Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 11:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я поддалась массовой истерии)))))))))))))))))))))))
И я, и я
Валюш, веселенькая кухонька получилась

А у нас сегодня погода дрянь С ночи еще дождь начался, так до сих пор и поливает
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2012, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас пока солнышко, но мужу знакомый написал что в Мск снег валит весь день, вот думаю и к нам наметет...
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 12:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем привет!

Мы вчера погуляли, было солнышко и почти лето, но ветерок холодный, мы загуляли далеко совсем, потом подул сильный ветер, мы шли долго назад, итог Левка охрип и кашляет и у меня болит горло Ужасть!
Ilanka вне форума  
Old 05.04.2012, 13:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пока солнышко, но мужу знакомый написал что в Мск снег валит весь день, вот думаю и к нам наметет...
ОБМАНЫВАЕТ НОЧЬЮ ШЕЛ ....
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вчера погуляли, было солнышко и почти лето, но ветерок холодный, мы загуляли далеко совсем, потом подул сильный ветер, мы шли долго назад, итог Левка охрип и кашляет и у меня болит горло Ужасть!
ОЙБЕДНЕНЬКИЕ,ЛЕЧИТЕСЬТАМ!
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2012, 13:31
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
а я поддалась массовой истерии)))))))))))))))))))))))
Ага, и я, Тоня так убедительно сказала что там девочка , только Вера смогла сообразить, умный человек
Ilanka вне форума  
Old 05.04.2012, 14:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ОБМАНЫВАЕТ НОЧЬЮ ШЕЛ ....

ОЙБЕДНЕНЬКИЕ,ЛЕЧИТЕСЬТАМ!
может это я так поняла))))
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 14:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки у меня руки чешуться))) может кому-то хочется новую линеечку?))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.04.2012, 14:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

бедняжик
Цитата:
Девочки у меня руки чешуться))) может кому-то хочется новую линеечку?))))))))))))
еси честно то я хочу от тебя линеечку
хотя девочки тоже хочу кому-нить сделать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.04.2012, 14:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу новую линеечку)))более весенне-летнюю) в плане цвета)
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2012, 14:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! а у нас весна сегодня уже в красовках гуляли жарень на улице все в футболках ходят мы третий день без груди,только на ночь и ночью даю
karavashka вне форума  
Old 05.04.2012, 15:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! а у нас весна сегодня уже в красовках гуляли жарень на улице все в футболках ходят мы третий день без груди,только на ночь и ночью даю
счастливчики
М ыпоходу последними останемся, кто на груди висит
Девочки, вы бы видели какая она счастливая, когда я ей грудь даю...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.04.2012, 15:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девули всем привет!))))))у нас вчера было +15!)))сегодня уже похолоднее!(
Тонечка,я тоже за девочку!)))
Валюш,кухня обалденная!
Светочка,не болейте с Левиком!!!))))))
Девочки,а я хочу новую аватарку!Если можно,сделайте мне пожалуйста кто-нибудь!))))))))))))а то у меня руки не из того места растут!))))))))))
Наташа,удачи вам с отлучением!)))))))

А мы вчера наконец-то поставили прививку корь-краснуху-паротит!)))))все нормально!Софа научилась говорить спасибо!)))а я вчера себе купила джинсовые леггинсы,майку-борцовку и нижнее белье - СУПЕР-пуш-ап!!!а то после кормления и моего похудение,не грудь,а сплошной пшик!(Хожу теперь довольная!)))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 15:16
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
счастливчики
М ыпоходу последними останемся, кто на груди висит
Девочки, вы бы видели какая она счастливая, когда я ей грудь даю...
Юльчик, мы еще пока висим на груди, планирую его отлучать, когда деревья зацветут, примета такая есть, но может до осени оставлю, он с грудью засыпает, как снотворное, потом даж не знаю как буду старших на подушке качала долго чтоб заснули, а тут грудь дал, бах и в отрубе А еще Левка смешно просит, подходит ко мне, тянет за воротник и говорит "Буууф" с умным видом, это значит "дай мое молоко" Вообщем посмотрим, но наверное уже пора, устала я, и потом можно будет с ночевой родителям оставлять
Ilanka вне форума  
Old 05.04.2012, 15:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, завидую вашей весне......))))) И с хорошим отлучением от груди....

Аня, с покупками тебя))), я себе тут тоже пушап легинсы в кальцедонии купила)))))))))) еле на жопу натяшень чтобы она к верху задралась)))
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 15:26
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наташа, завидую вашей весне......))))) И с хорошим отлучением от груди....

Аня, с покупками тебя))), я себе тут тоже пушап легинсы в кальцедонии купила)))))))))) еле на жопу натяшень чтобы она к верху задралась)))
Спасибо!)))Только у меня леггинсы обычные,а пуш-ап это бюстгальтер!)))
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 15:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!)))Только у меня леггинсы обычные,а пуш-ап это бюстгальтер!)))
я поняла...
Марина5 вне форума  
Old 05.04.2012, 15:38
Anetta
Мама-умница

А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!
У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать непрямой массаж сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить!
Anetta вне форума  
Old 05.04.2012, 16:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девули всем привет!))))))у нас вчера было +15!)))сегодня уже похолоднее!(
Тонечка,я тоже за девочку!)))
Валюш,кухня обалденная!
Светочка,не болейте с Левиком!!!))))))
Девочки,а я хочу новую аватарку!Если можно,сделайте мне пожалуйста кто-нибудь!))))))))))))а то у меня руки не из того места растут!))))))))))
Наташа,удачи вам с отлучением!)))))))

А мы вчера наконец-то поставили прививку корь-краснуху-паротит!)))))все нормально!Софа научилась говорить спасибо!)))а я вчера себе купила джинсовые леггинсы,майку-борцовку и нижнее белье - СУПЕР-пуш-ап!!!а то после кормления и моего похудение,не грудь,а сплошной пшик!(Хожу теперь довольная!)))))))))))))
КЛАСС!!!! весна завидую... и вам Наташа!
С покупочками тебя Анюта!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Цитата:
А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!
У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать непрямой массаж сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить!
нда....вот объясни что у тебя пальцы не как у пианистки, а так ты все умеешь...а экзамены да вечно мелочь какую нибудь забудешь ,которая для тебя ну логично что надо спросить,просто забыла,а на экзамене это резко сказывается...
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2012, 16:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы наконец то записались к хирургу -ортопеду, и то счастье подвалило,к мужу пришла протезироват ься физиотерапевт,которая работает в Пк,она нас и записала,а остальные врачи болеют((((
sonicgirl вне форума  
Old 05.04.2012, 16:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы наконец то записались к хирургу -ортопеду, и то счастье подвалило,к мужу пришла протезироват ься физиотерапевт,которая работает в Пк,она нас и записала,а остальные врачи болеют((((
оооо и мы сегодня с горем пополам записались к лору, ортопеду и на узи....

Аня, ну пальцы не у всех длинные))) все сдашь на отлично я уверенна....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск