![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!У меня вчера Кирюха вредничал до часу ночи,такого уже очень давно небыло!!!!(((Он какать начал два раза в день!!!Ето хорошо или плохо???Можнт из-за етого хничит,привык после каждого кормления))))))))серунчик)))сейчас голопопит,а папа готовит ванную,будем сново с кругом запускать ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы немножко до 40 дней не дотянули!!!Может ето плохо,но так получилось както)))Ощющения не изменилось,немножко больненько,вроде как в первый раз))))))))))Страшненько))))!!!Спрашевала у мужа как у него с ощущениями)))говорит все суппер!!!
до беременности я весила 50кг 90-62-90 а теперь 56кг 92-75-92!!!!А у вас как??? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
еслиб сладкое не жрала круглосуточно, может и былоб получше... А ты молодечик ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про алкоголь. Я уже пару раз винца тяпнула грамм по 50 и в беременность тоже пила 30-50 гр красного вина. Даже репродуктолог мне говорил что можно и даже нужно для гемоглобина и для улучшения кровообращения. У в начале Б ну когда еще только все начиналось мне вообще прописывали 200 гр вина +горячая ванна+ секас- это мы так эндометрий отращивали. Так что я немножко употребляю. Пиво пью балтику безалкогольную- кстати от него молока больше пребывает( но это если детей не пучит). Еще кофе с коньяком раньше любила сейчас кофе не пью заменила на цикорий- дети плохо спят на кофе. Так что цикорий с чайной ложкой коньяка очень даже гуд. Еще глинтвейн при простуде делала только варю дольше чтоб стал почти безалкогольный. Про параметры. ЭЭЭЭЭх блин фигура вообще поменялась пипец как. Пухо висит охринеть какое. Талия увеличилась на 17!!!!! см .Жопа на 10. И с этим ГВ я нажрала 5 кг и еще 5 не ушли после родов все прилипло намертво. Жду 12 недели после родов и попробую начать пресс качать, хотя при диастазе это не сильно помогает, только хирургический нож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец, у нас целый день спички в глазах- вообще спать не хотим...точнее хотим только на руках, желательно у груди....мы будем седня спать вообще? такое у нас первый раз....обычно покупались-покормились-дрыхнем....
я в день выписки чуток шампусика выпила...и когда брат машину купил-тоже глотнула) Уже подумываю купить затря тоже нулевочку чтоль, но боюсь муж будет вопить, он сам не пьет и мне не даст наверное, даже нулевки-скажет вредно...попробую завтра купить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается секса и вина. Я сегодня после нашего разговора решила совместить. У меня скоро 40 дней после родов, прокладки уже чистенькие. Пора мужа к телу допускать, а то мы с августа ни-ни. Вот я и думаю устроить романтический вечер. Насцеживаю молочка и можно себе позволить грамм 150-200 красного вина. Я список в Ашан составляла и уже внесла в него вино. Муж так удивился. Я ему свои планы рассказала. Так он теперь оживился, смотрит на меня даже по-другому, узнаю его этот взгляд
![]() А вес у меня до родов был 56 кг. грудь 86, талия 68, бедра 92. На сегодняшний день вес 61 кг. Грудь 102 !!!, талия 75, бедра 95. Живот висит, хорошо хоть растяжек нет. Жду с нетерпением когда можно упражнения разные начать делать, да круг крутить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а мы еле уснули после купания даже. У всех нормальных людей вроде бы детки после купания хорошо засыпают, а у нас всё наоборот, мы после купания еле укладываемся, уже в который раз так...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про вес свой не знаю, в р/д сразу 12 кг оставила, сейчас еще похудела, но в летние джинсы не влажу.....параметры изменились: была 92-70-101, а теперь 102-75-110.....кожа на животе немножко отвисла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |