Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 09:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Давайте начнем что ли. Я займусь этим. Если никто не против
да Машуля пора начинать я думаю чтоб времени было достаточно и посылочку получить примерно ко дню рождению ребетёнка
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2012, 10:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да Машуля пора начинать я думаю чтоб времени было достаточно и посылочку получить примерно ко дню рождению ребетёнка
Ок. Сегодня напишу тогда. Ждите
Maryana вне форума  
Old 30.03.2012, 10:18
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ сегодня у моего племяша руссо- армянино годовасие , так время летит мммммм
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2012, 10:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Вчера не заходила, Стас дома был, ничего делать недавал, ну и наболтали вы, ух.
Повела вчера его в сад, он у меня подскальзнулся, я его за руку держала, вот и получилось типа растяжения при падении. Стала переодевать его, а он сидит и плачет за ручку держиться. Вообщем я его одела обратно и пошли мы домой, пока до дома шли, погуляли, вроде ручкой стал работать, а дома уже забылся и играл хорошо, так что, ттт миновало больницу, а то уже вести хотела его.
А сегодня у них медосмотр в саду.
А еще, если муж с работы отпроситься мы на свадьбу идем к друзьям, им уже за 30 и 3 деток на двоих, а только решили узаконить отношения. Да еще утром по 1-му гороскоп показывали, у меня вышел отличный день, а фоном свадьба была ну не совпадение же и сказали вечером не наедаться сильно Так что я наряд все равно уже приготовила
Ugolek вне форума  
Old 30.03.2012, 10:43
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы коляской перестали мес в 11 совсем пользоваться, он как в 9 пошел, она ему не нужна стала, я его посадить даже не могла в нее. Потом перед годом велосипед подарила, на нем и рассекал,зимой снегокат, сейчас опять на велосипед. А так по улице сам ходит, может и руку даже не дать, утром в сад так идем, я справа, он слева

Цитата:
а у меня что то живот прихватило причём больше правый бок как апендикс , а до этого два дня по вечерам подташнивало , а щас тянек как буд то месики придут а до них 2 недели

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С результатиками и с зубиком!!! У нас уже 18... так вот последние 2 зуба выдали нам опять синехию... вчера были у Г, сказала, молодцы, что сразу заметили, т.к. только начала формироваться... купила овестин за 1100р, т.к. эта гадость может нас до 8 лет преследовать...
ужас, аж до 8 лет

Цитата:
Спасибо

Несколько фоток сегодняшнего именинника :

симпатюля. Такой скромняга в халатике

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

С новым домиком вас!!!!!!Лен,оч красиво! Я думала,вы уже штук 5 наболтали))))

Уже стеснялась к вам заходить,столько пропустила((((
Расскажите,как дела? Кто-нить еще запузатился???

Мотя растет,еока не болтает,но говорит некоторые слова,когда ему надо. Ну и на своем детском китайском просто без умолку болтает)))но только дома,на людях молчун,все его считают таким мирным и тихим,хорошо же он шифруется))) лезут зубы,как всегда все разом и долгожданные нижние резцы боковые и клыки,это пипец,то нормально,то плач по оюбому поводу!

Девочки,давайте встретимся,когда уже наконец тепло наступит???
пропащая я тебя тоже чаще на СП вижу

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,у вас стоьлко снега!

а у нас сегодня траву косили!
а у нас снег опять выпал

Цитата:
Да, осенью еще великоват был плащик, длинный. А сейчас в самый раз.

В выходные приезжал мужнин дядя из Словении. Привез Егору еще обновок. Правда штаны и шорты малы в объеме, в попе (отрастил зад ), убрала Антошке. Егору осталась кофта и футболка.
с обновами

Цитата:
А мы в резиновых даже осенью не смогли ходить, сразу мерзнуть начала, даже на носок, мы пока в куома на колготы
Ир, ну как куома, ты довольна? а мне демары совсем не понравились, ноги всегда холодные были, хоть и овчина там, да и промокают.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Я на зиму Насте тоже купила зимний рост 110 вот думаю не будет ли маленький
я 92 присматриваю , Настя фотомодель

Цитата:
ок с сапожками
Ugolek вне форума  
Old 30.03.2012, 10:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !
Ага, попу отъел, штаны не налазят новые
Выздоравливай !!! Вчера вечером погода явно не располагала к прогулкам
Я себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала, завтра жду
Мы обычно в любую погоду гуляем...
Красивые

Цитата:
Меня в список, пожалуйста
Aimy вне форума  
Old 30.03.2012, 10:47
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ужас, аж до 8 лет

Ир, ну как куома, ты довольна? а мне демары совсем не понравились, ноги всегда холодные были, хоть и овчина там, да и промокают.
Сама в шоке, но я слежу за ней внимательно, надеюсь, обойдемся кремами, если что!
Я просто в восторге, брала не просто так, а после того как племяха 2 зимы в них отходила! -20 держат хорошо не промокают! Ну если только в лужу см 15 не залезть Так что я даже не выбирала, это было предрешено ниже -5 одевала носочки, выше - только колготы до +5 будем в них точно ходить
Aimy вне форума  
Old 30.03.2012, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
симпатюля. Такой скромняга в халатике

с обновами

ок с сапожками
Цитата:
Мы обычно в любую погоду гуляем...
Красивые

Меня в список, пожалуйста
Спасибо !

Ок.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2012, 11:04
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы коляской перестали мес в 11 совсем пользоваться, он как в 9 пошел, она ему не нужна стала, я его посадить даже не могла в нее. Потом перед годом велосипед подарила, на нем и рассекал,зимой снегокат, сейчас опять на велосипед. А так по улице сам ходит, может и руку даже не дать, утром в сад так идем, я справа, он слева

Ир, как дела?
да что то непонятное вообще тянет ноет мож где подстыла
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:09
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сама в шоке, но я слежу за ней внимательно, надеюсь, обойдемся кремами, если что!
Я просто в восторге, брала не просто так, а после того как племяха 2 зимы в них отходила! -20 держат хорошо не промокают! Ну если только в лужу см 15 не залезть Так что я даже не выбирала, это было предрешено ниже -5 одевала носочки, выше - только колготы до +5 будем в них точно ходить
я уже озадачилась след зимой. Вот хочу куому тоже на пробу купить. Ир, а хуппа у тебя слитник с колпачком? или раздельный? Посмотрела, так на малышах классно смотряться, рассматриваю своему как вариант на след зиму

Цитата:
да что то непонятное вообще тянет ноет мож где подстыла
оправляйся
Ugolek вне форума  
Old 30.03.2012, 11:15
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уже озадачилась след зимой. Вот хочу куому тоже на пробу купить. Ир, а хуппа у тебя слитник с колпачком? или раздельный? Посмотрела, так на малышах классно смотряться, рассматриваю своему как вариант на след зиму
Возьми, только бери на пару размеров больше, если малы, то нога мерзнет, в свободной куоме мерзнуть ничего не будет!
У нас huppa слитник на небольшой мороз и небольшой плюс, а вообще всю зиму в керри -20 с флисовым комбезом внутри - ок, ничего не мерзло и не прело
Aimy вне форума  
Old 30.03.2012, 11:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики
нас вчера соседи затопили - повеселилась я вечеро. повезло, хоть как раз в это время домработница приходила убирать, одна бы я и не заметила, да и с детьми не справилась.

Цитата:
А сколько лет дочке хозяев?

Кину завтра тогда, а можно в скайп?

Вау, вот это круто!!!!
Маше 12 лет.
давай в скайп - я на все согласна
она еще иногда говорит "welcome"
Цитата:
Ой, мне кажется, моя в вашем возрасте даже чаще ела, особенно ночами догонялась
Ира, у меня АЛИЯ ест 6 раз в день!!!!
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2012, 11:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

на счет подарков на ДР - я с вами!
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2012, 12:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Вем доброе утро!!!
Цитата:
Доброе утро !!!
Ну он у меня с самого начала крупный был. Так что может ты и не ошиблась, измеряя рост Моти.
Может и не ошиблась,мы всегда были мелкие))
Классные ты себе сапожки заказала,молодец!
Цитата:
ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ сегодня у моего племяша руссо- армянино годовасие , так время летит мммммм
Ух ты и правда, быстро летит)) С праздником малыша!!!
Цитата:
Всем приветики!!!
Вчера не заходила, Стас дома был, ничего делать недавал, ну и наболтали вы, ух.
Повела вчера его в сад, он у меня подскальзнулся, я его за руку держала, вот и получилось типа растяжения при падении. Стала переодевать его, а он сидит и плачет за ручку держиться. Вообщем я его одела обратно и пошли мы домой, пока до дома шли, погуляли, вроде ручкой стал работать, а дома уже забылся и играл хорошо, так что, ттт миновало больницу, а то уже вести хотела его.
А сегодня у них медосмотр в саду.
А еще, если муж с работы отпроситься мы на свадьбу идем к друзьям, им уже за 30 и 3 деток на двоих, а только решили узаконить отношения. Да еще утром по 1-му гороскоп показывали, у меня вышел отличный день, а фоном свадьба была ну не совпадение же и сказали вечером не наедаться сильно Так что я наряд все равно уже приготовила
Бедный Стасик, хорошо,что все обошлось с ручкой, всякие вывихи - это не шутки((
Удачно тебе погулять на свадьбе
Я тоже не буду больше демары покупать, хотя у нас ни разу не промокли, но я люблю разнообразие))
У племянника мужа куома, ноги тоже промокают бывает, хотя он в глубоких лужах вообще не лазиет, да и в морозы прохладные ноги были, но идеала, видимо, нет
Я хочу еще кроксы на межсезонье)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики
нас вчера соседи затопили - повеселилась я вечеро. повезло, хоть как раз в это время домработница приходила убирать, одна бы я и не заметила, да и с детьми не справилась.

давай в скайп - я на все согласна
она еще иногда говорит "welcome"
Жесть, сильные разрушения? Потолок испортился? Будут восстанавливать?

Юль,мобильник найти не могу,он как вчера разрядился, так куда-то положила, а может уже и Матвей постарался
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.03.2012, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть, сильные разрушения? Потолок испортился? Будут восстанавливать?

Юль,мобильник найти не могу,он как вчера разрядился, так куда-то положила, а может уже и Матвей постарался
просто в маленьком туалете по трубам текло, на полу вода стояла. потолок целый, промокли все вещи, которые были в туалете - мужнины инструменты, удлинители, пылесос...
приходил сосед, сказал, что готов возместить.

давай ищи. Мотю спроси
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2012, 12:13
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вем доброе утро!!!

Может и не ошиблась,мы всегда были мелкие))
Классные ты себе сапожки заказала,молодец!

Ух ты и правда, быстро летит)) С праздником малыша!!!
вот моё сокровище
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот моё сокровище
милашка
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2012, 12:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юляша,как неприятно с затоплением! хорошо,что хотят возместить ущерб!

Полина красотка!
mama Yo вне форума  
Old 30.03.2012, 12:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник это не Поля это мой племяшечка который в армении ему сегодня годик эт у нас Эдвард Эдгарович Геворгян ( в народе арочка или руссо-армянино )
умка7474 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вероник это не Поля это мой племяшечка который в армении ему сегодня годик эт у нас Эдвард Эдгарович гевогян ( в народе арочка или руссо-армянино )
но как похож на Полю!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск