Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 17:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррррррси Нютик))))
а мы ездили смарели коляски все выхи
уффф заколебались((
в итоге остановились!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще ж ремонт у нас буит,буим перееезжать.....надо успеть выбрать обои шмобои...капец.....
мурррзик вне форума  
Old 26.03.2012, 17:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))Мы с мантЫ пришли))Довольные..бегаем...нам типа сказали,что в душе мыться можно...правда чтоль???
В четверг на корь и краснуху....девки...от них последствия часто бывают?
ElDi вне форума  
Old 26.03.2012, 17:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!

Ольчик ,не волнуйся, все у вас хорошо! В год еще много не устоявшегося! А про ЭКГ - Славик в год тож орал ужасно, Дашуль поменьше, но тахикардия из-за этого у обоих на схеме
У соседской девочки наоборот близорукость уже третий год пытаются установить ,но там в цифрах какой-то запас должен быть, проверяют раз в год ,пока все в норме.

Нам тож анализы надо сдавать и манту. Че-то на этой неделе не хочется...

Девочки, с посылью мы все уладим
Бузя вне форума  
Old 26.03.2012, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
14 Ань
15-ой пока нет. У мужа сын фанат Хауса, грит опять каникулы у них

мы тут сериал шерлок посмотрели, ниче так....

про колясы. Юлька не любит Мариту, т.к. у нее лифта нет
а так если есть лифт, то люлька, сколько б не весила, самое лучшее для зимы
шерлок, мммммм
англицкий???? я его обожаюююююююююююююююю
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
про врачей тя спрашивала,сама или детские?
ну как с алинкой жешь типа диспансеризация в год
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мурррррррси Нютик))))
а мы ездили смарели коляски все выхи
уффф заколебались((
в итоге остановились!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще ж ремонт у нас буит,буим перееезжать.....надо успеть выбрать обои шмобои...капец.....
а мелкому нормально в ней будет?
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2012, 17:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

накатали то
Диан
у нас не было на корь краснуху ниче
но у нас ни на че не было реакции
манту три дня мочить низя
но я всегда забываю и всем все мочу и ничего
а вообще три дня типа низя
а то разнести может
я своим мочила и ее не разносило

Мурзилка, коляса прикольная)))
я своего упросила не выкидывать колясу
он сказал - не дай Бог ты с ней не будешь гулять! если не будешь в ней Катьку катать, грит, то будешь сама на ней ездить
freken вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль ты чо мать? Слепая глухая))) скажешь тоже))
Девы у меня туттис 2 в 1 я довольна. Правда люлькой не пользовалась. Только прогулка. Ща вот обещала отдать а саму даба давит чот))))
Юль браслет чумааааа! Миша молодец!
Блин надо тож хауса дозырить. А то на 7 сезоне бросила))) тогда серий не было новых))) но ща закрытая гкола ж начнется и кксж. Как все успеть то?))))
А мы еще ни анализы не сдали про спецов вообще молчу. Как еще врач ко мне не прилипла седня с манту я хз)))
Марсик вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Мурзь, привет, с неделькой!!!!!!

девы, мы сегодня гуляли в трипе, леганькая по сравнению с капелкой, только непривычно что сама на бордюры не въезжает , чуть колеса не поотломала а еще поняла, что не буду ботики на осень брать, т.к. не хочет ходит по улке, за руку кое-как. Вообще странно, дома носится как сумашедший, а на улицу...вроде и комбез уже легкий осенний. Помню Матюхе 11 мес было (летом) носился по улице, не догнать. Вообщем сэкономлю на обувке, пока в демарках, а потом сразу в туфли крытые
Юлианна вне форума  
Old 26.03.2012, 17:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))Мы с мантЫ пришли))Довольные..бегаем...нам типа сказали,что в душе мыться можно...правда чтоль???
В четверг на корь и краснуху....девки...от них последствия часто бывают?
у нас не було
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Ольчик ,не волнуйся, все у вас хорошо! В год еще много не устоявшегося! А про ЭКГ - Славик в год тож орал ужасно, Дашуль поменьше, но тахикардия из-за этого у обоих на схеме
У соседской девочки наоборот близорукость уже третий год пытаются установить ,но там в цифрах какой-то запас должен быть, проверяют раз в год ,пока все в норме.

Нам тож анализы надо сдавать и манту. Че-то на этой неделе не хочется...

Девочки, с посылью мы все уладим
Оль эт ты на Бор отправила?

слухай ты мне про свой пылесос робот расскажи поподробнее
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2012, 17:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да...она же 2 люльки 2 прогулки в комплекте
комбиируй как хош
в какую хош сторону....как ваще те нра так и комбинируй
я ее поюзала-мне понра....из всего че смрели-эт нам подходитть большевсего
тк широкие-не проходят в двери((((((((((
а вчера настя сама сделала шагов 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.03.2012, 17:43
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Настю с шажочками!!!!!! Ура!!!!!!
Нют, англисский ага, ждем новые серии.
Ди, манту мочить можно, немного конечно но можно, главное НЕ ТЕРЕТЬ, а то можно растереть ого как!!!!!

девы, а у нас уже началась Закрытая школа!!!!! зырим сидим!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 26.03.2012, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да...она же 2 люльки 2 прогулки в комплекте
комбиируй как хош
в какую хош сторону....как ваще те нра так и комбинируй
я ее поюзала-мне понра....из всего че смрели-эт нам подходитть большевсего
тк широкие-не проходят в двери((((((((((
а вчера настя сама сделала шагов 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа тама люльки еще есть, тогда ваще класс конечно
Настюшу с шажочками!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2012, 17:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муррррррси))
но она хитропопит ужасно
тутже ползком и удирает))
мурррзик вне форума  
Old 26.03.2012, 17:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо девочки, значит буду носить
по дому такая рассекать))))
мне и одеть-то его некуда

так ну чооо
дубль стописятвосемь
у мине отбивнухи свинья есть
че сними сделать мона? надоело просто жарить
freken вне форума  
Old 26.03.2012, 17:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мурзя, Настю с ходилками!
freken вне форума  
Old 26.03.2012, 17:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Настю с шажочками!!!!!! Ура!!!!!!
Нют, англисский ага, ждем новые серии.
Ди, манту мочить можно, немного конечно но можно, главное НЕ ТЕРЕТЬ, а то можно растереть ого как!!!!!

девы, а у нас уже началась Закрытая школа!!!!! зырим сидим!!!!!!
блин ты два сезона уже посмотрела? продолжение токо осенью
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2012, 17:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ОООООООООО,Нютыч молодэц!!!тож про пылесос Олю спросить хочу,да всё забываю!!!
айда Настенька,молодчиночка ангелочек!!!!
kicik вне форума  
Old 26.03.2012, 17:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо девочки, значит буду носить
по дому такая рассекать))))
мне и одеть-то его некуда

так ну чооо
дубль стописятвосемь
у мине отбивнухи свинья есть
че сними сделать мона? надоело просто жарить
я скартохой тушу, на кусманки режу и тушу , ну туда еще марковку....сначала мясо обжарить потом када вода выпарится с мяса, туда лук и обжарить, потом туда муку и перемешать ,обжарить чуток до коричневого цвета, потом туда воду иперемешиваешь, получается без комков мясо с подливкой, потом туда картоху, марковку, можно фасоль стручкову, зел горох и проч...ну все шо нравится...и еще водичку налить чтоб покрывало и тушить , в конце ческоку выдавить
ну эт по простому, по крестьянскому
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2012, 17:49
Юлианна
Мама-практикант

Нют, ага оба сезона

Юль, фрекен, с браслетиком тебя! поглядеть поглядела а поздравить забыла, дырявая бошка
красииивый! золотой?

про свинину....ты ж все равно по-своему сделаешь
Юлианна вне форума  
Old 26.03.2012, 17:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас не було

Оль эт ты на Бор отправила?

слухай ты мне про свой пылесос робот расскажи поподробнее
я
честно не хотела таких проблем
хорошо, что в одном городе живем

пылесос у нас такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может в модели немного ошиблась ,но разница небольшая
купили на ebay
убирает хорошо ,но нужно ему пол освобождать, т.е. как заявляют, что запустил и ушел - нет, т.к.стулья, игрушки он не уберет сам
че еще детям нравится
ну влажную уборку он не делает, так что пол мыть надо все равно ,но теперь я это делаю реже.
Румба у нас молодец, на кухне после детской еды и в коридоре после раздевания - выручалочка!!!
Бузя вне форума  
Old 26.03.2012, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
я
честно не хотела таких проблем
хорошо, что в одном городе живем

пылесос у нас такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может в модели немного ошиблась ,но разница небольшая
купили на ebay
убирает хорошо ,но нужно ему пол освобождать, т.е. как заявляют, что запустил и ушел - нет, т.к.стулья, игрушки он не уберет сам
че еще детям нравится
ну влажную уборку он не делает, так что пол мыть надо все равно ,но теперь я это делаю реже.
Румба у нас молодец, на кухне после детской еды и в коридоре после раздевания - выручалочка!!!
а он не обьезжает препятствия шоли?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск