Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 21:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
О Господи!!! Ужас... Бедная девочка

Поэтому я с Натки не спускаю глаз никогда и не оставляю ее, тем более с кем-то.

Свет, а по сколько дней идут М?

Светуль, тут боишься или не боишься, а надо, милая
уроком мне будет
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
по 6-7 дней цикл 21 день я в депрессе
+1
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2012, 21:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
по 6-7 дней цикл 21 день я в депрессе
Ого... у меня правда была такое, что за месяц дважды... Но кстати, мать, это не нормально, при таком коротком цикле, столько дней идут У меня всю жизнь 7 дней, но у меня цикл был 30 дн.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.03.2012, 21:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Надюш,как жалко Алиночку,бедняжечка Поцелуйчики лапоньке Пусть скорее заживает

Светик,месячные конечно у тебя пипец почему такой цикл то короткий
На гастроскопию сходи обязательно,будем ждать новостей.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2012, 21:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
уроком мне будет

+1
у тебя тоже такой цикл Надь???
Цитата:
Ого... у меня правда была такое, что за месяц дважды... Но кстати, мать, это не нормально, при таком коротком цикле, столько дней идут У меня всю жизнь 7 дней, но у меня цикл был 30 дн.
блин,всю жизнь был цикл ровно 30 дней и по 5 дней шли,с января вот такая херь,я просто задолбалась и он скачет,то 21,то 23 дня,то опять 21,сейчас посчитала в этом месяце 26!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

до 21 дня считается нормой,а так не знаю,почему укоротился(((
svetlanavik вне форума  
Old 27.03.2012, 21:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
блин,всю жизнь был цикл ровно 30 дней и по 5 дней шли,с января вот такая херь,я просто задолбалась и он скачет,то 21,то 23 дня но не больше

21-23 дня это еще не скачет

Ну так, мать, ты родила! У тебя все поменялось
Old 27.03.2012, 21:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
у тебя тоже такой цикл Надь???

блин,всю жизнь был цикл ровно 30 дней и по 5 дней шли,с января вот такая херь,я просто задолбалась и он скачет,то 21,то 23 дня но не больше

ну пипец,с ума сойдёшь,тут с 28 днями порой времени на секс не хватает,а в 21 то вообще забудешь...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2012, 21:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет я бы к Г. сходила на твоем месте.
у меня по 7 дней через 25 дней в феврале 27 дней был.а до Б. был 6 дней а цикл 28 дней.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2012, 21:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну я второго родила и у меня всё так же.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.03.2012, 21:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну родила-то я когда у меня М. уже год идут и шли после родов,как и До родов,а вот с НГ такая хрень
svetlanavik вне форума  
Old 27.03.2012, 21:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Спасибочки
приветик

Свет, да каждый цикл неделю точно идут...и цикл короткий...скачет, то 21 день, то 23, в этот раз 24...
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2012, 21:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибочки
приветик

Свет, да каждый цикл неделю точно идут...и цикл короткий...скачет, то 21 день, то 23, в этот раз 24...
меня они бесят
svetlanavik вне форума  
Old 27.03.2012, 22:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,оооооооооооочень жалко Алину(((((((
на твоем бы месте я бы обязательно к врачу сходила
Света,спасибо)
и тебе надо срочняк делать гастроскопию и к Г,так жалко тебя((((пусть скорее будут улучшения!!!

у меня М как и до Б,5-6 дней через 26-27 дней
Almari вне форума  
Old 27.03.2012, 22:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,оооооооооооочень жалко Алину(((((((
на твоем бы месте я бы обязательно к врачу сходила
Света,спасибо)
и тебе надо срочняк делать гастроскопию и к Г,так жалко тебя((((пусть скорее будут улучшения!!!

у меня М как и до Б,5-6 дней через 26-27 дней
+1

У меня вроде все как и раньше, только в январе был скачок из-за гормонов задержка 2 недели была. А вообще разница есть - в количестве... Ппц, уплываю каждый месяц. Раньше лило дня 2-3, потом остальные дни вялотекуще, а сейчас неделю льет (
Feadin вне форума  
Old 27.03.2012, 22:07
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, кто как малышей укладывает. В смысле: по режиму, или дожидаетесь, когда совсем выдохнутся? И что делаете, если сопротивляются укладыванию?
Feadin вне форума  
Old 27.03.2012, 22:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,всем до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 27.03.2012, 22:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, кто как малышей укладывает. В смысле: по режиму, или дожидаетесь, когда совсем выдохнутся? И что делаете, если сопротивляются укладыванию?
по режиму.
лежу укладываю пока не уснет.свет не включаю скакать не даю
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2012, 22:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Никита ТТТ обычно в одно время убаюкивается,период с 21 30 до 22 30
Almari вне форума  
Old 27.03.2012, 22:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вроде все как и раньше, только в январе был скачок из-за гормонов задержка 2 недели была. А вообще разница есть - в количестве... Ппц, уплываю каждый месяц. Раньше лило дня 2-3, потом остальные дни вялотекуще, а сейчас неделю льет (
+1

Цитата:
Мы по режиму, но если совсем спать не хочет, то могу дать 30 минут погудеть лишних.

Моя всегда сопротивляется. Меня это не волнует Кладу и все.
Old 27.03.2012, 22:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Федор через раз нормально укладывается. Вот сегодня пришлось его, сопротивляющегося, к себе прижать посильнее, и стоя покачать полминуты, потом только притих, успокоился, согласился заснуть. Сил после такого уже нет.
Feadin вне форума  
Old 27.03.2012, 22:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Мы по режиму, но если совсем спать не хочет, то могу дать 30 минут погудеть лишних.

Моя всегда сопротивляется. Меня это не волнует Кладу и все.
Сашуль, вот как кладешь - она легко дается? Федьку положишь, он через пару секунд уже в кухне торчать будет, или кроватку стоя будет помогать качать. я поэтому это дело бросила, сажусь, и его на коленках укачиваю, потом перекладываю.
Feadin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск