![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенький пузик! А у меня нет такой полосочки... Это из-за чего появляется?
Похорошели! ![]() ![]() Спасибо! ![]() Что-то понедельник совсем тяжелый день... И спать хочется и работать сил нет, и ем и ем все утро... уже все что с собой взяла - съела, да еще и вафельки кто=то принес, стоят рядом со мной... я скоро одна и съем всю пачку... ))) Одно желание - СПАТЬ!!!! Сегодня на явку к Г. не поняла зачем так быстро (недавно была), ну да ладно, зато отпрошусь пораньше с работы... Силы... где вы??? Вернитесь ко мне! С этими гулянками в выхи, я совершенно не успела отохнуть... День вчера вообще как-то странно прошел... Много валялась, в итоге поспала пару часиков... Вот и сейчас готова прилечь и поспать пару часиков ![]() В голове пустота... ))) Опять не думается.... ![]() До декрета 2 долгие недели..... Вот бы эти две недели пролетели, потом бы месяц долго тянулся, а последний месяц, чтобы тоже пролетел... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закинула их на системный блок... выше некуда... вообще от сидения целый день на работе очень устают... хотя я же не хожу, чего им уставать-болеть.
Как же время медленно тянется... Хочу в декрет.... считаю минуты.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я сегодня вышла из дома в 7:40, развела всех по учебным учреждениям, а сама пошла в поликлинику. И вот, не поверите - полчаса назад только назад вернулась. К ЛОРу почти 3 часа в очереди отсидела. Без очереди не пропускали((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Тяжело когда школа-садик далеко... еще и в Москве... У меня брат с 7 лет ездил в школу один через весь город (не Москву конечно), не уверена, что я смогу так своего отправлять... и меня пару раз мама на автобусе отправляла в школу, а один раз нарисовала карту города на листочке и отправила в центр с ней к отцу, сказала где он меня ждать будет, а вот бабушка всегда провожала, хотя идти было 5 минут... Мама какая-то бесстрашная что ли у нас... Брат лет в 5-6 с мальчиком лет 9 в Китае потерялись - ничего визитка отеля у них была - добрались! ох.. сколько воспоминаний всплыло... я наверное так не смогу... Поздравляю! ![]() Спасибо. ![]() Цитата:
У меня куда-то пропали переживания насчет ремонта и денег и т.д. Рабочие без нас уже решили, что 5-го апреля перевозят к нам инструменты (а мы еще ключи от квартиры не получили), потом на 2 недели едут домой и с 20-го начинают ремонт... К этому времени надо добыть денег (что-то никак к нам не придут из Сбера для оформления заявки... на крайняк в четверг поеду сама), закупить стройматериалы (знакомая предложила по закупочным ценам приобрести через мужа... приятное предложение), подруга никак не пришет законченные проект (а я что-то и не переживаю... вот визуализацию ванны прислала... красиво! И как мне кажется выйдет недорого...). Ну в целом как-то не очень все клеится, но само собой что-то происходит... и главное я не переживаю... надеюсь это не временно. )))) |
||
![]() |