![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все смеюсь, наверно в небесной канцелярии волокита ![]() она за военного оч хотела замуж выйти даже встречалась с мальчиком, но их институт в другой город перебросили, она хотела за ним перевестись, но как-то не судьба, так и потерялись... и еще меня всегда бесит, когда говорят, чего типа не довольна, живешь как у Христа за пазухой.... да-да... пока не крутишься в этом, не понять ![]() Насть, а чего твой увольняться-то решил? куда он собирается устраиваться? меня тоже эта жизнь собачья раздражает, но мы посидели так, подумали ну не будут нигде так платить больше это только если дело свое открывать, но с маленьким ребенком рисковать не хочется совсем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого у вас там теплынь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() помню в школе еще репортаж по тв смотрела типа про жен военных и думала, что я бы вот так не стала жить, за военного в жизни не вышла бы а они сами не знали, что ли, когда замуж выходили, что их ждет??? а я не, не пойду за военного. что я, дура что ли? ![]() вот как видишь ![]() правда с Матвеем я встречаться начала и решила, что замуж за него выйду еще до того, как он про военное думать начал как-то еще в 10 классе я знала, что нашла свое |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня соседка, которую я очень сильно люблю
![]() у нее муж военный же так вот она грит ее сын будет военным и баста ну или врачом это она так решила я грю - ну тогда военным врачом пусть будет)) ну а вообще на вопрос - типа вдруг он захочет стать музыкантом или актером (НУ МАЛО ЛИ!) или обычным бизнесменом она прям криком кричит "НЕТ! Я СКАЗАЛА! ОН БУДЕТ ВОЕННЫМ! У МЕНЯ ПАПА ВОЕННЫЙ И МУЖ ВОЕННЫЙ! ЕМУ ТОЛЬКО ТУДА ДОРОГА!" я , вот положа руку на сердце. от нее в осадке |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тут малость сознание потеряли с Димоном ![]() ![]() щас папа нас отвезет в пол-ку,врачилка сегодня до 6 вроде, процедурный тока до 3-х....,придется завтра тащиться. Блин график дурацкий какой то у нее... Оль, на таком фитнессе я точно помру ![]() Сегодня вот мили твои хочу походить,тебе нравится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне какие то военные попадались страшненькие, поэтому не нравились они мне,ну и я не смогла бы сорваться с места....
да ваще я дурочка и маман моя такая же, я в мед поступать хотела ,а она меня не пустила....а я до сих пор ей простить не могу...надо идти туда куда хочется, а не заставлять...херовый врач будет и военный тем более если не нравится...и ваще когда родители заставляют то они реализовывают свои неисполненные мечты....вот я мечтаю что бы старший стал врачом хирургом...но он то не хотит идти, поэтому я не заставляю...щас хвзбрендило ему на звукорежиссера поступать....это куда надо поступать то??? я ваще в таких делах ни бум бум... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за час наверное каллорий много потеряешь ,какие они все потные там, но мне и так хорошо ![]() Спросим потом у Аленки, как она занимается? ![]() мили - нравится ,ходила по одной миле 3 дня - легко совсем щас 2 дня уже по 2 ходила - ну тоже не сильно тяжело, просто вопрос в том, чтобы полчаса было свободного времени а на марафоне девушки уже по 3 и по 4 ходят ,причем в один день! не знаю, в какое время они умудряются! другое дело ,что навреное нужно походить так недели 3 ,чтоб что-то в теле изменилось ,но мне нравится ,что если уж не вес, то общий тонус и кардио-нагрузка для меня хорошие! |
|
![]() |