Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 14:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
вот мы сегодня!
Ну вот, мне как всегда с рабочего компа не видно Буду дома на пузик смотреть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 15:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Всем привет, мы тоже идем сегодня на прием в ЖК. А вчера весь день живот болел, не слабо так, до сих пор не пойму от чего, то ли в кишках что-то, то ли матка. Три раза пила но-шпу, только с третьего раза помогло. Сейчас вообще ничего не болит.
Хочу кушать! Подсела на куриные нагетсы, покупаю замороженные, на сковородке жарю и ем со сметанным соусом-по моему рецепту с лимоном. Вкусно!!! Сегодня уже ела, сейчас лежу и мечтаю еще стрескать...
А рецепт

Цитата:
вот мы сегодня!
Такой уже Пузик!!!!!!! Красивушный
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.04.2012, 15:30
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы сегодня!
ухты какие вы уже бошие!!!! супер пузя!
VentA вне форума  
Old 02.04.2012, 15:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы сегодня!
Вы такие большие уже! и пузик красивый!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 02.04.2012, 15:56
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы сегодня!
какие хорошенькие)) и большие!!!
а я сегодня тоже в жк иду))
Кысена вне форума  
Old 02.04.2012, 16:03
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
какие хорошенькие)) и большие!!!
а я сегодня тоже в жк иду))
Удачного похода в ЖК

А мне сегодня в ЖК выписали пропить Магне В6 и Курантил
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.04.2012, 19:47
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Удачного похода в ЖК

Мне тонус поставили, тоже магний В6 прописали, папаверин. И половой покой.
КэТти вне форума  
Old 02.04.2012, 19:53
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Удачного похода в ЖК

А от чего тебе это все прописали? Магне В6 вроде от тонуса!
julia3005 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:54
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А рецепт
А рецепт прост, сметана любая, к ней добавляется сок лимона, чтобы сметана стала жидкой и кислой, потом соль и перец молотый, по вкусу. Я солю сильно, очень люблю кисло-соленое. И вот с таким соусом употребляю нагетсы. Нагетсы покупаю всегда фирмы Золотой петушок, они очень вкусные. Только не нагетсы все-таки назывтся, а кусочки филе курицы в планировке. Но по сути - это то же самое, что в макдональдсе готовят.
Пока писала все это, захотела еще! Лимоны вот только кончились, а купить забыла! Как я теперь буду?! идти лень, муж тоже вредина, не пойдет.... Придется потерпеть до завтра.
КэТти вне форума  
Old 02.04.2012, 20:02
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды, у меня пдр 26 сентября!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:24
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!
julia3005 вне форума  
Old 02.04.2012, 20:38
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!
Ой, спасибо! И тебе тоже
Главное, чтобы малышастик здоровый был, но эта Б. чего-то дается сложнее: токсик замучал, желчный пузырь шалит. Сегодня Г. сказала, что вторая обычно труднее первой Б.
Old 02.04.2012, 20:39
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!легкой беременности тебе и ростите здоровенькими!!!
VentA вне форума  
Old 02.04.2012, 21:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы сегодня!
Красивые какие!

Цитата:
Добро пожаловать
sofia05 вне форума  
Old 02.04.2012, 21:04
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!легкой беременности тебе и ростите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Добро пожаловать
Спасибки!!!
Old 02.04.2012, 21:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
У меня сегодня опять выделения начались, тока темные.... Ходила к дохтору на УЗИ, ттт, вроде все в норме... Даже скрининг сделали.... Срок поставили 13 нед. 5 дней... А выделения из–за слабых сосудов... Но это нестрашно.... Вроде успокоили, а то я сегодня с утра не сплю из–за этого....
Оль, пузик супер. Вы уже такие бааааашие....
Кстати, оформилась первая страничка.... Кого не хватает, пишите уже модератору, а не мне....
pro100mariya вне форума  
Old 02.04.2012, 21:44
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня сегодня опять выделения начались, тока темные.... Ходила к дохтору на УЗИ, ттт, вроде все в норме... Даже скрининг сделали.... Срок поставили 13 нед. 5 дней... А выделения из–за слабых сосудов... Но это нестрашно.... Вроде успокоили, а то я сегодня с утра не сплю из–за этого....
Кстати, оформилась первая страничка.... Кого не хватает, пишите уже модератору, а не мне....
ну вот меня какраз и нет))
VentA вне форума  
Old 02.04.2012, 21:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.
Ура! Спасибки тебе! Держим за вас @@@@@@@@@@
sofia05 вне форума  
Old 02.04.2012, 21:57
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Девочки, привет.
Главное, что врач сказал, что все хорошо!!!
Old 02.04.2012, 22:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, а ведь я от тебя ооооооч долго сообщение ждала.... Все думала – отпишется – не отпишется..... старалась, как тока ты нъв болталке напишешь что–нибудь, сразу отписать, чтоб всю инфу мне скидывали.... А ты видимо мимо глаз все пропускала.... Я уж подумала, может не хочешь на первой страничке светится и не стала тебе лично писать....

Ой, Аленка–тигренка, велкам к нам
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск