![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А чего так долго то? Даша молодечик у тебя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы в поликлинике сдавали ..хотя наша врачиха сказала дня 3..оказалась 2 неделе-пойдем платно сдавать , кашель уже ее меня напрягает и самое странное он ничем не лечиться
![]() А я ща иду на собеседование ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Блин, эт че опять с вены сдавать кровь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нет у аэропорта я не поехала, далеко и платят мало ![]() это сдесь у нас у Пивзавода, точнее на космонавтов, схожу потом вам расскажу ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Настенька? растете вовсю? ![]() я нормально, Злат, бегаю на эллипсоиде, оборачиваюсь водорослями, стараюсь НЕ ЖРАТЬ ![]() ![]() "жди меня, лето, я буду красиво раздета" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ненавижу мужиков ![]() ![]() ![]() простите, я аж распсиховалась ![]() Привет, Лен! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Даааа Танюш, ну ты это, не раскисай... Мудак он да и только, ему это так просто не сойдет... аукнется так сказать... А ты , ты сейчас в порядок себя приведешь, и нормального мужика найдешь, все будет лучше чем было, нах такой прынц тебе не нужен, баранище, ему помогали его тащили а он вон чего, ну и пусть впизживает... Знаешь у меня подружка есть , так вот у нее ситуация примерно такая. же уже больше года как они с мужем разъехались, но офиц не развелись, вместе 10 лет были, сыну 4 года, а он возьми и тоже типа как твой прошла любовь завяли помидоры и бла бла бла. А она его и на работу устроила и родители ее им квартиру купили, и денег он в семью особо не зарабатывал на машину себе копил , купил таки, А она все остальное на себе тащила, правда конечно не скажу ничего зрабатывает она неплохо (юрист). Так вот он сначала было выебнулся я весь такой мега охрененный и деваться некуда поехал жить к маме в симилуки, а у мамы подворье надо вкалывать, плюс мотаться каждый день на работу надо в город, потом видимо деваха из-за которой он себя таким офигенным себя почувствовал чет ему стала надоедать, и по сыну начал скучать, а тут Инка в порядок себя привела, была коровка как я стала лучше чем до свадьбы, 30 кг скинула. И тут наш дружище понял как лоханулся. Начал ездить просить упрашивать, слезы лить. Она ни в какую, потом она конечно жалеть стала сын общий, короче слюни сопли. И так уже год они мотыляются, вместе не живут, она принципиально хочет чтобы он сам семью жильем обеспечил а не за счет ее родителей жили, ну а любить любят друг друга они до сих пор, просто был кризис и не хватало этому мужчинки для полного счастья просто сравнить и понять где оно настоящее семейное тепло. Теперь вот пыжиться, старается все вернуть ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, удачно тебе сходить на осбеседование
![]() ![]() Ань, и много уже скинула? Злат как твое похудение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И о главном:
Таняяяя, ты сама то хочешь с ним жить? Мне кажется это он от того, что сказать нечего. Лучшая защита это нападение. Он же понимает, что придет скажет люблю-прости и получит распиздон, а тут вроде я вот такой. Ты сама как думаешь? А про Егора не торопись......если будет ходить общаться, денег даст, табе чем плохо? А вот если захеры будут, послать ты всегда успеешь....у них как вообще отношения? Он много занимался с Егором? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, спасибо за поддержку.
Алёш, честно, в глубине души я была не готова с ним расстаться, и если бы он что-то сделал для отношений, скорее всего бы простила. Но после такого...Нет, это однозначно ВСЁ! У него, да, лучшая защита - нападение, так всегда было! Но врятли он так себя повел, ожидая с моей стороны, что я пошлю его. Наоборот, он скорее всего думал, что я прощу. Просто разлюбил и все. Я не хочу его видеть, и не хочу, чтоб Егор перенял его привычки...Поэтому мне от него ничего не надо, в идеале, не видеть, не слышать! |
![]() |