![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
накатали то
Диан у нас не было на корь краснуху ниче но у нас ни на че не было реакции манту три дня мочить низя но я всегда забываю и всем все мочу и ничего а вообще три дня типа низя а то разнести может я своим мочила и ее не разносило Мурзилка, коляса прикольная))) я своего упросила не выкидывать колясу он сказал - не дай Бог ты с ней не будешь гулять! если не будешь в ней Катьку катать, грит, то будешь сама на ней ездить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ты чо мать? Слепая глухая))) скажешь тоже))
Девы у меня туттис 2 в 1 я довольна. Правда люлькой не пользовалась. Только прогулка. Ща вот обещала отдать а саму даба давит чот)))) Юль браслет чумааааа! Миша молодец! Блин надо тож хауса дозырить. А то на 7 сезоне бросила))) тогда серий не было новых))) но ща закрытая гкола ж начнется и кксж. Как все успеть то?)))) А мы еще ни анализы не сдали про спецов вообще молчу. Как еще врач ко мне не прилипла седня с манту я хз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, привет, с неделькой!!!!!!
девы, мы сегодня гуляли в трипе, леганькая по сравнению с капелкой, только непривычно что сама на бордюры не въезжает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
слухай ты мне про свой пылесос робот расскажи поподробнее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...она же 2 люльки 2 прогулки в комплекте
комбиируй как хош в какую хош сторону....как ваще те нра так и комбинируй я ее поюзала-мне понра....из всего че смрели-эт нам подходитть большевсего тк широкие-не проходят в двери(((((((((( а вчера настя сама сделала шагов 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настю с шажочками!!!!!! Ура!!!!!!
Нют, англисский ага, ждем новые серии. Ди, манту мочить можно, немного конечно но можно, главное НЕ ТЕРЕТЬ, а то можно растереть ого как!!!!! девы, а у нас уже началась Закрытая школа!!!!! зырим сидим!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настюшу с шажочками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, значит буду носить
![]() мне и одеть-то его некуда так ну чооо дубль стописятвосемь у мине отбивнухи свинья есть че сними сделать мона? надоело просто жарить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну эт по простому, по крестьянскому |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() честно не хотела таких проблем ![]() хорошо, что в одном городе живем ![]() пылесос у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может в модели немного ошиблась ,но разница небольшая купили на ebay убирает хорошо ,но нужно ему пол освобождать, т.е. как заявляют, что запустил и ушел - нет, т.к.стулья, игрушки он не уберет сам ![]() че еще ![]() ![]() ну влажную уборку он не делает, так что пол мыть надо все равно ,но теперь я это делаю реже. Румба у нас молодец, на кухне после детской еды и в коридоре после раздевания - выручалочка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |