|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, выгоднее в своём городе. Вы Лену Занозу знаете же все, можно у неё спросить, может она украинские сайты подскажет. А вот группа контактовская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из сентябрят девочки многие там заказывают - всё приходит. Но они москвичи - а так ещё за пересылку придётся платить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
Вы меня не теряйте. Я на этой недельке пропаду. Может разок в день буду заходить к вам. Я как всегда большой везунчик Вот плакала я, плакала и истерила - как я устала. Называется не гневите Бога. Вообщем кровотечение усилилось. Пришлось бегом сегодня к врачу(спасибо её огромное!!). Мне снова сегодня там прижигали сосуд (делали очень долго). Лазили мне там. Натерпелась Напихали мне туда губку,тампон. Завтра опять к врачу. И если не пройдёт ,то вообще какие то шовчики накладывать будут. Или в стационар надо. Теперь у меня полностью постельный режим. Встаю только в туалет. Даже кушаю полулёжа. Вот и доревелась, что я устала. Теперь отдохну С Тонечкой теперь муж сидит. Я только кормлю лёжа. Вот такая печалька. Я уж молчу о том что муж сел дома. А нам сейчас вообще не до этого. Ну до Бог с этим. Лишь бы побыстрее встать.А так всё хорошо. Детки нормуль
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты написала ключевые слова. Я нервничала и носила Тоню всю неделю усиленно. Вот и последствия Кого то проносит,а кого то нет. Как меня. Стечение обстоятельств Я тоже вас люблю. Во вторник забегу на форум
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты очень хороший человечек, у тебя обязательно всё хорошо будет!!! Мы, конечно, будем по тебе скучать, но на форуме успеешь посидеть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют давай набирайся сил, передышка тебе нужна и физическая и моральная!!!!!! конечно все это не прятно, но зато вы хоть с мужем побудите, хоть какой-то плюс, а то ты постоянно одна была Мы тебя жем
|
|
|
|