Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 19:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наши 30 недель и 4 дня

Sapfira вне форума  
Old 25.03.2012, 19:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Ой, хорошенькие!!! С полосочкой!!!
А у меня её нет, заметили??? И ни в одну Б не было
Olegio вне форума  
Old 25.03.2012, 20:00
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, хорошенькие!!! С полосочкой!!!
А у меня её нет, заметили??? И ни в одну Б не было
да полосочка у меня такая явная, мне кажется здесь она даже не такая темная как в жизни)).
да я заметила и помню ты говорила что у тебя не было полосочки этой никогда.
Sapfira вне форума  
Old 26.03.2012, 06:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Светочка, какой животик красивый
Ирин, я с девочками согласна, размер животика особо не изменился, он поднялся
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.03.2012, 06:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет! прикольный пузик! У меня тоже полосочка есть)) и я ее так люблю!))

Всем привет! с началом новой трудовой недели!)) До декрета 3 недели!)))
Вчера сняла как доча копошится в пузе! Так ее люблю!
Пью брусничный морс, изжога вроде не сильно, но есть. Не отекаю. Вот только проблема у меня с кишечником... девочки, купила Нормазе, но блин не помогает... в туалет могу раз в 2-3 дня сходить. Подсказывайте народные методы, а то что-то я растерялась!
Наталочка55 вне форума  
Old 26.03.2012, 06:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Пью брусничный морс, изжога вроде не сильно, но есть. Не отекаю. Вот только проблема у меня с кишечником... девочки, купила Нормазе, но блин не помогает... в туалет могу раз в 2-3 дня сходить. Подсказывайте народные методы, а то что-то я растерялась!
Привет, Наташ. У меня тоже такая проблема. Мой врач тоже Нормазе выписывал, но я так его и не купила, и значит правильно сделала раз не помогает.Я пью кефирчики и киви ем по 1 каждый день и стараюсь больше ходить(кстати последнее мне кажется самое действенное)
Old 26.03.2012, 07:01
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня неделя уже весело началась. У мужа телефон сегодня на час раньше прозвенел, мы встали, собрались (я все удивлялась почему мой будильник не прозвенел, он раньше чем тот будильник звенит обычно), взяла в руки свой телефон а там всего 5,40 , а у мужа 6,40. хорошо что на работу муж не уехал. разделись и еще часок поспали
Old 26.03.2012, 07:12
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да, с этой сменой времени у всех всегда проблема)) то просыпаем, то рано встаем)) отменили, а толку)))
а киви помогает? ну ходить - как-то не получается с этой работой блин.
А надо именно кефир, или любую кисломолочку?
Наталочка55 вне форума  
Old 26.03.2012, 07:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, с этой сменой времени у всех всегда проблема)) то просыпаем, то рано встаем)) отменили, а толку)))
а киви помогает? ну ходить - как-то не получается с этой работой блин.
А надо именно кефир, или любую кисломолочку?
Я пью кефир, потому что простоквашу и ряженку не люблю, от йогурта мне кажется толку нет, иногда еще снежок сладкий покупаю. Киви полезен для "попы", везде пишут, а у меня то место болит уже, как бы гемморой не получить
Old 26.03.2012, 07:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я пью кефир, потому что простоквашу и ряженку не люблю, от йогурта мне кажется толку нет, иногда еще снежок сладкий покупаю. Киви полезен для "попы", везде пишут, а у меня то место болит уже, как бы гемморой не получить
Ну вот я люблю снежок сладкий)) думаю будет толк иди нет) Ну и киви теперь буду есть) Да, я больше всего боюсь, что из-за моего стула может потом гемморой возникнуть..
Наталочка55 вне форума  
Old 26.03.2012, 07:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

поеду анализы сдавать, надоело каждые 10 дней баночки возить и пальчик колоть. завтра к заведующей. Может хватит смелости сегодня до стоматолога дойти
Old 26.03.2012, 10:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какие хоренькие! Большие!
Цитата:
Я пью 1% био-кефир и через 2 часа в туалет без вариантов))) хотя до этого могу и сутки не ходить
Anna_Fike вне форума  
Old 26.03.2012, 11:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот мои 89-90 см талии... )))

Красотка! Тебе к лицу беременность, что большая редкость
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ой, ну это вообще... Ей ведь потом по жизни и так хреново будет, если в неё с детства такое заложили. С одной стороны комплекс: я обделённая. С другой стороны, она поэтому будет думать: мне все должны, потому что я обделённая.
Бабули, конечно, дают...
Еще бы)) Я если чесно переживаю, что ей придется со свекровью жить. Это будет катастрофа. Ну да ладно. Не хочу думать об этом, расстраиваюсь.
Цитата:
Чё-то я не поняла Чья мама на 4-м месяце??? И какого мелкого она ждёт - твоего или пёсьего???
аш диалог можно цитировать.
уписилась пока читала. Хотя и сама не поняла кто кого ждет

Цитата:
Так. Вот мои обещанные фоточки)
Это мы сейчас:

А это в сравнении:
Ириш, мне кажется твой пузик в таз ушел и теперь растет не вширь, а ввысь Здоровский пузик!

Цитата:

Свет, здоровский пузик! У меня нет плосочки. В прошлую Б с 15 недель появилась, а в эту что-то нет.
Цитата:
Свет! прикольный пузик! У меня тоже полосочка есть)) и я ее так люблю!))

Наташ, я завариваю чернослив. Прям беру штук 10-15, бросаю в большую кружку и заливаю крутым кипятком, настаиваю и пью, а чернослив ем)) Делаю все это на ночь и с утра обычно все уже в порядке. Еще кушаю побольше свежих фруктов и овощей после обеда. ТТТ. А так тоже начинались проблемы. Кисломолочку я не могу пить, изжога такая, что до рвоты)) А чернослив хорошо идет. И выходит тоже замечательно
Есть еще один метод действенный. Утром натощак две столовые ложки подсолнечного масла.
Цитата:
...хорошо что на работу муж не уехал. разделись и еще часок поспали
Какие вы молодцы Мой дядька попер на остановку, а там удивился почему маршруток нет))
Елена 1981 вне форума  
Old 26.03.2012, 11:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленусь, вот про масло сказала))) вспомнила свою кошку))) я ей ложку масла заливаю, когда у нее проблемы с животом))))
Надо попробовать чернослив. я его люблю))) А сколько заваривать надо по времени??
Наталочка55 вне форума  
Old 26.03.2012, 11:58
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Светочка, какой животик красивый
спасибо
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Какие хоренькие! Большие!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Свет, здоровский пузик! У меня нет плосочки. В прошлую Б с 15 недель появилась, а в эту что-то нет.

Цитата:
Ленусь, вот про масло сказала))) вспомнила свою кошку))) я ей ложку масла заливаю, когда у нее проблемы с животом))))
Надо попробовать чернослив. я его люблю))) А сколько заваривать надо по времени??
Наташ, мне вот Нармазе и еще есть Дюфалак не помогают совсем, попробуй чернослив натощак, ешь побольше кашек и кисломолочные продукты-кефир, ряженка, простокваша. я тебя хорошо понимаю, даже при том что я ем вот эти продукты, мне все равно бывает ооочень тяжело с туалетом.
Sapfira вне форума  
Old 26.03.2012, 12:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ, мне вот Нармазе и еще есть Дюфалак не помогают совсем, попробуй чернослив натощак, ешь побольше кашек и кисломолочные продукты-кефир, ряженка, простокваша. я тебя хорошо понимаю, даже при том что я ем вот эти продукты, мне все равно бывает ооочень тяжело с туалетом.
Свет, да мне тяжело себя заставить нормально питаться день без шоколада - и я нервный псих, выносящий всем мозг.... просто день будет прожит зря, если я не съем чего-нибудь вкусного... ужас какой-то... эта зависимость страшнее алкоголизма и наркотиков А еще так хочется жирненьких, остреньких крылышков и пиццы..... аааа... и кока-колы... вообщем я псих... ну ничего поделать не могу
Ну буду стараться хоть молочку есть с черносливом.... я плохая мать... даже ради ребенка не могу на диету сесть...
Наталочка55 вне форума  
Old 26.03.2012, 12:27
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ, на диету ради ляли сядешь после ее рождения. Там без вариантов. А сейчас не забивай себе голову. Я тоже такая. Раньше не ела сладости вообще, а теперь могу пять шоколадок за день влупить.Ну а что делать, если я не могу просто без еды! Кстати, чернослив сладеньки и вкусный. Я настаиваю часик, чернослив не жалей, тогда водичка сладенькая получается.
Елена 1981 вне форума  
Old 26.03.2012, 12:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Неделек с недельками!

Цитата:
Мне помогает свекла. Борщи варю часто или винигрет делаю. Или просто тёртую со сметаной.
Элейн вне форума  
Old 26.03.2012, 13:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот мои 89-90 см талии... )))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я "поймала" пушистый будильничек. Нам 2 месяца Помытые, подстриженные дня 3 назад
Цитата:
Так. Вот мои обещанные фоточки)
Это мы сейчас:

А это в сравнении:
Цитата:

Девчонки, замечательные пузики!!! Все такие большие уже))) Да и я такая же, тоже на днях выложу фотку. Я в своём ремонте не могу найти фотоаппарат!!!
Свет, у меня точно такая же полосочка, недель в 20 появилась)))
Аня, пёсик - просто прелесть)

Девочки, я тут кроватку выбираю. Смотрю, что основная масса делает размер 125 на 65, а я хочу 120 на 60, т.к. комнатка у нас маленькая. Как думаете, нет особой разницы же???
И ещё, если кто-то уже купил/присмотрел, посоветуйте кроватку мне)))
malyavka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:18
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, да стараюсь успокоиться, но блин все равно на каждой явке выбешивают меня

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Добрый день! Неделек с недельками!
Мне помогает свекла. Борщи варю часто или винигрет делаю. Или просто тёртую со сметаной.
Ленусь, надо правда свеклу попробовать. Люблю салат со свеклой и грецким орехом...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут кроватку выбираю. Смотрю, что основная масса делает размер 125 на 65, а я хочу 120 на 60, т.к. комнатка у нас маленькая. Как думаете, нет особой разницы же???
И ещё, если кто-то уже купил/присмотрел, посоветуйте кроватку мне)))
А почему так принципиальны 5 см? Ну для ребенка разницы точно не будет. но если есть такие.. и тогда матрас меньше размером должен быть... а они вроде стандартные...
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск