![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот гады то Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лилюш, у меня есть, в слякоть мне самое то, но я хожу на дальние расстояния, поэтому это необходимость для меня, а с Алинкой я гуляю там где сухо, так что, если бы не надо было за Каришей ходить через весь город, то думаю я бы без них обошлась.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо знали примерно когда дома,когда нет дома моих родителей,наверное кто-то из деревни,тк открыта дверь была ключом запасным видимо(он у нас в гараже лежит под коробкой) тк в гараже свет был включен и ключ лежал на другом месте |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошего вам лечения.! Цитата:
![]() ![]() ![]() Веруне понравилось на выставке?не пыталась ничего домой прихватить? ![]() Цитата:
Цитата:
+1 я себе не буду покупать....у меня осенние не промокают.а потом ботильоны хочу на каблуке) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
мы наконец спали более менее.Мишка может раз в неделю если проснется воды попить ночью,а так спит до утра...правда просыпается один раз поплачет и засыпает.....но просыпается в основном чтоб к нам попроситься..иногда беру иногда нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну это же надо найти такие,мне вечно неудобные попадаются.мне наверное с ортопедической колодкой надо,но они дорогие. |
|
![]() |