![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, доходы эта ваще...
чеж муж в том месяце на 20 меньше получил ибо премия с января пришла а там всего 2 недели рабочих было вот сидим палец сосем, все Димкины денюжки подаренные потратили благо большую часть на него теперь жду втоники , сколько заплатят а то и шмотки нужны и Димке и мне и еды надо затаривать срочно ибо пустой холодильник меня угнетает))) где бы найти подработку дома, хоть тыщ на 5.. я бы радая была до ужасти |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да нет, не предыстория
там вобще большая часть книги о левых героях вобщем я так много ждала от этой книги последней а на деле облом вышел как-то после прочтения осадочек остался... хотя почитать однозначно стоит как он раскрывает характеры - ммммм))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе,воскресное утро)))Мы опять ни свет ни заря встали...и как всегда наш папа дальше спит.Спящий красавец...спать любит....пипец)У нас уже +7...походу,градусов 12 будет...сразу на улку поскочим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас +2 всего ![]() спящий красавец ![]() ![]() а ты посади рядом с ним Самира и со словами "милый, посотри за ребенком" быстро в душ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-е-е....Юль...если бы я спать хотела...я бы повернулась демонстративно и спать улеглась))))Вот настанет день моей устали...тогда и будет он дежурить...мы раньше через день дежурили....а сейчас,я пораньше стала спать ложится...и походу...высыпаюсь...частично)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у меня ну никак пораньше не получается
в 9 Вадюху укладываем, до 12 всегда на кухне кручусь мне днем Вадик дела не дает делать ни под каким соусом, хоть вот как с груди сняла. сразу легче стало, он один иногда играть стал)))) или может время подошло... |
![]() |