Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 16:51
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а вы планируете еще какие-нить поездки с дочкой в этом году?
да вот хотели отдохнуть в сентябре,но чето передумали...мне кажется я с ней рехнусь в другой стране,это не отдых,а черти че получится..если только бабушку брать с собой,но это не реально...да и еще у нас трат много запланировано, муж на права пошел учится, хотит машину покупать, и вроде наш дом достроили, правда инфа непроверенная, кароче надо на ремонт собирать,походу отдых обламывается.......
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 19:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, горячее у меня на всякий случай. Сомневаюсь сто его кто-то будет есть. А мы уже половину от этого горячего сожрали с Валериком ))) и Алиса тоже помогает
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 19:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Поздравляем Димульку и маму Таню с первым годиком)))

Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 19:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки,привет)))
Ну вот только хотела что нибудь написать, как сын проснулся, убегаю
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 21:13
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Танюшку и Димочку с годиком! Ура)))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 21:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да вот хотели отдохнуть в сентябре,но чето передумали...мне кажется я с ней рехнусь в другой стране,это не отдых,а черти че получится..если только бабушку брать с собой,но это не реально...да и еще у нас трат много запланировано, муж на права пошел учится, хотит машину покупать, и вроде наш дом достроили, правда инфа непроверенная, кароче надо на ремонт собирать,походу отдых обламывается.......
Оль, ну наверное ремонт для своего жилья и правда первоочередная цель! Мы, надеюсь, этим летом уже сможем в новой квартирке пожить хоть как-то
Деньги только туда уходят, щас вот двери, кухня (львиная доля).
Машина - тож хорошо
Очень нам нужна, но после ремонта я на неё на время забью, так хочу уехать куда-нить. Я до рождения Славки стабильно 2 раза, а то и 3 в год, ездила куда-нить ,не считая всяких вылазок на выхи...
Когда ему год был - думала тоже, что рано, 2 было - ну надо подождать... а сейчас с Дашулькой - по фиг уже, сколько ей, лишь бы уехать
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, горячее у меня на всякий случай. Сомневаюсь сто его кто-то будет есть. А мы уже половину от этого горячего сожрали с Валериком ))) и Алиса тоже помогает
молодцы! Свеженькое навернули
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 21:46
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
мы и в кафе вчетвером были ,и дома с друзьями 2 раза

у меня фильма нет еще, но я в Pinnacle Studio 14

молодцы!!!
а на свадьбе у вас сколько гостей было? и где вы её праздновали?
А у тебя программа покупная, лицензированная или скачала в нете?
Kiska.K вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 22:07
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль, ну наверное ремонт для своего жилья и правда первоочередная цель! Мы, надеюсь, этим летом уже сможем в новой квартирке пожить хоть как-то
Деньги только туда уходят, щас вот двери, кухня (львиная доля).
Машина - тож хорошо
Очень нам нужна, но после ремонта я на неё на время забью, так хочу уехать куда-нить. Я до рождения Славки стабильно 2 раза, а то и 3 в год, ездила куда-нить ,не считая всяких вылазок на выхи...
Когда ему год был - думала тоже, что рано, 2 было - ну надо подождать... а сейчас с Дашулькой - по фиг уже, сколько ей, лишь бы уехать

молодцы! Свеженькое навернули
дааа, нам бы только кухню и полы,ну и сантехнику хорошую, а остальное можно попроще, потом переделаем

а мы вот почти никуда не ездили,муж на море ни разу не был
тоже рвется....но увы...
Old 07.04.2012, 22:10
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=) а я Дашке челку постригла - задолбалась с этими заколками - все равно она их постоянно снимает....
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 22:22
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Всем привет=) а я Дашке челку постригла - задолбалась с этими заколками - все равно она их постоянно снимает....
привет Дашу с новой челкой как я хочу уже заколочки купить красивые, а у нас волос нема...
Old 07.04.2012, 22:24
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец ))) первая стрижка
помню, в салон к нам пришла мамочка (американка) с дочкой год и 3. первая стрижка. там был мини-праздник. Вручение диплома о первой стрижке. Локон запаивался в этому диплому. парикмахер закорбчку свою ставила. мамашка прям плакала сидела от радости
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 22:28
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А у тебя программа покупная, лицензированная или скачала в нете?

