Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 21:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Я на зиму Насте тоже купила зимний рост 110 вот думаю не будет ли маленький
Юлечка,а чего такой большой,это на 5 лет где то...
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 21:41
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,а чего такой большой,это на 5 лет где то...
Ну мы сейчас ростом 91 см, я наоборот думаю что маленький бы не был
Yle4k@ вне форума  
Old 29.03.2012, 21:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
большая! но всё равно 110 большой...
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 21:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочка на площадке с мальчишкой 4 лет гуляет костюм 110 размер и это еще мальчик высокий
Оксанчик вне форума  
Old 29.03.2012, 22:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я больше не могу ребенок орет с 16 часов - это не то - это не так. А бывает кризис 2-х лет?
Оксанчик вне форума  
Old 29.03.2012, 22:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девочки, я больше не могу ребенок орет с 16 часов - это не то - это не так. А бывает кризис 2-х лет?
Оксана,и я вот сама больная,да Одэя ночью плохо спала,вымотала меня,да ещё с моей кровати упала..

днём капризит,плачет,падает...короче,наверно у многих деток в этом возрасте такое бывает...
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана,и я вот сама больная,да Одэя ночью плохо спала,вымотала меня,да ещё с моей кровати упала..

днём капризит,плачет,падает...короче,наверно у многих деток в этом возрасте такое бывает...
жуть! и ничем не отвлекается, что самое интересное. Мы с кровати тоже сегодня днем во сне свалились
Оксанчик вне форума  
Old 29.03.2012, 22:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочка на площадке с мальчишкой 4 лет гуляет костюм 110 размер и это еще мальчик высокий
Цитата:
большая! но всё равно 110 большой...
Большой не маленький самое главное чтоб маленьким не был
Yle4k@ вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики всем!

Красотульки какие!!!

Спасибочки!

Настоящий жених уже, совсем взрослый!

Вау какой красавец гуляет!
Вы уже так легко одеваетесь, у вас погода какая?
Ну вы крупнячки!мы брали размер на 3года,там гдето97рост
Juliasha вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
жуть! и ничем не отвлекается, что самое интересное. Мы с кровати тоже сегодня днем во сне свалились
вот и у меня ноет с дисками мультиков,хотя поставила ей то,что она просила,а тянет ещё другие!
mama Yo вне форума  
Old 29.03.2012, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вау какой красавец гуляет!
Вы уже так легко одеваетесь, у вас погода какая?
Спасибо !

Сегодня пасмурно, вчера солнышко было.
Maryana вне форума  
Old 29.03.2012, 23:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Оксан,у меня Алия последнее время очень много и сильно плачет,и после сна,и если че-то не так прям ор на всю округу и слезы градом
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2012, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юля, с неделькой вас Имя выбрали сыночку ?

Я Егору на лето буду одежду р-ра 104 покупать. Думаю на зиму 110 норм. вам будет. Мы сча тоже ростом 91 см.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2012, 00:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас в гостях была дочь хозяев-Алия притащила мяч,говорит Маше-пигать,т.епоиграть.поиграли,Алия протягивает мяч и говорит-мамесьто,т.е.на место .
А сколько лет дочке хозяев?
Цитата:
Марусь,а ты мне в почту тоже кинь фотки,please
Кину завтра тогда, а можно в скайп?
Цитата:
Алия говорит thank you,please и shukria -эт спасибо на урду
Вау, вот это круто!!!!
Цитата:
Цитата:

Ой, бедные малыши!!!
А я мать паникер, когда мой свалился в больницу на рентген побежала меня невропатолог испугала,что бывает через несколько дней только проявляется недомогание, рассказала страшилку про девочку,у которой все было хорошо,а на четвертый день кровоизлияние в мозг...вообщем, запугала блин, вообще хорошая врач, но не хотела просто на себя ответственность брать после падения, вот и топравила нас в травмпункт.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля, с неделькой вас Имя выбрали сыночку ?

Я Егору на лето буду одежду р-ра 104 покупать. Думаю на зиму 110 норм. вам будет. Мы сча тоже ростом 91 см.
Вот это вы высокие, обалдеть!!!!

У меня вообще миниатюрный, я только 83 намерила может неправильно,надо будет пойти в кабинет здорового ребенка, смериться...
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.03.2012, 08:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вот это вы высокие, обалдеть!!!!

У меня вообще миниатюрный, я только 83 намерила может неправильно,надо будет пойти в кабинет здорового ребенка, смериться...
Ну он у меня с самого начала крупный был. Так что может ты и не ошиблась, измеряя рост Моти.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2012, 09:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули Маш Юль вас с недельками
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
у меня Алия сейчас ест 6 раз в день!!!
Ир, мы подали иск, выиграли, по решению суда он должен ходить к бабушке каждую субботу.
а отец какой-то Г придумывается каждый раз, то они на дачу (это летом), то ребенок наказан за плохое поведение или оценки, поэтому именно в субботу ему нельзя выходить из дома
при все при этом учится он хорошо.
Ой, мне кажется, моя в вашем возрасте даже чаще ела, особенно ночами догонялась
Но если есть решение, то можно вопрос через участкового решать, через полицию, причем если брат сам хочет!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Маруся i Alex- ну да когда куча народу и каждый пристаёт поль скажи то скажи это , очень любит книжки читать показывает на картинки и говорит кто это ( деда баба китя и т д ) а ещё знает бугву г чётко произносит на все буквы показывает и говорит Г, папа научил , и считает до трёх дин да ти
Моя на алфавите подвисном показывает все буквы, там картинки есть, я спрашиваю "где Ч, чайник", а она на кнопку давит А еще мы считаем до 8 пропуская 7

Цитата:
У нас племяха в 110 норм, при том что ей 3,5, а ростом она уже более 4-хлетнего ребенка...

Цитата:
Есть, он называется кризис 3-х лет, но начинается раньше

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С неделькой Вас, ну он у тебя не только высокий, но и плотный мальчик

А у меня носоглотка опять болит, вчера не гуляли вечером...
Aimy вне форума  
Old 30.03.2012, 09:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девули а что мы с подарками на двухлетие решили что нибудь , остаётся чуть больше 2ух месяцев
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2012, 09:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветики девули Маш Юль вас с недельками
Спасибо Ириш !

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С неделькой Вас, ну он у тебя не только высокий, но и плотный мальчик

А у меня носоглотка опять болит, вчера не гуляли вечером...
Спасибо !

Ага, попу отъел, штаны не налазят новые

Выздоравливай !!! Вчера вечером погода явно не располагала к прогулкам

Я себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала, завтра жду
Maryana вне форума  
Old 30.03.2012, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девули а что мы с подарками на двухлетие решили что нибудь , остаётся чуть больше 2ух месяцев
Давайте начнем что ли. Я займусь этим. Если никто не против
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск