![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
расстроилась я изза качелей и решила ребенку вместо них (на их место) собрать палатку
![]() а на ДР когда собрали - он особо интереса не проявлял )) а ща дорос видать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, жалко отлучать, но я написала, что он не столько ест, сколько просто как соску сосет.
Кэт, я про молоко определяю, он за раз обе сиси высасывает и не наедается, потом из поильника пьет, а сисю так шмурыгает А сейчас что-то грудь плотненькая, сцеживаю понемногу Раз уж начала, то надо до конца доводить. Сынок так-то не плакал, гундел, просто просыпался часто, качала много. Кэт, Катюшка, фотки прикольные!!! Люка, у меня прям слюнки от твоего меню потекли А мы с обычного поильника с 6 мес пьем, но и с чашки получается ничего |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота без меня тут опять смутные сомнения стали проскакивать, я смотрю!
Когда "отлучать" ребенка от груди решает только мать по согласованию со своим ребенком. Педиатр, бабушка, подруга, начальница и общественное мнение тут не имеют никакого значения. После ребенкиного года молоко не становится неполезным, наоборот концентрация полезных веществ там больше, вообще исследования показывают, что состав молока подстраивается под ребенка. Долгокормление никак не влияет на онкологию, наоборот, уменьшает риски в разы. Мне даже врач в поликлинике говорила кормить минимум до 2х лет. Если маме хочется рыдать при мысли об отлучении, значит она не готова! Если у кого-то конкретные сомнения на счёт полезности кормления после года, можете вспомнить меня, мой ребенок практически на одном ГВ до сих пор. Калинка, думаю, надо сцеживаться чуток. Только не забывайте, что титя это не только еда. Никаких резких движений, если отучать, то плавно. Повторю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Поздравляю вас!!!! Цитата:
![]() Цитата:
И я чот хочу, меня пуховик уже одолел. Думаю скоро в куртку можно перелезть.... И ваще.... Дитё будет само бегать, а рядом я такая вся.... блин после слинга, как после родов ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |