Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 12:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валь! у тебя же вроде была написано живу на пузяке два года а теперь уже три?
а потому что у меня башка дырявая))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 12:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Открыт план конкурсов на апрель
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 12:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Бесплатная медицина всегда такой была, я ее не перевариваю..... И сама готова заплатить денег лишь бы не сидеть в очередях и хорошее отношение было....
Тоня, вы чего там ругаетесь, мы когда ругаемся, но это редко бывает то Тёмыч слушает внимательно, а если сильно ругаемся он плачет, поэтому я стараюсь при нем не ругаться.
Мариш, я бы забила на все его грехи,его непонимание комне,то что его родители внучке вообще нифига не дают,лиж бы не орали и не обзывали моих родителей! я плохая,родители гады, готовлю не как его маман, и про квартиры,опять пристал с материнским капиталом,я на его кв-ру сказала давать небуду,пустьденьги лежат,он ваще взорвался типа тогда переезжаем в ту кв-ру которую родители сдают,а если мы переедим,то эту сдавать,а нам с детьми денег вообще тогда не видать..
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 12:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мариш, я бы забила на все его грехи,его непонимание комне,то что его родители внучке вообще нифига не дают,лиж бы не орали и не обзывали моих родителей! я плохая,родители гады, готовлю не как его маман, и про квартиры,опять пристал с материнским капиталом,я на его кв-ру сказала давать небуду,пустьденьги лежат,он ваще взорвался типа тогда переезжаем в ту кв-ру которую родители сдают,а если мы переедим,то эту сдавать,а нам с детьми денег вообще тогда не видать..
Тоня, а почему ты не хочешь материнский капитал вложить? Ведь такие деньги хранить не к чему т.к. она с каждым годом будут только обесцениваться....
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тоня, а почему ты не хочешь материнский капитал вложить? Ведь такие деньги хранить не к чему т.к. она с каждым годом будут только обесцениваться....
а зачем? доча прописана у меня,я так поняла не собирается второго прописывать,а кому эти деньги,ему дарить,что бы потом нас выгнали. С таким отношением думаю семья долго не продержится,хочется что бы любили,а неуказывали мне на то что я плохая и т.д. Женщиной хочу чувствовать,любимой не на словах,а на деле,а он мне говорит найди себе другого идиота,который нежный,ласковый и обеспечивает свою семью..даже смешно сказать до сих пор жду новогоднего и на 8марта подарок,ждет пока я забуду наверное.
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 13:09
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем? доча прописана у меня,я так поняла не собирается второго прописывать,а кому эти деньги,ему дарить,что бы потом нас выгнали. С таким отношением думаю семья долго не продержится,хочется что бы любили,а неуказывали мне на то что я плохая и т.д. Женщиной хочу чувствовать,любимой не на словах,а на деле,а он мне говорит найди себе другого идиота,который нежный,ласковый и обеспечивает свою семью..даже смешно сказать до сих пор жду новогоднего и на 8марта подарок,ждет пока я забуду наверное.
Да жесть, а я думала вы хотите довыкупить у тети и кого там чтобы ваша квартира была однокомнатная полностью?
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да жесть, а я думала вы хотите довыкупить у тети и кого там чтобы ваша квартира была однокомнатная полностью?
да мы с ней уже давно расчитались,ипотеку банку платим. а квартира мужа будет. а в то что он детям даст что то не верю уже!
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 13:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет!
Ирин, про б/платную медицину права,меня тоже это достает! Наши врачи б/платно могут только молочку выписывать и то кривя мордой и 100 раз спросят едим мы это или нет. В ЖК вообще песьня, б/платные лекарстава ваще не допросишся нашли миллионеров блин.
сегодня буду букой тут,с мужем поругались
Ариночка смотрит на нас и ворчит папаше что то,бедный ребенок, смотрит на нас как мы грыземся.
