![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще с роддомом окончательно не определилась, поэтому у меня такой общий список... Поспрашивала просто рожавших, что у нас в роддомах обычно требуется. Хотя закон подлости таков, что обязательно не вощьмешь что-нибудь нужное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так девочки, спрошу у вас, кто делал кардиограмму? я сегодня сделала, там написали: ускорение а. в проводимости,нагрузка на левый желудочек, что это, кто-нибудь понимает что такое а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня вообще ничего нет, кроме халата и тапок резиновых... Боюсь, что не успею. Иногда тихая паника начинается. Но денег нет, ждём декретных. Думаю, до 33-й недели мне ничего из этого не понадобится. Потом, когда деньги получу, самое главное будет в роддом и на выписку всё купить. И можно расслабиться будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у Г. 9 апреля в декрет))))))) Сказали, что ребёночек маленький, плохо растёт(по окружности живота). И вес за 2 недели +500г. Назначили курантил и актовегин. Вас и не перечитать)) Сейчас буду стараться)))))) Мы оформляем квартирку, надеюсь, что через месяц переедем. Уже хочется детской заняться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я сегодня пойду на лекции по беременности и родам в ЖК ![]() Два дня лежала с температурой 38,5. Кашель, насморк... Думала, с ума сойду. Врача вызвала, а она не знает, что можно Б. принимать))) Только капли в нос Квикс выписала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы хотела с ней, мама отговаривает, переживает, что могут быть проблемы со спиной... Я что-то не верю, что она так может повлиять... Меня сегодня все утро пинает и пинает, даже не знаю в какие органы и вообще где они сейчас эти органы ))))) Цитата:
В поликлинике по страховке пластиковые баночки выдают, в обычной конечно нет. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже с 9 апреля в декрет! Надо сдать кучу анализов ( как назло понедельник день приема беременных без очереди... Так там мама дорогая какая очередь из беременных... )))) ), потом на прием к Г., выпишут декретный... А потом видимо на работу все везти, думаю не будет ощущения, что я в декрете... )) Аа... Где в итоге квартиру взяли? В городе или нет? Удачного вам оформления! Сегодня в обед идем подавать заявку на потребительский кредит... Держите за нас кулачки, пузяку то уже видно и в шубе, вот и переживаю... Ставки блин выросли, так обидно.... ((( но деньги все равно нужны. Дай бог раньше расплатимся. Хотя выдали бы для начала.... ))) сегодня подадим, завтра должно быть решение... Завтра же идем получать ключи, если одобрят кредит, то точно сразу ключи заберем без претензий... Ох... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, ох и напряжённый у тебя денёк предстоит! Желаю, что бы всё прошло удачно для вас!!!
А тапки по-любому нужны моющиеся (т.е. резиновые типа шлёпок). Халат может и не понадобиться, если в том роддоме, где ты будешь рожать, их выдают. Мочу я тоже отношу и крышечку надо выкидывать (открывать),т.е. стоять она должна с открытой крышкой. ХЗ - почему... Такое и в детской поликлинике, и во взрослой. Единственное - у нас этот лоток стоит прям в коридоре на столе, т.е. пространства много и запаха особо не чувствуется. Но я тоже стараюсь оттуда побыстрее уйти))) Я всё-таки склоняюсь к тому, что буду без эпидуралки рожать. Всё-таки третьи роды, должны и пройти быстрее, и легче, наверное, всё переноситься будет... По крайней мере я на это надеюсь и себя так настраиваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне сказали до 9 апреля ещё раз пройти окулиста, лора и терапевта. Сдать кровь, мочу. И принести паспорт, страховой полис, снилс и справку с работы, что я там работаю с полным названием организации. Удачи с кредитом!!!!!!!!! Я вот тоже пузико пыталась спрятать, когда подавали. А теперь ещё идти, а уже сложно прятать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчера как умная засекла время перед сном и начала считать на 4 минуте я уже насчитала 23 шевеления (видно она там ко сну гнездилась устраивалась), вобщем помню полседнее 37 шевеление а дальше вилно настал глубокий сон. Так что начну сегдня сначало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну не понимаю я смысл открытых баночек... Фу... Фу... Бред какой-то. Цитата:
А ты разве не в отпуске по уходу за ребенком? это я про прятанье пузяки... Мам дорогая... Тут осталась то неделя, как и главноетзачем всех проходить! У нас с нашими очередями месяц на это надо, т.к.все по записи и запись на месяц вперед. У меня малыш сегодня какой-то супер активный, только на время затихает и опять живот волнами... Я так поняла у многих так, но у меня такое впервые.. Он дольше спал и как-то в определенное время всегда буянил - я вот теперь переживаю чего это он сегодня разошелся.... У меня вот какой вопрос утром возник... Если у меня из груди уже вытекает иногда, то гарантия ли это того, что молоко придет?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот про свою могу точно сказать - с утра она может часа 2 вообще не шевелиться, даже если я встаю, завтракаю и иду потом куда-то. Видимо, она не встаёт так рано ![]() |
|
![]() |