Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 15:59
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сначала у них была эта, брали по принципу веса и проходимости, эта коляска самая легкая в своем классе, но цена кусачая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
когда малыши подросли, взяли другую, опять же главным критерием стал вес, а как же у мамочки двое еще не умеющих ходить малышей + коляска, мне кажется одной вообще нереально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ло-Ло вне форума  
Old 23.03.2012, 16:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Дааа, коляски растут в цене, прям иногда за голову хватаешься сколько надо денег на ребенка это ж кошмар!!!
Сегодня с утра заглянула в свой шкаф, нашла брюки и тунику с первой Б, думаю еще поношу в апреле мае и осенью. А вот на лето надо будет че нить прикупить!
Slonik вне форума  
Old 23.03.2012, 16:28
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

хорошенькие колясочки!)) но мы пока ещё не смотрели. Думаю хороший вариант, да и по цене нормально.
Но у нас проблема - лифта нету))) гулять будем наверное только с папой)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.03.2012, 16:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
хорошенькие колясочки!)) но мы пока ещё не смотрели. Думаю хороший вариант, да и по цене нормально.
Но у нас проблема - лифта нету))) гулять будем наверное только с папой)))
Оль, для тебя первый вариант тоже по цене доступен? А то я думаю мужа на дорогую коляску раскрутить
Ло-Ло вне форума  
Old 23.03.2012, 16:33
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Оль, для тебя первый вариант тоже по цене доступен? А то я думаю мужа на дорогую коляску раскрутить
да, нормально. Но в любом случае надо смотреть
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.03.2012, 16:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Суровые челябинские мужчины покупают крутющие коляски своим малышам
Ло-Ло вне форума  
Old 25.03.2012, 11:33
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Наташеньки (Butterfly2002) и Мариночки (Morskaya)
сегодня по 6 неделек! Поздравляем!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 25.03.2012, 12:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, таблички на первой страничке обновила. проверяйте)

Всех с датками)
Anna_Grin вне форума  
Old 25.03.2012, 13:35
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!У меня всё верно !
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 25.03.2012, 13:47
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!У меня всё верно !
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
У всех должно быть верно, я отправляла новые данные
Ло-Ло вне форума  
Old 26.03.2012, 13:27
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Ольга, девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно
Morskaya вне форума  
Old 27.03.2012, 17:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И мы!! И мы к вам!!!

Изначально читала эту темку))
И до сих пор непонятно ноябрь или декабрь)))
Так что девулечки я и с вами тусить буду

Сегодня получила результаты растущего хгч))
В обСЧем пузыыыыырююююсь
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2012, 21:17
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Что-то у меня, Катюш, не сходится, у тебя ПДР стоит 10 ноября, это на 1 день раньше чем у меня, а по линеечке у тебя на 1 день позже, как считаешь?
Я вбила первый день последних мес и на линеечке само всё появилось!=)
Кетрин вне форума  
Old 27.03.2012, 21:21
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

И мы!! И мы к вам!!!

В обСЧем пузыыыыырююююсь
Поздравляю!!!!! как самочувствие?!
Кетрин вне форума  
Old 27.03.2012, 21:22
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Девочки у кого токсикоз?!Как бороться?Такое чувство, что он никогда не кончится.....муж скоро с голоду умрет...вообще ничего не могу...так с тазиком и хожу в обнимку...
Кетрин вне форума  
Old 27.03.2012, 22:37
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

И мы!! И мы к вам!!!

В обСЧем пузыыыыырююююсь

ОООО приветик! Я тоже, то тут то в октябрятах тусуюсь.
Slonik вне форума  
Old 28.03.2012, 11:21
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

приветик. нам сюда, мы ноябрьские
Пипка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:27
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
приветик. нам сюда, мы ноябрьские
Приветик! Когда ПДР?
Slonik вне форума  
Old 28.03.2012, 11:35
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик! Когда ПДР?
вот, линеечку сообразила
Пипка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:38
Пипка
Мама-чайник

эм...пдр 23-27 ноября...точнее пока не получается рассчитать
Пипка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск