Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 15:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вообщем у мну нету денег Лене ответить! она мне только что ответила, у нее украинская симка
ссчас напишу дословно что написала она - свекровь без сознания, глаза иногда открывает.правую сторону парализовало. нужно ждать, я дежурю днем, а на ночь нанялиженщину.когда вернемся незнаю.всем привет!
девы.. не могу ей ответить -35 рую на счете....вот так

фууу, сразу орз все повылазят
ой, божечки мои
как же она с двумя детьми да ещё и со свёкрой
и муж ещё у неё с почками мучается
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 15:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мирная как Вовчик?
Нют я могу написать, если номер дашь)))
Марсик вне форума  
Old 26.03.2012, 15:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да просто мож некогда написать или возможности нету

Ксю, клёвая ава
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем
У нас была врач. Грит чо в прошлый раз не вызвали меня еще раз? Я аж обалдела))) грит зубы скорей всего, но лучше анализы сдать. Пойдем в грудничковый день, прикинемся, что нам нет года)))
На улице видимо хорошо. Через окошко мне тут припекает неплохо))) Маняша наконец то уснула. Блин я ее на руках стала качать... Привыкает засранка
Юля мамуля хорошо что помирились! Не ссорьтесь больше!
Нют как Вика?
Наташ, выздоравливайте. Представляю как тяжело смотреть когда твой ребеночек болеет...
Кисуля с возвращением. А то я тебя потеряла))))
Ксю аватарка супер)))
Ольк кисик мне кажется что не дадут посыль... Надеюсь что ошибаюсь)))
Спасибки девочки))))

Цитата:
вообщем у мну нету денег Лене ответить! она мне только что ответила, у нее украинская симка
ссчас напишу дословно что написала она - свекровь без сознания, глаза иногда открывает.правую сторону парализовало. нужно ждать, я дежурю днем, а на ночь нанялиженщину.когда вернемся незнаю.всем привет!
девы.. не могу ей ответить -35 рую на счете....вот так

фууу, сразу орз все повылазят
Это очень плохо, что правую сторону парализовала, соответственно внутреннюю левую(((((

Дай бог чтоб выкарабкалась.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.03.2012, 15:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем
У нас была врач. Грит чо в прошлый раз не вызвали меня еще раз? Я аж обалдела))) грит зубы скорей всего, но лучше анализы сдать. Пойдем в грудничковый день, прикинемся, что нам нет года)))
На улице видимо хорошо. Через окошко мне тут припекает неплохо))) Маняша наконец то уснула. Блин я ее на руках стала качать... Привыкает засранка
Юля мамуля хорошо что помирились! Не ссорьтесь больше!
Нют как Вика?
Наташ, выздоравливайте. Представляю как тяжело смотреть когда твой ребеночек болеет...
Кисуля с возвращением. А то я тебя потеряла))))
Ксю аватарка супер)))
Ольк кисик мне кажется что не дадут посыль... Надеюсь что ошибаюсь)))
он называется день здорового ребенка
Цитата:
ой, божечки мои
как же она с двумя детьми да ещё и со свёкрой
и муж ещё у неё с почками мучается
и я об этом подумала бедненькая Леночка
Sweety вне форума  
Old 26.03.2012, 15:38
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юльк у нас он зовется грудничковым)))
Марсик вне форума  
Old 26.03.2012, 15:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, держи нас в курсе))))
Sweety вне форума  
Old 26.03.2012, 15:45
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Маш, держи нас в курсе))))
Конечно!
Марсик вне форума  
Old 26.03.2012, 15:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тоже Лене написала
не знаю что писать
просто слова поддержки(((((
заодно поблагодарила за подарок
блин вот они бедняги((((((((((
freken вне форума  
Old 26.03.2012, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш удали сообщенку где процетировала телефоны, пжлста
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2012, 15:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нютыч, вы как? как девчонки?
freken вне форума  
Old 26.03.2012, 15:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная как Вовчик?
Нют я могу написать, если номер дашь)))
Цитата:
Юльк у нас он зовется грудничковым)))
и у нас грудничковый день , среда
Пупс лечится, хулиганит
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 15:52
Марсик
Мама-практикант

Ага Нют убрала. Как Викуля
Марсик вне форума  
Old 26.03.2012, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютыч, вы как? как девчонки?
Юлек, мы пока держимся! бабка моя тоже ходит дохает
Цитата:
Ага Нют убрала. Как Викуля
спасиб!
у вики 37 и 5 т6емпа, кашель сухой...че то я не слышу чтоб откашливолось!!!!!!!!!!!!! счас вроде поела
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2012, 15:58
Марсик
Мама-практикант

Хоть поела. Врач то был?
Марсик вне форума  
Old 26.03.2012, 15:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек, мы пока держимся! бабка моя тоже ходит дохает

спасиб!
у вики 37 и 5 т6емпа, кашель сухой...че то я не слышу чтоб откашливолось!!!!!!!!!!!!! счас вроде поела
блин ещё дохоющей бабки не хватало
ой АНютик, выздоравливайте, кашель это ваще хрень противнучая
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть поела. Врач то был?
неа...чет я не вызвала сеня....дак напрописывает лекарст кучу кучную...а денег все равно нет их покупать....счас вычухаю ее народными методами
Цитата:
блин ещё дохоющей бабки не хватало
ой АНютик, выздоравливайте, кашель это ваще хрень противнучая
ага противный...темпа спадет буду компресс делать ей
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа...чет я не вызвала сеня....дак напрописывает лекарст кучу кучную...а денег все равно нет их покупать....счас вычухаю ее народными методами

ага противный...темпа спадет буду компресс делать ей
отпаивай её АНютик, шоб эта бяка вымывалась
Мирная вне форума  
Old 26.03.2012, 16:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девочки! пытаюсь осилить понаписанное, только часть прочитаю впереди уже еще столько же))

Юлечек выручи, расскажи какие новости?
Oka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

подруге обещала показать браслет свой
и вам хвалюсь
freken вне форума  
Old 26.03.2012, 16:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
подруге обещала показать браслет свой
и вам хвалюсь
ух ты! красивучий какой
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск