|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот это ниче не пугает ни писать ни какать меня пугает это долбаное гв из-за него только не хочу еще одного я не переживу просто ага самая обычная нордик блин девы мы погулляи так хорошо счас детей покармлю и еду за мужем его на выхи домой отпускают уряяяяя!!!! я хоть детей на него спихеу и хоть хату помою урааааа!!!!!!!!!!!!!!!! чегой то я соскучилась поеду за ним бо у него даж денег на проезд нету)))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я обычные труселя зимой таская чтоб жопа не мерзла Мне было вообще страшно какать после родов, но организм сам за меня решил, что ему надо)))))) Но первый поход до туалета мне показался вечностью
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не закатываюпросто это типа спасибо за ответ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооооо...я как вспомню эти пописы и покаки....пописала я только через день после родов...а покакала,через неделю...ни клизму ни хренизму я бы не дала делать..у меня там все жутко болело(((Когда какала,боялась что щяс все кишки и матка выпрыгнет...А ходила я буквой Г....и задыхалась...очень плохо мне было...только на 4-ый день чуток ходить смогла...а так...3 метра до туалета...минут 40 шла...и еще 2 часа настраивалась...плЁхо(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Гв...девы..когда у меня в 3 месяца молоко ушло...я убивалась...пипец...а щяс...счастлива...мне в миллион раз проще стало)))Нет привязанности...вечно млять молоко из всех щелей течет,бр-р-рр....соскам пистесс...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мммммммммммммммммммммммммммууууууууууууууууууЦитата:
ага, течка молока это жопс |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а ещё после родов ноги оттекли пипец просто, я в Б ваще не оттекала а тут даже тапки одеть не могла ноги опухшие были, так неприятно было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отеки жуть
Дианк. да потом грудь-то уже не лопается уже потом приливов нет и она не как поп-корн. который лопнет вот-вот ![]() Цитата:
в них вся нога упреет сандали обычные и все да и цена че-то у них пипец для такого материала я мож че не понимаю но я б такие не стала покупать Диан, про готовку: дома есть все я просто думаю с чем поменьше мороки не охота возиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, нам бабушка из Болгарии привезла такие шлепки.....но мне кажется ей не удобно в них ходить будет...маленькая еще......
Юль, молоко у меня не ушло еще....я даж раза два сцеживала немножко...а то совсем все каменело....сейчас уже лучше....грудь мягкая и не наливается.... А мне нравится гв......так это приятно когда кормишь свою малышку.....и от меня не пахло кислым молоком....все скорее всего индивидуально..... Про поход в туалет после родов даж вспоминать не хочу((((( |
|
|