![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Надюш,как жалко Алиночку,бедняжечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,месячные конечно у тебя пипец ![]() ![]() На гастроскопию сходи обязательно,будем ждать новостей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя тоже такой цикл Надь???
Цитата:
![]() ![]() ![]() до 21 дня считается нормой,а так не знаю,почему укоротился((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну так, мать, ты родила! У тебя все поменялось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик ![]() Свет, да каждый цикл неделю точно идут...и цикл короткий...скачет, то 21 день, то 23, в этот раз 24... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,оооооооооооочень жалко Алину(((((((
на твоем бы месте я бы обязательно к врачу сходила Света,спасибо) и тебе надо срочняк делать гастроскопию и к Г,так жалко тебя((((пусть скорее будут улучшения!!! у меня М как и до Б,5-6 дней через 26-27 дней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вроде все как и раньше, только в январе был скачок из-за гормонов задержка 2 недели была. А вообще разница есть - в количестве... Ппц, уплываю каждый месяц. Раньше лило дня 2-3, потом остальные дни вялотекуще, а сейчас неделю льет ( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя всегда сопротивляется. Меня это не волнует ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Федор через раз нормально укладывается. Вот сегодня пришлось его, сопротивляющегося, к себе прижать посильнее, и стоя покачать полминуты, потом только притих, успокоился, согласился заснуть. Сил после такого уже нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сашуль, вот как кладешь - она легко дается? Федьку положишь, он через пару секунд уже в кухне торчать будет, или кроватку стоя будет помогать качать. я поэтому это дело бросила, сажусь, и его на коленках укачиваю, потом перекладываю.
|
![]() |