![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А рецепт прост, сметана любая, к ней добавляется сок лимона, чтобы сметана стала жидкой и кислой, потом соль и перец молотый, по вкусу. Я солю сильно, очень люблю кисло-соленое. И вот с таким соусом употребляю нагетсы. Нагетсы покупаю всегда фирмы Золотой петушок, они очень вкусные. Только не нагетсы все-таки назывтся, а кусочки филе курицы в планировке. Но по сути - это то же самое, что в макдональдсе готовят.
Пока писала все это, захотела еще! Лимоны вот только кончились, а купить забыла! Как я теперь буду?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У меня сегодня опять выделения начались, тока темные.... Ходила к дохтору на УЗИ, ттт, вроде все в норме... Даже скрининг сделали.... Срок поставили 13 нед. 5 дней... А выделения из–за слабых сосудов... Но это нестрашно.... Вроде успокоили, а то я сегодня с утра не сплю из–за этого.... Оль, пузик супер. Вы уже такие бааааашие.... Кстати, оформилась первая страничка.... Кого не хватает, пишите уже модератору, а не мне.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, а ведь я от тебя ооооооч долго сообщение ждала.... Все думала – отпишется – не отпишется..... старалась, как тока ты нъв болталке напишешь что–нибудь, сразу отписать, чтоб всю инфу мне скидывали.... А ты видимо мимо глаз все пропускала.... Я уж подумала, может не хочешь на первой страничке светится и не стала тебе лично писать....
Ой, Аленка–тигренка, велкам к нам ![]() |
![]() |