Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 20:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ирочка, с покупками вас!!!
Спасибо, Света! Вас тоже!
Olegio вне форума  
Old 08.04.2012, 21:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Тоже про это фирму много хорошего слышала и собиралась ею прикупаться. У нас говорят Бюбхен, а как она на самом деле - фиг её знает))

Комплект симпатичный! Я вот тоже задумываюсь о том, чтобы на выписку какой-нибудь плед или одеялко симпатичное найти... А потом его и дальше использовать. Но конверт демисезонный всё равно брать будут.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольные
Я про фирму пока ничего сказать не могу, но мама только ей пользовалась.
Конверты классные! Особенно с бабочками, пиратами и графити мне приглянулись. Написано, что на выписку, но нам конечно по погоде надо смотреть, кто его знает какое лето будет, а вам наверное отлично будет. Я бы такой взяла!
А вот вязаный плед очень хочется... Цена конечно кусается... Маме подруга связала и подарила к рождению из разных квадратиков и первой буквой имени! Такой классный был, мне так нравился, она его и в коляске использовала и в кроватке. Если бы не эта буква я бы себе утащила... Ну или если бы умела вязать... )))

Цитата:
классная штучка о,и мы ершик сегодня купили для бутылочки.
А ты мелочевку по списку закупаешь или так что увидела - показалось нужным купила?

У кого был список мелочевки? Поделитесь! А то у меня только крупные вещи... а это надо же тоже все купить и многое заранее...
Я бы до выплаты декретных хотя бы этим затарилась...

Мужу вчера в магазине понравилась вот такая коляска:

Теперь я к ней приглядываюсь, она из эко-кожи, стоит так же как и обычная инглезина. Кстати, если смотреть на авито то много предложений и видно, что они за полгода такими же красивыми и остаются.
Fishka вне форума  
Old 08.04.2012, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я про фирму пока ничего сказать не могу, но мама только ей пользовалась.
Конверты классные! Особенно с бабочками, пиратами и графити мне приглянулись. Написано, что на выписку, но нам конечно по погоде надо смотреть, кто его знает какое лето будет, а вам наверное отлично будет. Я бы такой взяла!
А вот вязаный плед очень хочется... Цена конечно кусается... Маме подруга связала и подарила к рождению из разных квадратиков и первой буквой имени! Такой классный был, мне так нравился, она его и в коляске использовала и в кроватке. Если бы не эта буква я бы себе утащила... Ну или если бы умела вязать... )))

А ты мелочевку по списку закупаешь или так что увидела - показалось нужным купила?

У кого был список мелочевки? Поделитесь! А то у меня только крупные вещи... а это надо же тоже все купить и многое заранее...

Мужу вчера в магазине понравилась вот такая коляска
Мне эту фирму состоявшиеся мамы хвалили))

Такие конверты там и летние есть, они тонкие, из хлопка. А весенние сверху как плащевка - мне именно это и надо было. Я его даже не на выписку смотрела, а вообще. Хотя и на выписку можно

Коляска классная! Но маркая, наверное, если белая
Элейн вне форума  
Old 08.04.2012, 21:56
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сама плед связать не хочешь?
Элейн вне форума  
Old 08.04.2012, 21:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля-Fishka, я тебе список вещей в личку отправила
Olegio вне форума  
Old 08.04.2012, 22:18
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска классная! Но маркая, наверное, если белая
Да наоборот все пишут, что эко-кожа легко протирается тряпочкой. Ну и как я написала: судя по б/у коляскам они в таком же виде и остаются. Вот только то что мне и нравится и удобно не вижу ни в одном инет-магазине, только если кто-то продает, но даже непонятно какого года объявления.

Цитата:
А сама плед связать не хочешь?
Не умею.... Да и учиться уже поздно, вязать боюсь мне некогда будет.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля-Fishka, я тебе список вещей в личку отправила
Спасибо! Буду изучать!
Fishka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не умею.... Да и учиться уже поздно, вязать боюсь мне некогда будет.
Если из квадратиков делать, оно не сложно, но долго. Я думала о таком, но в итоге решила, что мне лень его вязать
Элейн вне форума  
Old 08.04.2012, 22:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да наоборот все пишут, что эко-кожа легко протирается тряпочкой. Ну и как я написала: судя по б/у коляскам они в таком же виде и остаются. Вот только то что мне и нравится и удобно не вижу ни в одном инет-магазине, только если кто-то продает, но даже непонятно какого года объявления.
Юль, если ты про эти Инглезины, то они точно есть в магазинах фирмы "Дети". Сама на такую смотрела на этой неделе. Но она мне не понравилась почему-то чисто внешне, я к ней и не подходила даже
Olegio вне форума  
Old 08.04.2012, 22:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мужу вчера в магазине понравилась вот такая коляска:

Теперь я к ней приглядываюсь, она из эко-кожи, стоит так же как и обычная инглезина. Кстати, если смотреть на авито то много предложений и видно, что они за полгода такими же красивыми и остаются.
ну вообще да, по списку, я уже все купила для РД, осталось все разложить по порядку в пакеты. а вот такую мелочевку, по списку покупаю, который тебе Ира сбросила, я смотрю, что надо очень-то покупаю, что-то считаю не нужным пока, а что-то типа мобиля, шезлонгов, игрушек оставляю для того чтоб нам подарили а то все куплю, дарить будет нечего
коляска очень классная, я вообще поклонница этой коляски именно инглисинна виктории, она отлично вытирается в эко коже, белые колеса очень красивые, но чуть жестковатые, есть у них еще ерго байк-там черные колеса, у моей подруги был ерго байк-она в восторге, а читала отзывы о шасси с белыми колесами, люди пишут тоже хорошие мнения. так что если нравится, то стоит брать!
Sapfira вне форума  
Old 08.04.2012, 23:33
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если из квадратиков делать, оно не сложно, но долго. Я думала о таком, но в итоге решила, что мне лень его вязать
А я не умею... вообще к первому ДР малыша довяжу наверное ))))

Цитата:
Юль, если ты про эти Инглезины, то они точно есть в магазинах фирмы "Дети". Сама на такую смотрела на этой неделе. Но она мне не понравилась почему-то чисто внешне, я к ней и не подходила даже
Да в магазинах то есть, но думаю дороже, чем в инет-магазине. А мы к этой несколько раз подошли, посмотрели со всех сторон, хотя пока не начну пользоваться мне наверное непонятно будет, что удобно, а что нет...

Цитата:
ну вообще да, по списку, я уже все купила для РД, осталось все разложить по порядку в пакеты. а вот такую мелочевку, по списку покупаю, который тебе Ира сбросила, я смотрю, что надо очень-то покупаю, что-то считаю не нужным пока, а что-то типа мобиля, шезлонгов, игрушек оставляю для того чтоб нам подарили а то все куплю, дарить будет нечего
коляска очень классная, я вообще поклонница этой коляски именно инглисинна виктории, она отлично вытирается в эко коже, белые колеса очень красивые, но чуть жестковатые, есть у них еще ерго байк-там черные колеса, у моей подруги был ерго байк-она в восторге, а читала отзывы о шасси с белыми колесами, люди пишут тоже хорошие мнения. так что если нравится, то стоит брать!
Я точно хочу инглезину, просто не решили какую именно.
Вот я думаю с черными колесами может быть.
Муж уже предлагает синюю (я показала каких они бывают цветов в эко-коже) и вообще предлагает купить на авито самим, а дарят пусть что-нибудь другое нам.
Буду думать. Я не против, они за полгода внешний вид не теряют.
Надо наверное список себе распечатать... и носить с собой, мало ли когда и куда я заверну... потихоньку может все и куплю, а то пока от такого огромного списка только шок... ))) Проставила себе плюсики... из раздела "кормление" у меня многое и немного из "гигиены".

вот что нашла на выписку:
Fishka вне форума  
Old 09.04.2012, 09:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
А я не умею... вообще к первому ДР малыша довяжу наверное ))))

вот что нашла на выписку:
Учись, пригодится

Щекастый какой А комплект симпатичный, очень нежненько!
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 10:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Погодка у нас весёленькая сегодня!
Olegio вне форума  
Old 09.04.2012, 10:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, как у вас, а у нас снег идёт
И чего-то я опять с белым другом обнимаюсь
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 10:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Сочувствую....
Olegio вне форума  
Old 09.04.2012, 10:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Сочувствую....
Дурдом какой-то, и непонятно, с чего вдруг опять...
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 12:12
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Учись, пригодится

Щекастый какой А комплект симпатичный, очень нежненько!
Спасибо!
Не.. Я ленивая! ))) хотя так красиво!
По-моему малыш на фото давно уже не новорожденный... Крупный какой-то... ))

Цитата:
Ох даже не знаю что у вас там на востоке веселенького, но у меня на юго-востоке все печальненько.. )))) хорошо одно: ни дождя ни снега
Цитата:
сочувствую!

Я сегодня утречком пошла сдавать кровь, освободилась раньше, чем была записана к Г., сходила домой, хоть позавтракала. Открыли мне декретный, но не отдали! Г.до двух работает, заведущей с 2-х, короче завтра надо приходить... (( а я уж думала сегодня поеду на работу все отдавать, машину у мужа забрала, да и вообще я так не люблю, когда мои планы рушатся... В связи с выходном в декрет у меня дома образэовался ковордак! В голове мысли: " да ладно времени валом будет, потом все сделаю..." и так все выходные )))) вот и сегодня я не настроена, т.к.разбирать надо все глобально! Освобождать место для малыша... Еще мысль витает "ну не в первый же день за все хвататься"

Т.к.я не планировала сегодня сидеть дома и чем-то домашним заниматься, то уже созвонилась с подругой временно неработающей - поскакала я к ней, пока она не ушла с головой в новую работу!

Аа.. Еще блин, какие-то два анализа крови у нас не принимают в поликлинике и надо их обязательно сдать... За свои деньги где -нибудь... Эх... да и вообще сегодня как-то неудачно, кровь из вены взяли - болит теперь и синяк уде начал появляться, из пальца ничего не текло, думала мне палец выдавят...
Мазок брали, Г.пощупала и сказала что пупс головой вниз! Лапочка... А еще из приятного: весы меня в этот раз порадовали... Прибавки за две недели нет. Даже -100 гр. в целом норм, а то в пошлый раз много было и я Расстроилась.
Итого к 30 неделям прибавка 8,8кг.
Fishka вне форума  
Old 09.04.2012, 12:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня утречком пошла сдавать кровь, освободилась раньше, чем была записана к Г., сходила домой, хоть позавтракала. Открыли мне декретный, но не отдали! Г.до двух работает, заведущей с 2-х, короче завтра надо приходить... (( а я уж думала сегодня поеду на работу все отдавать, машину у мужа забрала, да и вообще я так не люблю, когда мои планы рушатся... В связи с выходном в декрет у меня дома образэовался ковордак! В голове мысли: " да ладно времени валом будет, потом все сделаю..." и так все выходные )))) вот и сегодня я не настроена, т.к.разбирать надо все глобально! Освобождать место для малыша... Еще мысль витает "ну не в первый же день за все хвататься"

Т.к.я не планировала сегодня сидеть дома и чем-то домашним заниматься, то уже созвонилась с подругой временно неработающей - поскакала я к ней, пока она не ушла с головой в новую работу!

Аа.. Еще блин, какие-то два анализа крови у нас не принимают в поликлинике и надо их обязательно сдать... За свои деньги где -нибудь... Эх... да и вообще сегодня как-то неудачно, кровь из вены взяли - болит теперь и синяк уде начал появляться, из пальца ничего не текло, думала мне палец выдавят...
Мазок брали, Г.пощупала и сказала что пупс головой вниз! Лапочка... А еще из приятного: весы меня в этот раз порадовали... Прибавки за две недели нет. Даже -100 гр. в целом норм, а то в пошлый раз много было и я Расстроилась.
Итого к 30 неделям прибавка 8,8кг.
Мне тоже сразу больничный не отдали. Там его по идее, выписывают, а потом его типа рассматривает медицинская комиссия. Короче, там ещё подписи должны быть, кроме врача.
А по поводу анализов - вообще, не должно быть такого, чтобы за свои деньги. Можно, в принципе, через страховую вытрясти это, если принципиально Меня вот с третьим узи так хотят платно отправить... Типа у них нет возможностей.
Молодец твой пупс, правильно устроился уже И ты молодец, такая небольшая прибавка!
Удачно посидеть с подружкой!
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 12:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне 12-го тоже на узи, а потом на приём к своей врачихе. на узи уже ничего, кроме веса, если честно и узнавать-то не особо интересно... Может, у меня уже пофигизм начал развиваться...но мне куда интереснее уже вживую свою крошку увидеть, чем на экране монитора.
Когда я в последний раз сдавала анализы, то у нас тоже не принимали на гепатит. Я стала у врача спрашивать, какой именно гепатит надо сдать, чтобы пойти в платную лабораторию. На что она мне сказала, чтобы я даже и не думала об этом - всё равно ещё всё в 37 недель сдавать по новой, а там глядишь и принимать будут!

Юля, удачных посиделок! Я в среду тоже к подружке за город поеду. Потом, я чувствую, ещё нескоро к ней попаду....
Olegio вне форума  
Old 09.04.2012, 12:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 12-го тоже на узи, а потом на приём к своей врачихе. на узи уже ничего, кроме веса, если честно и узнавать-то не особо интересно... Может, у меня уже пофигизм начал развиваться...но мне куда интереснее уже вживую свою крошку увидеть, чем на экране монитора.
Я просто последний раз была в 20 недель. Хочу убедится, что она действительно вниз головой, что обвития нет, ну и вес и рост, конечно. А то на прошлой неделе мне врач сказал, что живот у меня на 2 недели больше, чем должен быть Боюсь, что мы там в папочку - хорошо откушались
Ну и ещё меня просто подход в ЖК бесит - результаты предоставьте нам обязательно, вы положены этот скриниг пройти, но идите за свои деньги. Хотя они обязаны направить меня бесплатно.
Элейн вне форума  
Old 09.04.2012, 13:27
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!! А я официально с сегодняшнего дня в декрете))) Отдали больничный лист, сертификат через неделю дадут и справку, что встала до 12 недель на учёт.
Ещё мы нашли новую квартиру. В том же дворе, что и предыдущая была, но больше по площади, с отличным ремонтом, в более новом доме))) Заключили предварительный договор, отдали задаток. Теперь бы всё гладко прошло...
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск