![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
М ыпоходу последними останемся, кто на груди висит Девочки, вы бы видели какая она счастливая, когда я ей грудь даю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!))))))у нас вчера было +15!)))сегодня уже похолоднее!(
Тонечка,я тоже за девочку!))) ![]() Валюш,кухня обалденная! ![]() Светочка,не болейте с Левиком!!!)))))) Девочки,а я хочу новую аватарку!Если можно,сделайте мне пожалуйста кто-нибудь!))))))))))))а то у меня руки не из того места растут!)))))))))) Наташа,удачи вам с отлучением!))))))) А мы вчера наконец-то поставили прививку корь-краснуху-паротит!)))))все нормально!Софа научилась говорить спасибо!)))а я вчера себе купила джинсовые леггинсы,майку-борцовку и нижнее белье - СУПЕР-пуш-ап!!!а то после кормления и моего похудение,не грудь,а сплошной пшик!(Хожу теперь довольная!))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, завидую вашей весне......))))) И с хорошим отлучением от груди....
Аня, с покупками тебя))), я себе тут тоже пушап легинсы в кальцедонии купила)))))))))) еле на жопу натяшень чтобы она к верху задралась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уж думала,что я туплю и неправильно написала!
![]() У меня сегодня было занятие по сердечно-легочной реанимации-надо "оживить" манекен!это будет один из этапов ГОСов!так вот на экзамене надо все делать по порядку:спросить что случилось,проверит зрачки,пульс,позвать скорую и потом начать делать непрямой массаж сердца и восстанавливать дыхание с помощью маски!делает это каждый самостоятельно,а комиссия смотрит!все оценивается датчиками и есть 2 оценки:выполнено на 90% и сдал на 5 и выполнено менее 90% и соответственно не сдал!если типа не позвал скорую и не спросил,что случилось,то тоже не правильно!мне кажется,что я этот этап не сдам-тупо растеряюсь и забуду какой-нибудь пункт сделать!(((и с дыханием у меня проблема,тк пальцы коротковатые,чтобы выдвигать манекену нижнюю челюсть и держать маску одной рукой,а другой сжимать мешок с кислородом!Непрямой массаж сердца делаю хорошо,хотя там надо силы много приложить! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками тебя Анюта! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, ну пальцы не у всех длинные))) все сдашь на отлично я уверенна.... |
|
![]() |