![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне просто интересно,мы на весы садимся.они 9 кг показывают,потом убывают ,они самый маленький вес записывают почему-то,с ростом тож странно,не может комбез настолько маломерить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня помыла плиту наконец то, в коридоре прибралась, постирала, толчок с ванной помыла, еще б помыла чо нить, да колбаска эта не дает)))))
шубу спрятала в шкаф))) я чот ее почти и не носила в этом году... мысль приходит продать..... Ольк, ну пусть ждет)))) дома то хоть помагает?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по хозяйству нет,не помогает,да и не надо,если он поможет,мне ещё больше убирать придётся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно я всегда убеждаюсь, что пусть лучше сидит с детьми, чем убирается хоть мой помогает убираться но все не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вика в год была 8600 и 74 см Цитата:
Цитата:
ну вы чеееее, девченки....все нормально жешь у вас все будет ох....енно ![]() Цитата:
![]() мы носим 80 счас 86 дюже большое ну у них весы всегда так....сначала тоже увижу большую цифру - радуюсь - а потом они уменьшаются ![]() ![]() ![]() ![]() мы счас гуляли - караблики запускали - счас видио выложу в контакт токо колясу помою...так непривычно на инглизинке гулять все таки какая она сука узкая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня сегодня убирательное настроение, отдраконила детям комнату,2 мешка говна набрала...перемыла все углы,батарею, окошко тока с внутр.стороны помыла,что то холодно еще вылазить...рассаду перевезла на балкон наконец то,а то надоела она мне на подоконниках,баррикады от Димки убрала наконец то, вот осталось на кухне пропылесосить и полы помыть, туалет и ванну отмочалить и хватит...и так упахалась что то. У нас в тени +18!!!!!!!!!!!!!!! теплынь! ну хоть на Пасху тепло будет, надо еще на кладбище съездить убраться к празднику в 4 поедем к ортопеду,как раз кресло обновим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Нют конечно
просто спать легла я поздно спина если честно болит пипец мне снимок надо я ж как у мануальщика была в том году перед НГ и все так и забила на это дело все никак не соберусь вот реально еле утром с кровати сползаю(((( до такой степени больно еще боли эти меня простреливающие везде задолбали надо нервного искать нормального где - хз карочи самочувствие - отврат спать хочу как последняя Катька истерит дома опять сральник погода - дрянь - кругом одни какашки плавают а так-то да ![]() а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо Цитата:
столько дел переделала а я тока суп сварила))) тепло у вас))) |
|
![]() |