Мама-профи
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
Девочки, всем привет!!!
Машульки, фотки ваших деток классные, такие милые! Никитося просто лапусик, Лизавета - сама серьезка)) А Верунечка маленькая путешественница, куда мама ее только не водит))) Молодцы!
Ларис, желаю, чтобы у Никиты скорее всё наладилось, пусть выздоравливает наш глазастик любимый! Всё у вас будет хорошо! И еще, сапожки класс)
Лилюш, ты меня тоже заинтриговала ;-))))))
Сашулик, выздоравливайте с Натулей поскорее!!!
Купила сегодня Кирочке резиновые сапожки, обычные какие-то, утепленные. А то пару дней назад она у меня по лужам гонялась в зимних) И получала удовольствие, еще вся измазюкалась, специально падала в грязь, принимала ванну грязевую))) Еще пока езжу, захожу по пути в магазинчики, покупаю Кириешке одежку к лету, маечки, рубашки) Вот немножко обновочек наших)))

Приношу домой, она довольная такая сразу))) Сегодня поздно приехала, она меня весь вечер не отпускала от себя, мамкала всё время. Я по ней скучаю так, но за время сидения дома учусь с удовольствием, но слава богу это всего лишь на месяц)))
|
рубашка в клетку ЧУМА!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
у меня Никита в последнее время полюбил лизину куклу одну,ее катает,даже спит с ней иногда,целый день может с ней ходить)
|
Цитата:
Сообщение от Feadin
Ого, Надюш, сочувствую. Представляю, как больно.
Танюш, вещички класс!
Забыла рассказать. Федя сегодня на площадке увидел у девочки куклу. Взял так нежненько куклу за шею, обнял, прижал к себе. Я еще долго думала, почему за шею, потом поняла - он же меня за шею обнимает. Ходил с ней - на качелях катал, пошел счеты считать, взял ее руку, передвигал ею костяшки. Рассматривал долго, обнимал. Я с него угорала )))) Ну думаю, буду папе рассказывать, еще испугается, что ребенок в куклы играет. И тут он увидел мяч. Куклу из рук выпустил, перешагнул через нее и бегом к мячу. Я обхохоталась )))))))))))))))))))))))))
|
какая прелесть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Доброе утро  Всех с наступившей зимой
Я всю ночь не спала, все тело ломило, жарко было...
Натка тоже ныла всю ночь не понятно почему
Сейчас соседская собака опять орет. Я его кастрирую скоро в подворотне 
|
о,с...ка!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka
|
и моя собака все терпит бедная
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Ладно,девчат,пошли мы одеваться,пожелайте мне удачи
Мишка уже сапожки натягивает 
|
УДАЧИ!!!!!!
Цитата:
У меня не знаю. У Натика 37.5
|
Цитата:
У меня 38.5
|
обалдеть!!!!!!!!!!!лечитесь!!!!!!
Лизоньке тоже выздороветь скорее!!!!
я вчера вырубилась сразу,как последнее сообщение написала,как мне было плохо.слабость ужасная,задубела ППЦ,под 2-мя одеялами спала,сегодня тоже с утра еле встала,даже на занятия не пошли,просто нет сил  грешу на погодные условия............
|