![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,а я сходила сегодня сдать кровь в ЖК... Ну, целая история... В общем прокалывает мне медсестра вену, что-то там ковыряется (я в другую сторону смотрю!) и вдруг говорит "У вас кровь не течёт, не могу и капли взять". Заставила меня работать кулаком, потом сильно пережимала руку, потом просила опустить вниз. И ничего... Потом переколола и та же самая история... Правда пара капель вышла и всё. Она мне стала из другой руки брать, там тоже самое, пара капель и больше не идёт. Она говорит "Наверное у вас сейчас давление очень низкое".... Я вообще первый раз такое вижу-слышу.... Прочитала в интернете, что давление не может повлиять на кровь... Т.е. если прокалывают вену, то кровь хлещет фонтаном... Я вот думаю, могла она мне 3 раза мимо вены промахнуться??? Или я какой-то получеловек-полувампир))))
Да, и я так и не поняла, хватит ли этой крови на анализы... там всего пара капель вышла. При чём за последние полгода я раз 5 сдавала в Инвитро и никогда такого не было... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я, честно говоря, уверена, что у меня всё нормально... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На мне один раз "тренировались" кровь из вены брать... блин, больно было ужасно, ковыряла... ковыряла... потом уже нормальная мед.сестра взяла... И больше такого не повторялось. Отметили ДР... я объелась... блин, как накинулась на все салаты... Пила конечно тоже много. Взвесилась когда пришла и когда уходила... разница 1,1 кг!!! А нам еще завтра отмечать.... как же удержаться то... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кого недельки-поздравляю!какие все уже большие, я сегодня подумала, что вполне возможно что через два месяца, я уже буду мамой и буду держать на руках своего мальчика
![]() Цитата:
и это 30 недель?я даже не поняла сразу что это твой животик ![]() ![]() надо свой пузик завтра вам показать ![]() Цитата:
[ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, пузики! Неделек с недельками!
Лен, моя врач тоже сказала, что треники это предвестники родов, и на моем сроке их быть не может. Я не хочу тебя пугать, но меня в больние кровило после этих треников, поставили угрозу преждевременных. Так что я б на твоем месте сходила в Б-цу (стационарную), и поговорила с нормальным практикующим Г, который знает что такое роды. Ты ще н определялась у какого врача рожать будешь? В идеале бы к нему тебе попасть. Меня один раз только она в больнице оставила, остальные разы прописывала лекарства и домой отправляла. Привет, Наташ! Курантил вроде как для кровообращения, поднимает плацентарность. Мне еготоже прописали, в этот раз пью. Но у нас нарушения были в плаценте. Вообще, я сейчас таблетки горстями пью. И меня это тоже оочень пугает. И понимаю, что они нужны, блин. В шейке матки нашли бактерию, плюс уреаплазма, второй курс антибиотиков начала. Радует, что малышка уже сформирована. Блин, опять расстраиваюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай! Я сегодня тоже сфоткаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я пью йодомарин по 1 т 1 раз в день после еды, мне для профилактики назначили. А курантил я не пью, от него плацента раньше стареет, поэтому просто так я бы не стала пить, есть много заменяющих лекарств, я вместо курантила пила флебодия 600, сейчас и его отменили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не дошло до меня, как курантил на плаценту влияет... старит и все? он не поможет поднять ее, если она у меня низкая?
Лен, не расстраивайся из-за таблеток, все будет хорошо с нашими малышами! Ты же лишнего не пьешь, пьешь только то, что тебе действительно надо. Светик, Ириш ждем ваших пузиков!)) Оксан, а вообще йодомарин надо в течении всей беременности пить? Я так поняла, что мне врач назначила его, потому что отменила комплексный витамины. а она их отменила из-за прибавки в весе... а вообще странно... если я толстею, то мне витамины типа не нужны!?!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, Наташ! Насколько знаю - актовигин лучше курантила нормализует плаценту. Курантил боюсь отменять, потому что испугалась за малышку сильно. А актовигин в Б мне кололи))
Странная у тебя врач... дура. Ты у нее сама спроси про актовигин, он правда в 3 раза дороже курантила, но это ж для ляльки ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а актовегин он в таблетках? я просто когда на дневном стационаре лежала с токсом, его девчонкам капали в капельницах |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила и курантил, и актовегин (в таблетках) одновременно где-то на 20-21-й неделе. Потом ещё спросила у врача, надо ли продолжать, она сказала, что курс я пропила и этого достаточно. Йодомарин, кальций и витамин Е она мне сказала пить всю Б. Но это потому, что комплексных витаминов я не пила с самого начала. А насколько у тебя низкая плацентация??? У меня просто та же самая проблема ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |