![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Какие болтушки у нас уже детки, просто чуда как радуют нас!
Люка, поздравляю с удачной визой!Интересное такое путешествие получается у вас, завидую. ![]() Ксаночка, до чего заманчиво описала спа-процедуры, теперь тоже хочу. Я кроме спа-педикюра никогда не далала ничего еще. ![]() Цитата:
![]() А что это у вас за беспредел с режимом?!? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, так у нас никогда режима не было. Мы же всегда поздно ложимся. Если Сашу раньше полуночи уложить, она все равно проспит часик и вскочит, потом полночи бродить будет. Так что ложимся самое ранне в 12, это прям редко бывает. А так в два, в три, бывает и в пять и в девять утра, но это тоже редко. В основном в 3-4 часа ночи отбой и в 10-11 подъем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Давно я не забегала к вам! Все дела - дела! ![]() Маленький привет от нас .... Для тех, кому интересно и кто нас помнит! ![]() ![]() ![]() Это называется smash, что-то типа тревел-бука, принимаю участие в очередном проекте, фиксирую семейную историю для всех нас! ![]() Кстати....Все давно хотела спросить...Почему-то нет фото Кати на общей картинке деток....А я между прочим и Тине писала в личку и фото (аж два !!!) сбрасывала..И Матреша меня в "Одноклассниках" про снимки спрашивала....А тут захожу и...фиг! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я перестирала все занавески, ополоснула все комнатные растения, разобрала все шкафы в холле - выкинула 3 мешка обуви и 4 мешка брахла...еще надо теперь свой шкаф разобрать....
а еще новые шторы себе погладила и повесила в надежде на то что в темноте стас не будет просыпаться в 7 утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я перестирала все занавески, ополоснула все комнатные растения, разобрала все шкафы в холле - выкинула 3 мешка обуви и 4 мешка брахла...еще надо теперь свой шкаф разобрать....
а еще новые шторы себе погладила и повесила в надежде на то что в темноте стас не будет просыпаться в 7 утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спит моя кнопка наконец-то! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, привет! Рада видеть тебя, мастерица наша. Рассказывай, как малышка, как ваш бизнес?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доча - отлично! Растет...с каждым днем становится все интересней, уже много чего умеет, почти бегает, но предпочитает ползать, хотя уже вполне сносно передвигается на своих двои)))Пошла в год и два, слов произносит мало пока, больше звуков...Научилась собирать конструктор, а любимая игра - баночка с крышечкой ![]() Бизнес пока средне...Основной сезон только начинается, Сережа себе еще одну нишу нашел в сфере услуг))) |
|
![]() |