Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 13:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Димке все передала!!!!

Катюш, роза многолетняя, но вот не знаю точно надо ли накрывать ее, просто знаю что их снимают многие и накрывают,по мне муторно...я простые розы то не накрываю никогда...тока окучиваю повыше и все. Эхинацея многолетник, она ваще не прихотливая и ее можно заваривать в чай для иммунитета, она типа ромашки тока фиолетовая такая и серединка такая выпуклаяhttp://img0.liveinternet.ru/images/a...yehinaceya.png. Ромашка http://kobelew.narod.ru/other/28-06-2006/Dsc2253.jpg вот такая у меня, ну она тоже не особо прихотливая и растет быстро и в высоту она приличная
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 13:32
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!!!!!!!
Над фильмом мы очень старались.
Лёня его смотрит, как завороженный. А после просмотра начинает повторять свои же "кривлялки": хомячка, ёжика...
Сегодня у нас будет детская вечеринка. Вот потом выложу фотки)))
Ань, а когда Лёня водил машину - я валялась!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Галь, ешь смело! От этого соуса тока ты можешь опухнуть. В грудное молоко лишняя соль не попадает. Да и вообще туда попадают отдел но натрий и отдельно хлор, а их кол-во в ГМ не меняется )))
Тань, спасиб! Я тебе верю! Тогда закажем) устрою себе праздник живота!))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Дачи у нас нет ,поэтому огородом и забором не занимаюсь

М у меня тож нет

Дашуль передумала ходить

И последнее время вообще отказывается от любой еды...

У меня тож эпилятор с 16 лет Конечно первая неделя - хорошо, но как итог - волосы все равно такие же.
Оль, нам с тобой эпилятор нипочем)))))))
Алёна кушает последнее время тоже не очень хорошо, но все равно кушаем.... Но у нас зубы. О! Кстати, у нас вчера третий зуб вылез! Только не 1-й, а 2-й по счету, как у вампирчика)))

да, Олечка, ты там меня спрашивала, когда мы третьего планируем. Скажу так, на 90 % хотим точно. Но планировать будем, когда Алёнке 3 года исполнится. В общем, под 40 лет рожу себе еще маленького) как Кристина Орбакайте))))))))))) Я хочу общением с Алёнушкой маленькой насладиться вдоволь)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 13:36
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сыночка Димочку и маму Танюшку поздравляем с годиком=) Растите здоровенькие и счастливые=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 13:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ань, а когда Лёня водил машину - я валялась!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, спасиб! Я тебе верю! Тогда закажем) устрою себе праздник живота!))

Оль, нам с тобой эпилятор нипочем)))))))
Алёна кушает последнее время тоже не очень хорошо, но все равно кушаем.... Но у нас зубы. О! Кстати, у нас вчера третий зуб вылез! Только не 1-й, а 2-й по счету, как у вампирчика)))

да, Олечка, ты там меня спрашивала, когда мы третьего планируем. Скажу так, на 90 % хотим точно. Но планировать будем, когда Алёнке 3 года исполнится. В общем, под 40 лет рожу себе еще маленького) как Кристина Орбакайте))))))))))) Я хочу общением с Алёнушкой маленькой насладиться вдоволь)
Галь, очень хорошо ,что вы готовы "под 40"
я пока неуверена в себе...

С зубиком Аленушку!!!

Сашульку с ходилками

А что больнее эпилятор или другие какие экзекуции?
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 14:46
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки! спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Димке все передала!!!!

Катюш, роза многолетняя, но вот не знаю точно надо ли накрывать ее, просто знаю что их снимают многие и накрывают,по мне муторно...я простые розы то не накрываю никогда...тока окучиваю повыше и все. Эхинацея многолетник, она ваще не прихотливая и ее можно заваривать в чай для иммунитета, она типа ромашки тока фиолетовая такая и серединка такая выпуклаяhttp://img0.liveinternet.ru/images/a...yehinaceya.png. Ромашка http://kobelew.narod.ru/other/28-06-2006/Dsc2253.jpg вот такая у меня, ну она тоже не особо прихотливая и растет быстро и в высоту она приличная
Спасибо большое, ромашки точно посажу, эхинацею тоже посажу, по поводу розы плитистой, сейчас в инете почитаю, что люди пишут...
Девчонки, вы такие умницы, фильмы делаете, у нас скоро годик, а я даже не касалась ни к чему...А вы в какой программе работаете, если не секрет? Надо будет тоже заморочиться...
Где вы годики отмечаете? Я сейчас голову ломаю над этим вопросом...идти в кафе или нет...и вообще, где?
Kiska.K вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 15:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовясь к ДР, вспоминаю как мы готоаились к свадьбе ))) решив за 2 недели ДО что мы все-таки хотим закатить пир на весь мир. Вахаха "успеть за 13 дней организовать торжество"- триллер прям. Ух!!! И так же с Алискиным ДР получается. Но в итоге -все готово уже
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 16:00
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Спасибо большое, ромашки точно посажу, эхинацею тоже посажу, по поводу розы плитистой, сейчас в инете почитаю, что люди пишут...
Девчонки, вы такие умницы, фильмы делаете, у нас скоро годик, а я даже не касалась ни к чему...А вы в какой программе работаете, если не секрет? Надо будет тоже заморочиться...
Где вы годики отмечаете? Я сейчас голову ломаю над этим вопросом...идти в кафе или нет...и вообще, где?
мы и в кафе вчетвером были ,и дома с друзьями 2 раза

у меня фильма нет еще, но я в Pinnacle Studio 14
Цитата:
Готовясь к ДР, вспоминаю как мы готоаились к свадьбе ))) решив за 2 недели ДО что мы все-таки хотим закатить пир на весь мир. Вахаха "успеть за 13 дней организовать торжество"- триллер прям. Ух!!! И так же с Алискиным ДР получается. Но в итоге -все готово уже
молодцы!!!
а на свадьбе у вас сколько гостей было? и где вы её праздновали?
Old 07.04.2012, 16:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Дим Димыча и Таню с годикоооооом!!!!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 16:05
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

у меня седня сопливое настроение....
муж поехал бабушку мою провожать,хнык...как жеж с ней хорошо было
я прям разревелась,когда она уехала...
еще утром на Титаник сходили ,я там разревелась,
и дождь на улке
Old 07.04.2012, 16:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы и в кафе вчетвером были ,и дома с друзьями 2 раза

у меня фильма нет еще, но я в Pinnacle Studio 14

молодцы!!!
а на свадьбе у вас сколько гостей было? и где вы её праздновали?
присоединяюсь к вопросу?
а мы хоть за год знали как и когда хотим отмечать, все равно все в последний день делали....это у мене муж такой, думает что все само собой.....в итоге даже машину не украсили...потому что накануне вечером забронировали,все шоферы уже разъехались........
Old 07.04.2012, 16:13
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у меня седня сопливое настроение....
муж поехал бабушку мою провожать,хнык...как жеж с ней хорошо было
я прям разревелась,когда она уехала...
еще утром на Титаник сходили ,я там разревелась,
и дождь на улке
когда вы снова встретитесь?

а что за Титаник? это новый какой-то?
Цитата:
присоединяюсь к вопросу?
а мы хоть за год знали как и когда хотим отмечать, все равно все в последний день делали....это у мене муж такой, думает что все само собой.....в итоге даже машину не украсили...потому что накануне вечером забронировали,все шоферы уже разъехались........
за год!!! ого!
первый за 2 мес подготовка началась у меня, а второй - за месяц, ну т.е. сразу после подачи заявления
второй раз за год мы еще не встречались
Old 07.04.2012, 16:21
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:

за год!!! ого!
первый за 2 мес подготовка началась у меня, а второй - за месяц, ну т.е. сразу после подачи заявления
в мой первый раз-заявление было подано за 3 месяца ДО,а бурная подготовка прошла за 4 дня!!!
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 16:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

за год!!! ого!
в июне мы планируем в гости, на 2 месяца

не,Титаник все тот же, в 3д

а мы ж сначала обвенчались, а я хотела свадьбу красивую,но денег не было,вот и решили через год))))))))))

я платье за 3 мес покупала, потом за 2 заявление и за 1 до свадьбы о узнала,так что на фотах нас ужо трое было))))
Old 07.04.2012, 16:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

На свадьбе человек 30 было. Поаздновали в ресторане.
Я горячее на ДР уде сделала сегодня ))) решилась на ризотто с печенью индейки. Мммм вкуснотищааа )))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 16:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я горячее на ДР уде сделала сегодня ))) решилась на ризотто с печенью индейки. Мммм вкуснотищааа )))
у вас никто не постится из гостей?

у нас пипец был,половина постятся-половина нет, праздник бл испорчен, свекрв следила,чтоб брат мужа и девушка его не ели торт,хотя им хотелось, ну и ваще...свекр не постился и нахваливал сидел наши салатики...назло им))))кароче в след году я не знаю как праздноать,наверное 2 раза будем...но мне грустно, потому что семья мужа в этом плане ...ну вот как сказать,у всех праздник так праздник,я тоже попыталась создать настроение,торт там, фильм, шарики, хотела скатерть праздничную,колпачки,а он как на умолишенную смотрели на меня..никому не надо это все в общем кроме меня
Old 07.04.2012, 16:40
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
в мой первый раз-заявление было подано за 3 месяца ДО,а бурная подготовка прошла за 4 дня!!!
все в напрягах были? 4 дня - ого-го!
Цитата:
в июне мы планируем в гости, на 2 месяца

не,Титаник все тот же, в 3д

а мы ж сначала обвенчались, а я хотела свадьбу красивую,но денег не было,вот и решили через год))))))))))

я платье за 3 мес покупала, потом за 2 заявление и за 1 до свадьбы о узнала,так что на фотах нас ужо трое было))))
а муж работать будет? вы без него?

У нас Б случилась в медовый мес
Цитата:
не ела такого

горячее на мой вкус лучше сразу есть, в день готовки

судя по моим 2 опытам в принципе за неделю даже реально все подготовить ,если свадьба приходится не на какой-то праздник или "свадебное время"
Первый раз у нас на Красную горку было ,так что и цены взвинчены и все занято уже за 3 недели точно
Old 07.04.2012, 16:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у вас никто не постится из гостей?

у нас пипец был,половина постятся-половина нет, праздник бл испорчен, свекрв следила,чтоб брат мужа и девушка его не ели торт,хотя им хотелось, ну и ваще...свекр не постился и нахваливал сидел наши салатики...назло им))))кароче в след году я не знаю как праздноать,наверное 2 раза будем...но мне грустно, потому что семья мужа в этом плане ...ну вот как сказать,у всех праздник так праздник,я тоже попыталась создать настроение,торт там, фильм, шарики, хотела скатерть праздничную,колпачки,а он как на умолишенную смотрели на меня..никому не надо это все в общем кроме меня
приглашай на торт, свечки, шарики, колпачки - друзей с детьми они точно оценят!!!

А че свекровь-то не давала им есть? Сами решат ,не маленькие
Old 07.04.2012, 16:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все в напрягах были? 4 дня - ого-го!

а муж работать будет? вы без него?

У нас Б случилась в медовый мес

а у нас по этой причине медовый месяц отменился точнее я его в туалете провела весь))))

муж на 2 нед отпуск возьмет,а потом приезжать будет
Old 07.04.2012, 16:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приглашай на торт, свечки, шарики, колпачки - друзей с детьми они точно оценят!!!

А че свекровь-то не давала им есть? Сами решат ,не маленькие
у нас нет друзей с детьми точнее мои только в другом городе, а мужниных он чето не горит желанием, он с ними без детей любит встречаться((((

да она странная у меня, блюдет всех, нас уже замучила ,поэтому мы и сбежали от нее)))
еще сидела подкалывала про мой торт, наверное обиделась со дня рождения ни разу не пришла еще))))ну и хрен бы с ней))
Old 07.04.2012, 16:46
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас по этой причине медовый месяц отменился точнее я его в туалете провела весь))))

муж на 2 нед отпуск возьмет,а потом приезжать будет
а вы планируете еще какие-нить поездки с дочкой в этом году?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск