Сначала у них была эта, брали по принципу веса и проходимости, эта коляска самая легкая в своем классе, но цена кусачая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
когда малыши подросли, взяли другую, опять же главным критерием стал вес, а как же у мамочки двое еще не умеющих ходить малышей + коляска, мне кажется одной вообще нереально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дааа, коляски растут в цене, прям иногда за голову хватаешься сколько надо денег на ребенка это ж кошмар!!!
Сегодня с утра заглянула в свой шкаф, нашла брюки и тунику с первой Б, думаю еще поношу в апреле мае и осенью. А вот на лето надо будет че нить прикупить!
хорошенькие колясочки!)) но мы пока ещё не смотрели. Думаю хороший вариант, да и по цене нормально.
Но у нас проблема - лифта нету))) гулять будем наверное только с папой)))
хорошенькие колясочки!)) но мы пока ещё не смотрели. Думаю хороший вариант, да и по цене нормально.
Но у нас проблема - лифта нету))) гулять будем наверное только с папой)))
Оль, для тебя первый вариант тоже по цене доступен? А то я думаю мужа на дорогую коляску раскрутить
Девочки у кого токсикоз?!Как бороться?Такое чувство, что он никогда не кончится.....муж скоро с голоду умрет...вообще ничего не могу...так с тазиком и хожу в обнимку...