моя реветь начинает когда мы сосримся, а я такая вспыльчивая после родов..капец...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ИРа!Я про бесплатную медицину согласна конечно, но вопрос же не в Грузии и Дагестане, если б там москвичи за деньги вперед тебя проскакивали и им все делали, я думаю тебя бы тоже обидело...а они все за деньги пот ому как полисов нет чтоб бесплатно все делать.Я конечно не оправдываю врачей которые меняют отношение к пациенту в зависимости от наличия ден.знаков...но у нас система такая..и люди такие..
Тонечка!С мужем не ругайтесь!ай-яй у вас лялик живет в пузе и дома)
У нас Софи замолкает и смотрит на нас когда ругаемся)
Вер, а разве полис не по всей России действует.. это я про Дагестан...?
А то я туплю...
Цитата:
Привет всем!

Бесплатная медицина всегда такой была, я ее не перевариваю..... И сама готова заплатить денег лишь бы не сидеть в очередях и хорошее отношение было....
Тоня, вы чего там ругаетесь, мы когда ругаемся, но это редко бывает то Тёмыч слушает внимательно, а если сильно ругаемся он плачет, поэтому я стараюсь при нем не ругаться.
Не,Марин, тут от врача зависит, у нашего свидетеля жена же в жк врачом работает, она говорит, что у нее дольше 10 минут никто не ждет. Потому что она без номерков вообще никого не пускает, соответственно, и очередь не скапливается, а как пришла говорит,вообще страх был, в первый день просто ужасалась.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.03.2012, 13:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
да мы с ней уже давно расчитались,ипотеку банку платим. а квартира мужа будет. а в то что он детям даст что то не верю уже!
а какая мотивировка что он Арину не прописал?
Просто у нас же тоже квартира мужа и свекрови напополам. Но вопрос вообще не стоял куда то в другое место нас прописывать.
Old 28.03.2012, 13:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
моя реветь начинает когда мы сосримся, а я такая вспыльчивая после родов..капец...

.
не ты одна Юль! и вспыльчивая и плаксивая ващее.. Он как будто специально меня на нервы выводит, ему пофиг а я с красными глазами целый день
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 13:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а какая мотивировка что он Арину не прописал?
Просто у нас же тоже квартира мужа и свекрови напополам. Но вопрос вообще не стоял куда то в другое место нас прописывать.
ну тогда было 2хозяина кв. и типа тетка бы не согласилась,а я думаю гос-во не отказало бы ребенка прописать,а когда раньше трогали эту тему то вообще говорил что и сейчас не пропишет..типа мы от него ничего не получим..
Раньше,когда еще мелкая была,деток все знакомые только к папам прописывали,папы даже не задумывались что они что то оттяпать хотят.
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 13:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня, но ведь вы вторую половину выкупали уже в браки и сейчас квартиру переоформляли заново на мужа и ты уже претендуешь на эту квартиру а твои дети тем более и он может им ничего и не дать, но суд полюбому даст...
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда было 2хозяина кв. и типа тетка бы не согласилась,а я думаю гос-во не отказало бы ребенка прописать,а когда раньше трогали эту тему то вообще говорил что и сейчас не пропишет..типа мы от него ничего не получим..
Раньше,когда еще мелкая была,деток все знакомые только к папам прописывали,папы даже не задумывались что они что то оттяпать хотят.
Тонь, что за бред то он у тебя несет? Какой оттяпать, это родной ребенок. Ну по всякому бывает, а типа что, если разойдетесь, он ребенка из квартиры выставит с тобой что ли?
Вот мы под новый год оч ругались, прям развестись хотелось, мне больше конечно, у мужа тяжеловатый характер, он постоянно критикует. Так тоже не стоял вопрос никогда, что я с Ариной перееду, потому что если съеду то к родителям в Сык, и ребенка он увидит по приезду туда только.
Ну ттт, счас отошли уже,почти не ругаемся уже, а то мыслишки дурные конечно были....
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, но ведь вы вторую половину выкупали уже в браки и сейчас квартиру переоформляли заново на мужа и ты уже претендуешь на эту квартиру а твои дети тем более и он может им ничего и не дать, но суд полюбому даст...
ну это понятно,попробуй это моему объеснить! все подвоха ждет гавнюк!
вся хрень пошла как его брат развелся,там бывшая его пол хаты оттяпала,хотя кв.вообще отца его.
romawka вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1, все правильно,1/4 часть твоя будет полюбому.
Old 28.03.2012, 13:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, что за бред то он у тебя несет? Какой оттяпать, это родной ребенок. Ну по всякому бывает, а типа что, если разойдетесь, он ребенка из квартиры выставит с тобой что ли?
Вот мы под новый год оч ругались, прям развестись хотелось, мне больше конечно, у мужа тяжеловатый характер, он постоянно критикует. Так тоже не стоял вопрос никогда, что я с Ариной перееду, потому что если съеду то к родителям в Сык, и ребенка он увидит по приезду туда только.
Ну ттт, счас отошли уже,почти не ругаемся уже, а то мыслишки дурные конечно были....
я незнаю кто ему там на мозг капает,надеюсь не свекровь! а как злится,так все вокруг плохие и сволочи,а его родители святые последние штаны сняли и нам на кредит 500тыс.дали. Ну так если есть деньги почему не дать?! у моих их нет! мои не работают,только мама своих клиентов обслуживает и кв-ру сдают,папа вообще инвалид (сердце слабое) и еще мои в кредит взяли новую машину,а их это грызет что ли,они всю жизнь колымаги поддержанные берут и чинят их потом,а нам что новое низя? если скупость давит,зачем тогда семью заводить,они нав.думают что еду покупать и больше ничего ненужно. а как ребенка одеть,белье постельное, игрушки и т.д. пусть в старом ходит,так что ли? не понимаю я их логику!
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 13:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну это понятно,попробуй это моему объеснить! все подвоха ждет гавнюк!
вся хрень пошла как его брат развелся,там бывшая его пол хаты оттяпала,хотя кв.вообще отца его.
Да ты даже не парься по этому поводу пусть все что угодно говорит, твой кусок в квартире все равно будет и детей, даже если они там не прописаны..... Как бы он не боялся он ничего уже не сделает...
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь ну и дела....А про квартиру Марина права-дети по любому имеют право на долю,даже когда у вас два хозяина было все равно на долю отца дети имеют право претендовать...а вообще м еня убивает постановка вопроса в адрес любимого человека и твоих детей-вы от меня ничего не получите....
Юля, я просто в политической карте россии не сильна..точно не знаю кто отдельно от россии а кто нет, 20 лет учила историю совсем другого государства))
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2012, 13:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я незнаю кто ему там на мозг капает,надеюсь не свекровь! а как злится,так все вокруг плохие и сволочи,а его родители святые последние штаны сняли и нам на кредит 500тыс.дали. Ну так если есть деньги почему не дать?! у моих их нет! мои не работают,только мама своих клиентов обслуживает и кв-ру сдают,папа вообще инвалид (сердце слабое) и еще мои в кредит взяли новую машину,а их это грызет что ли,они всю жизнь колымаги поддержанные берут и чинят их потом,а нам что новое низя? если скупость давит,зачем тогда семью заводить,они нав.думают что еду покупать и больше ничего ненужно. а как ребенка одеть,белье постельное, игрушки и т.д. пусть в старом ходит,так что ли? не понимаю я их логику!
Ну такие слова конечно очень сильно обижают, вот тяжело так жить.... Но все таки вам надо как то мирно общаться ведь у вас уже второй ребенок будет....
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тоня по закону если мат капитал вкладывается в какую то квартиру то в течении толи 3х месяцев то ли полугода дети долны быть прописанны в эту квартиру, и выписать их смогт только в лучшие условия!!

Привет всем!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск