![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Димке все передала!!!!
Катюш, роза многолетняя, но вот не знаю точно надо ли накрывать ее, просто знаю что их снимают многие и накрывают,по мне муторно...я простые розы то не накрываю никогда...тока окучиваю повыше и все. Эхинацея многолетник, она ваще не прихотливая и ее можно заваривать в чай для иммунитета, она типа ромашки тока фиолетовая такая и серединка такая выпуклаяhttp://img0.liveinternet.ru/images/a...yehinaceya.png. Ромашка http://kobelew.narod.ru/other/28-06-2006/Dsc2253.jpg вот такая у меня, ну она тоже не особо прихотливая и растет быстро и в высоту она приличная |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока неуверена в себе... С зубиком Аленушку!!! Сашульку с ходилками ![]() А что больнее эпилятор или другие какие экзекуции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, вы такие умницы, фильмы делаете, у нас скоро годик, а я даже не касалась ни к чему...А вы в какой программе работаете, если не секрет? Надо будет тоже заморочиться... Где вы годики отмечаете? Я сейчас голову ломаю над этим вопросом...идти в кафе или нет...и вообще, где? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовясь к ДР, вспоминаю как мы готоаились к свадьбе ))) решив за 2 недели ДО что мы все-таки хотим закатить пир на весь мир. Вахаха "успеть за 13 дней организовать торжество"- триллер прям. Ух!!! И так же с Алискиным ДР получается. Но в итоге -все готово уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня фильма нет еще, но я в Pinnacle Studio 14 Цитата:
а на свадьбе у вас сколько гостей было? и где вы её праздновали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня седня сопливое настроение....
муж поехал бабушку мою провожать,хнык...как жеж с ней хорошо было ![]() я прям разревелась,когда она уехала... еще утром на Титаник сходили ,я там разревелась, и дождь на улке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы хоть за год знали как и когда хотим отмечать, все равно все в последний день делали....это у мене муж такой, думает что все само собой.....в итоге даже машину не украсили...потому что накануне вечером забронировали,все шоферы уже разъехались........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а что за Титаник? это новый какой-то? Цитата:
первый за 2 мес подготовка началась у меня, а второй - за месяц, ну т.е. сразу после подачи заявления второй раз за год мы еще не встречались ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() не,Титаник все тот же, в 3д ![]() ![]() я платье за 3 мес покупала, потом за 2 заявление и за 1 до свадьбы о ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас пипец был,половина постятся-половина нет, праздник бл испорчен, свекрв следила,чтоб брат мужа и девушка его не ели торт,хотя им хотелось, ну и ваще...свекр не постился и нахваливал сидел наши салатики...назло им))))кароче в след году я не знаю как праздноать,наверное 2 раза будем...но мне грустно, потому что семья мужа в этом плане ...ну вот как сказать,у всех праздник так праздник,я тоже попыталась создать настроение,торт там, фильм, шарики, хотела скатерть праздничную,колпачки,а он как на умолишенную смотрели на меня..никому не надо это все в общем кроме меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
У нас Б случилась в медовый мес ![]() Цитата:
![]() горячее на мой вкус лучше сразу есть, в день готовки ![]() судя по моим 2 опытам в принципе за неделю даже реально все подготовить ,если свадьба приходится не на какой-то праздник или "свадебное время" Первый раз у нас на Красную горку было ,так что и цены взвинчены и все занято уже за 3 недели точно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А че свекровь-то не давала им есть? Сами решат ,не маленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да она странная у меня, блюдет всех, нас уже замучила ,поэтому мы и сбежали от нее))) еще сидела подкалывала про мой торт, наверное обиделась со дня рождения ни разу не пришла еще))))ну и хрен бы с ней)) |
|
![]() |
![]() |