![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас бы я ее ради Сашки бы копала, но и то маленький клочок и только для него. Сама бы ела покупную. и цветов у меня дома нет, т.к. я не люблю их, и поливать забываю. Тем летом у меня умерли два цветка. Ну я и обрадовалась. Причем второй я уже сама пошла выбросила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, батрачить не заставят ,только если из чувства солидарности.
Отвезут родители мужа, у нас машины-то нет ![]() ![]() для меня крайний срок 2 недели - потом я не выдержу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 23 ноября ДР, почти зимняя, а вот мама у меня летняя и у нее все очень хорошо растет и в огороде и в цветнике, и домашние цветы. У меня дома ни одного цветочка теперь. Пыталась растить, те что мне дарили, но бесполезно, чахнут у меня растения. Муж кофе на подоконнике выращивает, радуется каждому новому листочку. Он летний, но скорее это совпадение про летних-зимних)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Викусю,Сонечку,Дашу и Макасика с единичками! ![]() Агнюшу с годовасием! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Легла Алиса в 19.30 и встала в 7.30. За это время 2 раза проснулась пососать титьку. И мы тож выспались с мужем. ))) И ест она нормально теперь. 350г еды в день. Рекорды бьет Про цветы) у нас в однушке очень много цветов. Все приходят и говорят что в бот сад попали. Этими цветами занимается мой муж, кстати январский он у меня. Когда он уезжает- я ставлю стописят будильников что бы их полить. Ненавижу сажать/полоть/копать. (1,5 часа писала сие сообщение) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль за 1 ручку тренируется ходить, Славуль в садике. У них будет какой-то праздник во второй половине апреля, нам велено быть зайцем, а костюм у нас есть ёжика ![]() Как у тебя с циклом? Цитата:
![]() А как вы все взвешиваете еду? я понятия не имею скока в граммах мы едим... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бузя;4809206]ну у нас тож интересно
![]() Дашуль за 1 ручку тренируется ходить, Славуль в садике. У них будет какой-то праздник во второй половине апреля, нам велено быть зайцем, а костюм у нас есть ёжика ![]() Как у тебя с циклом? с циклом беда-т.е. пришли М тогда когда надо,только первые 2 дня мазало,а теперь чуть-ли не выжимать из себя приходиться! ![]() |
![]() |
![]() |