Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 13:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
мотрю, что основная масса делает размер 125 на 65, а я хочу 120 на 60, т.к. комнатка у нас маленькая. Как думаете, нет особой разницы же???
И ещё, если кто-то уже купил/присмотрел, посоветуйте кроватку мне)))
Мне кажется, на глаз особо и не заметишь этих 5 см. Я кроватку не по размеру выбирала, мне было важно, чтобы на колёсиках, ну и качество, и чтобы внешне нравилось))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ленусь, надо правда свеклу попробовать. Люблю салат со свеклой и грецким орехом...

А почему так принципиальны 5 см? Ну для ребенка разницы точно не будет. но если есть такие.. и тогда матрас меньше размером должен быть... а они вроде стандартные...
Попробуй. Мне ещё киви помогают, а вообще это всё индивидуально, конечно.

Матрасы сейчас и такие, и такие есть.
Элейн вне форума  
Old 26.03.2012, 13:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, да мне тяжело себя заставить нормально питаться день без шоколада - и я нервный псих, выносящий всем мозг.... просто день будет прожит зря, если я не съем чего-нибудь вкусного... ужас какой-то... эта зависимость страшнее алкоголизма и наркотиков А еще так хочется жирненьких, остреньких крылышков и пиццы..... аааа... и кока-колы... вообщем я псих... ну ничего поделать не могу
Ну буду стараться хоть молочку есть с черносливом.... я плохая мать... даже ради ребенка не могу на диету сесть...
та ну я думаю что сладости как раз на туалет не влияют, я тоже не могу прожить уже без сладостей-зефирчики с роду не ела, теперь каждый день, мармеладки, шоколадные конфеты, я после своего неудачного разгрузочного дня решила плюнуть и питаться как мне хочется, но вот эти продукты для кишечника, которые писала-кушать обязательно нужно.кстати, Лена права, я забыла написать еще и о свекле.
Sapfira вне форума  
Old 26.03.2012, 13:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, пёсик - просто прелесть)
спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 26.03.2012, 13:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Это наши 30 недель и 4 дня

Хорошенький пузик! А у меня нет такой полосочки... Это из-за чего появляется?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так. Вот мои обещанные фоточки)
Это мы сейчас:

А это в сравнении:
Похорошели!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Красотка! Тебе к лицу беременность, что большая редкость
Спасибо! Хотя мне кажется, что я на бегемотика похожа, что мне в выхи подарили... ))) Хорошо, что я люблю бегемотиков... )))

Что-то понедельник совсем тяжелый день... И спать хочется и работать сил нет, и ем и ем все утро... уже все что с собой взяла - съела, да еще и вафельки кто=то принес, стоят рядом со мной... я скоро одна и съем всю пачку... ))) Одно желание - СПАТЬ!!!! Сегодня на явку к Г. не поняла зачем так быстро (недавно была), ну да ладно, зато отпрошусь пораньше с работы...
Силы... где вы??? Вернитесь ко мне!
С этими гулянками в выхи, я совершенно не успела отохнуть... День вчера вообще как-то странно прошел... Много валялась, в итоге поспала пару часиков... Вот и сейчас готова прилечь и поспать пару часиков
В голове пустота... ))) Опять не думается....
До декрета 2 долгие недели..... Вот бы эти две недели пролетели, потом бы месяц долго тянулся, а последний месяц, чтобы тоже пролетел... Но я же знаю, что будет наоборот....
Fishka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:47
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки!Сколько очаровательных пузиков и все такие разные Я 2 дня старалась не есть мучного и сладкого,но сегодня пеку большооой пирог,апельсиновый манник,ням-ням...
Кристиночка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:49
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ножки болят, прям ноют весь день... Надо больше ходить или больше лежать? Чего они вообще болят? Прям не знаю куда их деть.... Замучали меня.
Fishka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:50
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У нас еще у дочи 2 апреля день рождения,купили мы ей самокат,вот радости то будет)))
Кристиночка вне форума  
Old 26.03.2012, 14:50
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему так принципиальны 5 см? Ну для ребенка разницы точно не будет. но если есть такие.. и тогда матрас меньше размером должен быть... а они вроде стандартные...
Нет, матрасы как раз бывает двух размеров, да и кроватки тоже. Просто вот не могу выбрать...
malyavka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:55
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ножки болят, прям ноют весь день... Надо больше ходить или больше лежать? Чего они вообще болят? Прям не знаю куда их деть.... Замучали меня.
Думаю больше лежать и повыше их поднять,у меня тоже болят...
Кристиночка вне форума  
Old 26.03.2012, 15:07
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Думаю больше лежать и повыше их поднять,у меня тоже болят...
закинула их на системный блок... выше некуда... вообще от сидения целый день на работе очень устают... хотя я же не хожу, чего им уставать-болеть.
Как же время медленно тянется... Хочу в декрет.... считаю минуты....
Fishka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
А я сегодня вышла из дома в 7:40, развела всех по учебным учреждениям, а сама пошла в поликлинику. И вот, не поверите - полчаса назад только назад вернулась. К ЛОРу почти 3 часа в очереди отсидела. Без очереди не пропускали(((
Olegio вне форума  
Old 26.03.2012, 16:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я официально в декрете!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 26.03.2012, 16:17
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Неделек поздравляю с недельками!!!
Oksya вне форума  
Old 26.03.2012, 16:19
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня тоже ножки болят часто, я их массажером шариковым массажирую, очень помогает.
Oksya вне форума  
Old 26.03.2012, 16:19
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом!!!
Oksya вне форума  
Old 26.03.2012, 16:21
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
А я сегодня вышла из дома в 7:40, развела всех по учебным учреждениям, а сама пошла в поликлинику. И вот, не поверите - полчаса назад только назад вернулась. К ЛОРу почти 3 часа в очереди отсидела. Без очереди не пропускали(((
Ирин, а ты повторно всех специалистов проходишь? У нас такого нет, достаточно одного раза пройти и все, повторно только кровь и мазок сдать надо.
Oksya вне форума  
Old 26.03.2012, 16:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Sapfira вне форума  
Old 26.03.2012, 16:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Жесть!!!

