![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,ваши полицейские посуровее наших...Незнаю как в западной части,но когда мы ездили в Крым,нас останавливали на каждом посту и просили взятку....
Здесь нам часто приходится ездить без автокресла и пока прокатывало..... Насчет головного убора...не представляю как можно ребенку не одевать его в +5...Мы сами,взрослые в шапках ходим...У нас сейчас на улице +5... Юля,с покупочками вас!!!!ОТкуда 3 собаки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Как настроение?
У нас опять пасмурно и грязно. Я бы не рескнула щас Женьку без шапки отправлять. Снег ещё кое- где есть. Жень, я тоже прогулку купила. Ногами с ним бесполезно. До парка не дойти. Может и есть детки которые ходят сами на большие расстояния, но это не наш случай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже пасмурно и грязно А мне еще сегодня насчет садика идти, на собеседование ![]() |
|
![]() |