а она должна быть платной? я не в курсе
девочки в муви-мэйкере делали или лайв-муви, короче в той, которая к винде прилагается
Цитата:
дааа, нам бы только кухню и полы,ну и сантехнику хорошую, а остальное можно попроще, потом переделаем

а мы вот почти никуда не ездили,муж на море ни разу не был
тоже рвется....но увы...
мы ооочень все по-минимуму...

а поездки - я имела в виду свои вообще ,не только с мужем, с ним всего 3 раза ездили...
Цитата:
с первой стрижкой
Цитата:
привет Дашу с новой челкой как я хочу уже заколочки купить красивые, а у нас волос нема...
и у нас... Славик в её возрасте обросший был! мы его в 1,1 в парикмахерскую первый раз отвели
Old 07.04.2012, 22:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я вчера убиралась в шкафу и нашла наши первые локоны, которые во время крестин отрезали и еще кучу всего нашла, тест с 2мя полосками, бирочки из РД, эх,не посеять бы все это при переездах...
Old 07.04.2012, 22:31
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера убиралась в шкафу и нашла наши первые локоны, которые во время крестин отрезали и еще кучу всего нашла, тест с 2мя полосками, бирочки из РД, эх,не посеять бы все это при переездах...
тесты хранить будешь?
я Славкины выбросила, Дашулькины еще нет ,но выброшу наверное
я их фоткала, только терь найти не могу...
Old 07.04.2012, 22:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тесты хранить будешь?
я Славкины выбросила, Дашулькины еще нет ,но выброшу наверное
я их фоткала, только терь найти не могу...
у меня их куча просто, штук 15 было..с еле видными полосками..я один с яркими сохраню,а остальные выкинула))
Old 07.04.2012, 23:25
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас волос у Алёны мало(( Катю мы не стригли в год, там вроде всё нормалек с волосиками было, а эту мадам без тени сомнения под машинку пущу... конечно не знаю, как это все на практике выйдет... кто стричь будет, кто держать))))

про отдых где-нибудь... если все нормалек будет. то мы планируем выехать. Маршрут еще точно неизвестен, по обстоятельствам. по самочувствию... надеюсь, что до Турции доедем. У нас есть любимый отель. мы уже несколько раз туда ездили... и персонал знакомый. и места... в общем, не хочу с ребенком никаких неожиданностей... или если не выйдет туда, то поедем типа называется Охот-хозяйство. между Питером и Москвой. У меня подруга ездила туда прошлым летом, ей понравилось.

Я тоже храню всякие такие штучки) и тест, и бирочки с роддома. и бантики с машины, и локоны.... у меня коробочка специальная, все туда складываю)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 23:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
праздник удался! лежу обевшаяся...
сегодня еще продала автокресло до 13кг, а крестные неожиданно проспонсировали нам автокресло новое. Завтра поедем выбирать, а то мне на след.неделе таскаться в больницу, а ездить Димке то как...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 23:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусин написала мне сообщенку;
мы готовимся к отпуску, 1 мая будем выдвигаться. Майюся у нас пошла 27 марта! Девочкам с пузяки большой привет! И всем именниникам мои поздравления!
Old 07.04.2012, 23:55
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, передавай Леночке от нас привет тоже! Алёна с Майечкой прям в один день пошла)
Удачно вам купить автокресло)
Спокойной всем ночки!
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 00:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляю нашу блондиночку Алисочку и Сашульку красавчика с первым годиком!!!!УРАААААААААААААА!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск