![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, как при Б массаж, но у девочки знакомой, очень худенькой, тоже вылез целлюлит, причем крепко так вылез. И после родов ну просто все пропало. Она сейчас выглядит ровно также, как и до Б, просто абсолютно, и вес и кожа. Видимо это какие–то запланированные изменения в организме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, советую домашний скраб для всего тела. и для целлюлита, и для обновления кожи...пользуюсь сто лет уже... сахар и гель для душа( немножко). для лица добавляю гель для умывания(вместо геля д/душа), только перед нанесением чуть-чуть под душем постоять нужно, чтобы кожа мягче стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Антицеллютный массаж для Б. это не то что нужно. Он же болючий! Массаж пузатикам имеет много противопоказаний, не каждый возьмется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А антицеллюлитный я и не беременная не рвалась делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Интересно! Попробуем! Кожа на лице очень чувствительная и жирная у меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в качестве скраба для лица ещё можно подзасахарившийся мёд использовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот интересно, от него на коже прыщики не возникают?
![]() А мед – да... После него кожа как у младенца, особенно если в бане.. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееет, профессиональный массаж я делать боюсь! Даже после родов, только под страхом расстрела на него пойду ))) Сама себя помассирую. Может эффект и слабенький, но все же хоть какой-то. Тонизировать кожу будет и подкожный застой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня большая беда!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам я такое не скажу естессно, только скажу пореже говорить такие громкие слова при такой ерунде. Будьте здоровы. |
|
![]() |
![]() |