![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
ссылочку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка поздравляю!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Чтоб летала и все гладко-гладко до самых родов!!!!
Лен - красивый цветочек получился ![]() Анют за темку респект!!!!!!! Я как раз на дому купила программку для изучения азов)))) буду совмсещать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А че такого? Я теперь со скайпа на все телефоны звоню-выходит вообще копейки нам 15 евро на месяц хватает с учетом звонков раза 4-5 в неделю в Россию. А была б я в Москве вообще сама делать не стала бы, заказать легче с моими кривыми руками)) А здесь таких изысков нет, темнота) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчёт того, что в Брюсселе нет... нескажи, местные то может и не делают, а вот эмигранты занимаются, на кулинарном форуме ( я ж там тусю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я не поняла как тебе так резинку одели на каждый брекет?
![]() не помню ответила я тебе про снятие или нет...ну повторюсь если что....короче сказала посмотрим через месяц, как отработает резинка и там будем говорить о дате |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я радуюсь, вроде осталось 9 месяцев)))) Хотя пока они на месте стоят вроде бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илья добрый дал братику сильно мятный арбузный Холс. Я думала Витька лизнёт и есть не станет, а он грызёт его и говорит "куууууу", что значит "вкусно"))))) Больше не получит....а то без зубов останется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сласти я от Вити не прячу, я сама быстро их съедаю, а Вите чуть-чуть перепадает. Так что дома у нас вкусности не храняться. Я просто стараюсь не давать леденцов Вите, потому что это ооооочень вредно для зубов, тем более, что он их грызёт
![]() |
![]() |