Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 22:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

уже страшно, да 38 недели вообще осталось ерунда какая-то...так надо сумку в рд собирать, пусть лучше стоит себе и не трогает меня
С неделькой!
Я уже потихоньку складываю в одном месте то, что в роддоме может понадобится... Но еще не все купила, что нужно.
Элейн вне форума  
Old 28.03.2012, 22:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С неделькой!
Я уже потихоньку складываю в одном месте то, что в роддоме может понадобится... Но еще не все купила, что нужно.
Ленок, ты меня уже поздравляла, а я тебя
та вот мне вчера список дали, так там, так мало нужно купить, в основном все что касается личных вещей, я то уже думала что мне список в наименований 50 нужно будет выполнять, а тут так аж обрадывало меня.
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2012, 22:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, ты меня уже поздравляла, а я тебя
та вот мне вчера список дали, так там, так мало нужно купить, в основном все что касается личных вещей, я то уже думала что мне список в наименований 50 нужно будет выполнять, а тут так аж обрадывало меня.
Я к вечеру благополучно забываю то, что было утром
Я еще с роддомом окончательно не определилась, поэтому у меня такой общий список... Поспрашивала просто рожавших, что у нас в роддомах обычно требуется. Хотя закон подлости таков, что обязательно не вощьмешь что-нибудь нужное
Элейн вне форума  
Old 28.03.2012, 22:32
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я к вечеру благополучно забываю то, что было утром
Я еще с роддомом окончательно не определилась, поэтому у меня такой общий список... Поспрашивала просто рожавших, что у нас в роддомах обычно требуется. Хотя закон подлости таков, что обязательно не вощьмешь что-нибудь нужное
ничего тебе муж потом все привезет, если чего-то не хватит.
так девочки, спрошу у вас, кто делал кардиограмму?
я сегодня сделала, там написали: ускорение а. в проводимости,нагрузка на левый желудочек, что это, кто-нибудь понимает что такое а?
Sapfira вне форума  
Old 28.03.2012, 22:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня сделала, там написали: ускорение а. в проводимости,нагрузка на левый желудочек, что это, кто-нибудь понимает что такое а?
Ну только на мужа и надежда
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 10:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Цитата:
С неделькой!
У меня вообще ничего нет, кроме халата и тапок резиновых... Боюсь, что не успею. Иногда тихая паника начинается. Но денег нет, ждём декретных. Думаю, до 33-й недели мне ничего из этого не понадобится. Потом, когда деньги получу, самое главное будет в роддом и на выписку всё купить. И можно расслабиться будет)))
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 10:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Света, насколько я понимаю - это нарушение какое-то. К кардиологу надо, вот он и должен точно пояснить...
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 10:39
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у Г. 9 апреля в декрет))))))) Сказали, что ребёночек маленький, плохо растёт(по окружности живота). И вес за 2 недели +500г. Назначили курантил и актовегин.
Вас и не перечитать)) Сейчас буду стараться))))))
Мы оформляем квартирку, надеюсь, что через месяц переедем. Уже хочется детской заняться!
Юляшка)) вне форума  
Old 29.03.2012, 10:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот с одной стороны, жалко таких стариков... А с другой...

Не каждую неделю, а перед каждым приёмом. Не выдают ничего обычно Я мужу детское яблочное пюре покупаю, он его любит, а баночку потом реквизирую
У нас стали принимать только в покупных контейнерах под анализы. Сдвиг... С ума сошли. В стеклянных нельзя. Вот так!
Юляшка)) вне форума  
Old 29.03.2012, 11:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, желаю скорейшего окончания сделки!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У нас стали принимать только в покупных контейнерах под анализы. Сдвиг... С ума сошли. В стеклянных нельзя. Вот так!
Я сама уже сто лет не сдаю в стеклянных баночках. Покупаю одноразовые стерильные в аптеке и только в них и сдаю.
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 11:11
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, желаю скорейшего окончания сделки!!!

Я сама уже сто лет не сдаю в стеклянных баночках. Покупаю одноразовые стерильные в аптеке и только в них и сдаю.
Спасибо!!!!!
Я сегодня пойду на лекции по беременности и родам в ЖК Пригласили, а мне делать нечего, согласилась.
Два дня лежала с температурой 38,5. Кашель, насморк... Думала, с ума сойду. Врача вызвала, а она не знает, что можно Б. принимать))) Только капли в нос Квикс выписала Вот тебе и медицина. Так я клюквой, лимоном и т.п. лечилась. До сих пор ещё хриплю...
Юляшка)) вне форума  
Old 29.03.2012, 11:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У меня три подруги рожали тут две с эпидуралкой. У каждой ребенка щипцами тянули, потому что потуг не чувствовали и тужились не тогда, когдса надо. Потом у одной спина еще пол года болела и нога, а вторая как конь скакала.
Хм... Странно, все пишут, что эпидуралка при потугах вообще не действует... Ниразу такого не читала, чтобы пропустили... Может как-то по разному ставят или правда надо следить когда убрать.
Я бы хотела с ней, мама отговаривает, переживает, что могут быть проблемы со спиной... Я что-то не верю, что она так может повлиять...
Цитата:
А меня бьют ногами в печень
Меня сегодня все утро пинает и пинает, даже не знаю в какие органы и вообще где они сейчас эти органы )))))
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
это как в женскойконсультации в комнатке где мочу все оставляют я каждый раз с рвотой от туда выбегаю в следующий раз муж сказал отнесет сам мою баночку, а то он даже испугался когда увидел в каком состоянии я от туда вышла.
кошмар какой... У нас написано, что просят приносить в пластиковых баночках, но некоторые в стеклянных приносят, но все равно все закрыты и вообще никакого запаха! Небольшая тележка стоит, видимо с нее периодически убирают. Зачем вообще открытыми оставлять??
В поликлинике по страховке пластиковые баночки выдают, в обычной конечно нет.
Цитата:
Да ага жди выдадут баночку - накануне баночку пюре покупаю детского вот тебе и тара под анализы, а сдаю к каждой явке сейчас каждые 2 недели.
Как часто... Я раза 2 за все время сдавала.... Хотя вот еще направление дали. Я покупаю пластиковые, но обычно забываю Заранее взять, поэтому обычно тяну с анализами, один раз пришлось дважды идти... Все аптеки оказались закрыты... Думала утром прикуплю.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А вот и не угодали! сгущенка тут в каждом магазине а колбасу что то я не могу есть. У нас под домом в большом маркете целую полку рашен продуктов открыли, мой муж там все грибы маринованные скупил, а я тархуна обпилась-думала лопну. Эх, а вообще как попадешь в русский магазин, как из голодного края, и у всех тележки до верху. но и обстановочка там, ностальгировать как раз самое оно. И обхамят и матом покроют и беа очереди пролезут, на ноги понаступают-прелесть. Просто он в русском раёне, а там часто люди живут, как дома привыкли и даже кроме русского язука ни на каком больше не говорят. Странные. на хрена приехали? В работе ограничены, в перемещениях тоже и быт строят как на родине.
девочки, меня трансли корректирует, такие ошибки получаются, внимания не обращайте.
Тебе нравится в Канаде? Я половину детства мечтала туда переехать... Потом успокоилась.

Цитата:
Привет всем!

У меня вообще ничего нет, кроме халата и тапок резиновых... Боюсь, что не успею. Иногда тихая паника начинается. Но денег нет, ждём декретных. Думаю, до 33-й недели мне ничего из этого не понадобится. Потом, когда деньги получу, самое главное будет в роддом и на выписку всё купить. И можно расслабиться будет)))
У меня даже халата нет! А он нужен? ))) тапки есть, но не очень они резиновые... С мягкой прослойкой... Такие не прокатят? )) про остальное молчу... Ничего еще нет. ))) кстати, вчера свекровь от мамы узнала, что я пишу список для малыша, просила прислать с расстановкой приоритетов и сроков... Что заранее, что чуть позже... Надо отдать, пусть подумает, что хотят подарить, чтобы мне знать, что покупать самой... хотя до выплаты декретных еще далеко....
Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у Г. 9 апреля в декрет))))))) Сказали, что ребёночек маленький, плохо растёт(по окружности живота). И вес за 2 недели +500г. Назначили курантил и актовегин.
Вас и не перечитать)) Сейчас буду стараться))))))
Мы оформляем квартирку, надеюсь, что через месяц переедем. Уже хочется детской заняться!
По-моему глупости какие-то.. Как они по окружности размер ребенка определили... У меня объем не меняется уже пару явок, вес правда растет и видно что живот вверх растет....
Я тоже с 9 апреля в декрет! Надо сдать кучу анализов ( как назло понедельник день приема беременных без очереди... Так там мама дорогая какая очередь из беременных... )))) ), потом на прием к Г., выпишут декретный... А потом видимо на работу все везти, думаю не будет ощущения, что я в декрете... ))
Аа... Где в итоге квартиру взяли? В городе или нет? Удачного вам оформления!

