![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем? доча прописана у меня,я так поняла не собирается второго прописывать,а кому эти деньги,ему дарить,что бы потом нас выгнали. С таким отношением думаю семья долго не продержится,хочется что бы любили,а неуказывали мне на то что я плохая и т.д. Женщиной хочу чувствовать,любимой не на словах,а на деле,а он мне говорит найди себе другого идиота,который нежный,ласковый и обеспечивает свою семью..даже смешно сказать до сих пор жду новогоднего и на 8марта подарок,ждет пока я забуду наверное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А то я туплю... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас же тоже квартира мужа и свекрови напополам. Но вопрос вообще не стоял куда то в другое место нас прописывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше,когда еще мелкая была,деток все знакомые только к папам прописывали,папы даже не задумывались что они что то оттяпать хотят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Тоня, но ведь вы вторую половину выкупали уже в браки и сейчас квартиру переоформляли заново на мужа и ты уже претендуешь на эту квартиру а твои дети тем более и он может им ничего и не дать, но суд полюбому даст...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот мы под новый год оч ругались, прям развестись хотелось, мне больше конечно, у мужа тяжеловатый характер, он постоянно критикует. Так тоже не стоял вопрос никогда, что я с Ариной перееду, потому что если съеду то к родителям в Сык, и ребенка он увидит по приезду туда только. Ну ттт, счас отошли уже,почти не ругаемся уже, а то мыслишки дурные конечно были.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вся хрень пошла как его брат развелся,там бывшая его пол хаты оттяпала,хотя кв.вообще отца его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да ты даже не парься по этому поводу пусть все что угодно говорит, твой кусок в квартире все равно будет и детей, даже если они там не прописаны..... Как бы он не боялся он ничего уже не сделает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь ну и дела....А про квартиру Марина права-дети по любому имеют право на долю,даже когда у вас два хозяина было все равно на долю отца дети имеют право претендовать...а вообще м еня убивает постановка вопроса в адрес любимого человека и твоих детей-вы от меня ничего не получите....
Юля, я просто в политической карте россии не сильна..точно не знаю кто отдельно от россии а кто нет, 20 лет учила историю совсем другого государства)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня по закону если мат капитал вкладывается в какую то квартиру то в течении толи 3х месяцев то ли полугода дети долны быть прописанны в эту квартиру, и выписать их смогт только в лучшие условия!!
Привет всем! |
![]() |