![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сашечка, спасибо, да, вчера было. ![]() Что-то я совсем забегалась, дел много. Леша на более-менее нормальный режим перешел, встает в 7.30, ложится в 22.30 примерно, днем спит 2 часа. Теперь и на ночь сон может уснуть с бабушкой, пока мама в пробках стоит... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Как делишки? У нас Славка че то теперь закашлял, лечу, а то на улице каждый день солнышко, так и хочется погулять!!! Правда и не тает ничего, пока морозец стоит. Как же хочется ЛЕТА!!!!! У нас ттт, прогресс еще, Славка спит ночью без памперса наконец-то, вожу на горшок, правда каждая ночь по разному, то одни раз, а то и три бывает. Быстрее бы потеплело, так и на улицу можно будет без памперса ходить!!!! На выходных хочу съездить в магазинчики присмотреть подарочки для Славки на ДР, чтобы гости если спросят уже знать что нам надо! А то я пока не представлю что бы такое прикупить! |
![]() |