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ирин, а ты повторно всех специалистов проходишь? У нас такого нет, достаточно одного раза пройти и все, повторно только кровь и мазок сдать надо.
У нас вот вроде как терапевта и ЛОРа тоже нужно второй раз после 30 недель проходить
Элейн вне форума  
Old 26.03.2012, 16:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю, Ань!!!
Цитата:
Да, по второму разу прохожу... Я не знаю, зачем это нужно. У нас всех так отправляют. Самое интересное, я вообще не понимаю - вот зачем, например, ЭКГ 2 раза делать???
Olegio вне форума  
Old 26.03.2012, 16:43
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Ох... Как же потом с тремя малышами...
Тяжело когда школа-садик далеко... еще и в Москве...
У меня брат с 7 лет ездил в школу один через весь город (не Москву конечно), не уверена, что я смогу так своего отправлять... и меня пару раз мама на автобусе отправляла в школу, а один раз нарисовала карту города на листочке и отправила в центр с ней к отцу, сказала где он меня ждать будет, а вот бабушка всегда провожала, хотя идти было 5 минут... Мама какая-то бесстрашная что ли у нас... Брат лет в 5-6 с мальчиком лет 9 в Китае потерялись - ничего визитка отеля у них была - добрались! ох.. сколько воспоминаний всплыло... я наверное так не смогу...

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Девочки всем привет! Неделек поздравляю с недельками!!!
Спасибо.

Цитата:
У меня тоже ножки болят часто, я их массажером шариковым массажирую, очень помогает.
Спасибо за подсказку, массажер дома есть! А вообще дома ноги особо и не болят... Я там не так много сижу- больше лежу в кроватке или валяюсь на диване на кухне в перерывах готовки...

У меня куда-то пропали переживания насчет ремонта и денег и т.д. Рабочие без нас уже решили, что 5-го апреля перевозят к нам инструменты (а мы еще ключи от квартиры не получили), потом на 2 недели едут домой и с 20-го начинают ремонт... К этому времени надо добыть денег (что-то никак к нам не придут из Сбера для оформления заявки... на крайняк в четверг поеду сама), закупить стройматериалы (знакомая предложила по закупочным ценам приобрести через мужа... приятное предложение), подруга никак не пришет законченные проект (а я что-то и не переживаю... вот визуализацию ванны прислала... красиво! И как мне кажется выйдет недорого...). Ну в целом как-то не очень все клеится, но само собой что-то происходит... и главное я не переживаю... надеюсь это не временно. ))))
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск