чего у него суткипузик болел! от рисовой каши или от овощного супа! в газете сегодня проситали кормящим можно рисовую,овсяную и гречневую каши...кого слушать?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вчеара в магазе увидела эко-подгузы mummi,мумми-тролли на них нарисованы,написано,что первые экологические памперсы! никто не пробовал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
и мы в череде и ромашке..бывает простов воде...А вот слышу еще про мяту например... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
ого, не, таких не видела... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я никак не налажу еда-отрыжка((( я его поношу столбиком,долго но он молчит,кладу в кроватку-хоп сразу отрыгнул...не знаю уже как воздух выпускать...иногда лежит и у него струйка переваренное молочко из ротика! лёжа ему видите ли удобней срыгивать...ужас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
купили плантекс и боботик,боботик пока рано..попробую плантекс сегодня.... придётся сцежеваться.... чтоб молоко приходило снова! девочки! вы кто-нибудь допаиваете водой детей,кто на ГВ???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |