![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж у мя речную любит
щуку, карасей всяких вонючек фуу ну и разнуюю сома там какого-нить а я семгу и фарель беру раньше ледяную брали а теперь она как чугунный мост стоит 3,5 рыбки (((((( оч дорого варю девкам суп из семги, форели так по другому они не любительницы у меня рыбы.. вообще мы рыбу мало едим муж летом на рыбалках отрывается а я соленую больше люблю но она не считается так под пиво или просто побаловаться девкам ж не дашь особо хотя я солю семгу - мои едят ну ща вот че-то в морозилке лежит мож муж когда и сделает сом по-моему мож и Ульянка поест она так.. по настроению... я даже за него браться не хочу...бее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а аостальное запекаем ![]() Цитата:
у меня токо муж по рыбе главный и по тесту да и то в свете последних событий - хер знает как я теперь смогу рыбу есть то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я голову не ем канешно у меня муж с нее оргазмирует посасывает там че то и глаза закатывает от восторга а я кладу еще целыйй кусман шоб мясо было а мы эту рыбку берем, сразу ее чистим, разрезаем и то что не запекли - то по пакетам и замораживаем потом опа достали, разморозили и запекли ну нам хватает на два раза ее запечь и один раз уху сварить Цитата:
![]() всего два раза Цитата:
ну рыба все равно для нас дорого раньше целую брали с головой прямо и выходила на 500 руб рыбка |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с большой рыбы целой
могу стейков наделать - пожарить потом или запечь (как заблагорассудится) нууу раза на два я например один кусок не могу осилить даже ну и вот раза на 4 у меня на суп получается и еще кусок посолю мы целиковую берем с головой ога вы там какими кусманами запекаете-то? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну нам реально на пару раз поесть хватает по кусочку нам с викой и папа 2 кусмана |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я нормально люлю кусочек, схомячу ага еще и за викой доем ![]() ну я обычно без гарнира, потому шо гарнир не лезет ![]() а мы любим еще на костре на решетке ее жарить ![]() ![]() ![]() а еще муж скумбрию покупает и маринует ее укропом лимоном и в фальгу а потом на решетке на кастре или в духовке тоже мняка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы с улки)))Погода-кайф))))Гуляли ногами))Увидели кису и теперь у нас новое слово мяу-мяу..мы кису увидели и теперь умеем мяукать)Мимо нас гуляли детки с соседних домов....мамаши какие то бешанные...я улыбнусь..а они..букой мимо идут...жизнью недовольные...идиотки)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага. Нютыч, коптильня
ему кто-то варил ее или привозил откуда-то где варят коптильни сами ![]() оооч вкусная там рыба ага судак еще ниче из коптильни блин я обожглась так больно ща(( о сковородку терь пузырь будет длинный точно((((( и самое главное запястье где кожа тонкая че-та я стала последнее время обжигаться часто(((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, а мы по делам ездили и в церковь заехали, я хотела воды святой взять и свечечки поставить и ешшшо у боженьки терпения попросить...., но там стоооолько народу было, ужас , вербы светют, короч я в сторонке постояла, послушала как батюшка поет, помолилась и вышла, нафик стока народа, лучше завтра схожу ![]() |
|
![]() |