![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вот почти никуда не ездили,муж на море ни разу не был ![]() тоже рвется....но увы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню, в салон к нам пришла мамочка (американка) с дочкой год и 3. первая стрижка. там был мини-праздник. Вручение диплома о первой стрижке. Локон запаивался в этому диплому. парикмахер закорбчку свою ставила. мамашка прям плакала сидела от радости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а она должна быть платной? ![]() ![]() девочки в муви-мэйкере делали или лайв-муви, короче в той, которая к винде прилагается ![]() Цитата:
а поездки - я имела в виду свои вообще ,не только с мужем, с ним всего 3 раза ездили... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера убиралась в шкафу и нашла наши первые локоны, которые во время крестин отрезали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Славкины выбросила, Дашулькины еще нет ,но выброшу наверное я их фоткала, только терь найти не могу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас волос у Алёны мало(( Катю мы не стригли в год, там вроде всё нормалек с волосиками было, а эту мадам без тени сомнения под машинку пущу... конечно не знаю, как это все на практике выйдет... кто стричь будет, кто держать))))
про отдых где-нибудь... если все нормалек будет. то мы планируем выехать. Маршрут еще точно неизвестен, по обстоятельствам. по самочувствию... надеюсь, что до Турции доедем. У нас есть любимый отель. мы уже несколько раз туда ездили... и персонал знакомый. и места... в общем, не хочу с ребенком никаких неожиданностей... или если не выйдет туда, то поедем типа называется Охот-хозяйство. между Питером и Москвой. У меня подруга ездила туда прошлым летом, ей понравилось. Я тоже храню всякие такие штучки) и тест, и бирочки с роддома. и бантики с машины, и локоны.... у меня коробочка специальная, все туда складываю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
праздник удался! лежу обевшаяся... сегодня еще продала автокресло до 13кг, а крестные неожиданно проспонсировали нам автокресло новое. Завтра поедем выбирать, а то мне на след.неделе таскаться в больницу, а ездить Димке то как... |
![]() |
![]() |