![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю, если мне моя врачиха еще месяц назад где-то написала на карте и сказала мне, что декрет 16 апреля, она уже не сможет передумать и отодвинуть??? а то она же считает, что на прошлой неделе пишет мой срок 26-27 недель.... проходит 2 недели от прошлой явки, она прибавляет одну... не завернут меня потом при оформлении больничного.. скажут что рано....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками))
Цитата:
Мне сегодня назвали сумму декретных, я была права, мне по новой схеме больше вышло, чем по старой. Но только мне не все печати поставили, где надо, придётся ещё побегать. Но обещали в бухгалтерии всё начислить, лишь бы я всё донесла. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксана, с выпиской вас! Ну вот видишь, как всё хорошо сложилось! А ты боялась!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Лен, ну я блин посчитала... и что-то в шоке)) по старому - очень мало, по-новому много)) Правильно я поняла, что по новому - мне надо брать период с апреля прошлого года по март этого?? и потом все делить на 365 дней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
На моем этаже было было 3 палаты патологии, родившие, родзал и детское отделение. Вот детское отделение было около нашей палаты. Мы каждый день выходили из палаты и смотрели на малышей, когда их мамам носили. Какие же они маленькие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, надо заявление. |
|
![]() |