Сегодня в обед идем подавать заявку на потребительский кредит... Держите за нас кулачки, пузяку то уже видно и в шубе, вот и переживаю... Ставки блин выросли, так обидно.... ((( но деньги все равно нужны. Дай бог раньше расплатимся. Хотя выдали бы для начала.... ))) сегодня подадим, завтра должно быть решение... Завтра же идем получать ключи, если одобрят кредит, то точно сразу ключи заберем без претензий... Ох...
Fishka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Fishka, ох и напряжённый у тебя денёк предстоит! Желаю, что бы всё прошло удачно для вас!!!
А тапки по-любому нужны моющиеся (т.е. резиновые типа шлёпок). Халат может и не понадобиться, если в том роддоме, где ты будешь рожать, их выдают.
Мочу я тоже отношу и крышечку надо выкидывать (открывать),т.е. стоять она должна с открытой крышкой. ХЗ - почему... Такое и в детской поликлинике, и во взрослой. Единственное - у нас этот лоток стоит прям в коридоре на столе, т.е. пространства много и запаха особо не чувствуется. Но я тоже стараюсь оттуда побыстрее уйти)))
Я всё-таки склоняюсь к тому, что буду без эпидуралки рожать. Всё-таки третьи роды, должны и пройти быстрее, и легче, наверное, всё переноситься будет... По крайней мере я на это надеюсь и себя так настраиваю.
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 12:39
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
По-моему глупости какие-то.. Как они по окружности размер ребенка определили... У меня объем не меняется уже пару явок, вес правда растет и видно что живот вверх растет....
Я тоже с 9 апреля в декрет! Надо сдать кучу анализов ( как назло понедельник день приема беременных без очереди... Так там мама дорогая какая очередь из беременных... )))) ), потом на прием к Г., выпишут декретный... А потом видимо на работу все везти, думаю не будет ощущения, что я в декрете... ))
Аа... Где в итоге квартиру взяли? В городе или нет? Удачного вам оформления!
Квартиру берём в пригороде. Лучше больше площадь))) Спасибо!
Мне сказали до 9 апреля ещё раз пройти окулиста, лора и терапевта. Сдать кровь, мочу. И принести паспорт, страховой полис, снилс и справку с работы, что я там работаю с полным названием организации.
Удачи с кредитом!!!!!!!!! Я вот тоже пузико пыталась спрятать, когда подавали. А теперь ещё идти, а уже сложно прятать...
Юляшка)) вне форума  
Old 29.03.2012, 13:19
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Я делала ЭКГ но ничего в нем не понимаю - а тебя после этого на Эхо Кг не посылали (узи?)
Feleppok вне форума  
Old 29.03.2012, 13:23
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Я вчера как умная засекла время перед сном и начала считать на 4 минуте я уже насчитала 23 шевеления (видно она там ко сну гнездилась устраивалась), вобщем помню полседнее 37 шевеление а дальше вилно настал глубокий сон. Так что начну сегдня сначало.
Feleppok вне форума  
Old 29.03.2012, 13:25
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, насколько я понимаю - это нарушение какое-то. К кардиологу надо, вот он и должен точно пояснить...
Цитата:
Я делала ЭКГ но ничего в нем не понимаю - а тебя после этого на Эхо Кг не посылали (узи?)
нет, я получается сделала ЭКГ, терапевт давала направление, а теперь мне нужно с результатом Экг прийти к Г. а там они уже будут смотреть, если все ок, то хорошо, а если нет-то направят еще куда-то. я вообще конечно могу ошибаться, но мне кажется что они тупят, ведь сейчас сердце уже лежит в другом положении, и из-за этого может и результата такой.мне кажется надо было направлять меня в начале Б. на Экг, а сейчас уже отображается нет тот результат.
Sapfira вне форума  
Old 29.03.2012, 14:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, ох и напряжённый у тебя денёк предстоит! Желаю, что бы всё прошло удачно для вас!!!
А тапки по-любому нужны моющиеся (т.е. резиновые типа шлёпок). Халат может и не понадобиться, если в том роддоме, где ты будешь рожать, их выдают.
Мочу я тоже отношу и крышечку надо выкидывать (открывать),т.е. стоять она должна с открытой крышкой. ХЗ - почему... Такое и в детской поликлинике, и во взрослой. Единственное - у нас этот лоток стоит прям в коридоре на столе, т.е. пространства много и запаха особо не чувствуется. Но я тоже стараюсь оттуда побыстрее уйти)))
Я всё-таки склоняюсь к тому, что буду без эпидуралки рожать. Всё-таки третьи роды, должны и пройти быстрее, и легче, наверное, всё переноситься будет... По крайней мере я на это надеюсь и себя так настраиваю.
Спасибо! Заявку уже подали! Не знаю видно было или нет, но ничего не спросили. я решила оформить на мужа, у него доход выше, а на нас же еще ипотека, т.ч.мне бы могли такую сумму и не одобрить. А я просто поручитель. от двух часов до двух рабочих дней будет решение, но скорее всего завтра, крайний срок в понедельник. Ставки к сожалению 19 марта выросли! Совсем недавно... Ну кто бы знал... А тогда ежемесячный платеж на 2т.р.меньше получался, ну да ладно... Будем искать тех кто у нас квартиру на 2т.р.дороже снимет.
Ну не понимаю я смысл открытых баночек... Фу... Фу... Бред какой-то.

Цитата:
Квартиру берём в пригороде. Лучше больше площадь))) Спасибо!
Мне сказали до 9 апреля ещё раз пройти окулиста, лора и терапевта. Сдать кровь, мочу. И принести паспорт, страховой полис, снилс и справку с работы, что я там работаю с полным названием организации.
Удачи с кредитом!!!!!!!!! Я вот тоже пузико пыталась спрятать, когда подавали. А теперь ещё идти, а уже сложно прятать...
Вот и мы из тех же соображений взяли не в Москве, тут на эти деньги в 2 раза меньше площадь была бы!!
А ты разве не в отпуске по уходу за ребенком? это я про прятанье пузяки...
Мам дорогая... Тут осталась то неделя, как и главноетзачем всех проходить! У нас с нашими очередями месяц на это надо, т.к.все по записи и запись на месяц вперед.

У меня малыш сегодня какой-то супер активный, только на время затихает и опять живот волнами... Я так поняла у многих так, но у меня такое впервые.. Он дольше спал и как-то в определенное время всегда буянил - я вот теперь переживаю чего это он сегодня разошелся....

У меня вот какой вопрос утром возник... Если у меня из груди уже вытекает иногда, то гарантия ли это того, что молоко придет??
Fishka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я получается сделала ЭКГ, терапевт давала направление, а теперь мне нужно с результатом Экг прийти к Г. а там они уже будут смотреть, если все ок, то хорошо, а если нет-то направят еще куда-то. я вообще конечно могу ошибаться, но мне кажется что они тупят, ведь сейчас сердце уже лежит в другом положении, и из-за этого может и результата такой.мне кажется надо было направлять меня в начале Б. на Экг, а сейчас уже отображается нет тот результат.
Свет, меня посылали при постановке на учёт и сейчас. Результат был одинаковый - нормальный синусовый ритм. Ну, сходишь к Г - она тебе точно скажет. Может, то что у тебя действительно вариант нормы
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 14:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера как умная засекла время перед сном и начала считать на 4 минуте я уже насчитала 23 шевеления (видно она там ко сну гнездилась устраивалась), вобщем помню полседнее 37 шевеление а дальше вилно настал глубокий сон. Так что начну сегдня сначало.
Ну, кто баранов считает перед сном, кто ещё что... А у тебя лучшее снотворное - это шевеления)
Я вот про свою могу точно сказать - с утра она может часа 2 вообще не шевелиться, даже если я встаю, завтракаю и иду потом куда-то. Видимо, она не встаёт так рано И, когда душ принимаю, тоже затихает всегда...
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск