![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие конверты там и летние есть, они тонкие, из хлопка. А весенние сверху как плащевка - мне именно это и надо было. Я его даже не на выписку смотрела, а вообще. Хотя и на выписку можно ![]() Коляска классная! Но маркая, наверное, если белая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да наоборот все пишут, что эко-кожа легко протирается тряпочкой. Ну и как я написала: судя по б/у коляскам они в таком же виде и остаются. Вот только то что мне и нравится и удобно не вижу ни в одном инет-магазине, только если кто-то продает, но даже непонятно какого года объявления.
Не умею.... ![]() Спасибо! Буду изучать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() коляска очень классная, я вообще поклонница этой коляски именно инглисинна виктории, она отлично вытирается в эко коже, белые колеса очень красивые, но чуть жестковатые, есть у них еще ерго байк-там черные колеса, у моей подруги был ерго байк-она в восторге, а читала отзывы о шасси с белыми колесами, люди пишут тоже хорошие мнения. так что если нравится, то стоит брать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я думаю с черными колесами может быть. Муж уже предлагает синюю (я показала каких они бывают цветов в эко-коже) и вообще предлагает купить на авито самим, а дарят пусть что-нибудь другое нам. Буду думать. ![]() Надо наверное список себе распечатать... и носить с собой, мало ли когда и куда я заверну... потихоньку может все и куплю, а то пока от такого огромного списка только шок... ))) Проставила себе плюсики... из раздела "кормление" у меня многое и немного из "гигиены". ![]() вот что нашла на выписку: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не.. Я ленивая! ))) хотя так красиво! По-моему малыш на фото давно уже не новорожденный... Крупный какой-то... )) Ох даже не знаю что у вас там на востоке веселенького, но у меня на юго-востоке все печальненько.. )))) хорошо одно: ни дождя ни снега ![]() Цитата:
Я сегодня утречком пошла сдавать кровь, освободилась раньше, чем была записана к Г., сходила домой, хоть позавтракала. Открыли мне декретный, но не отдали! Г.до двух работает, заведущей с 2-х, короче завтра надо приходить... (( а я уж думала сегодня поеду на работу все отдавать, машину у мужа забрала, да и вообще я так не люблю, когда мои планы рушатся... В связи с выходном в декрет у меня дома образэовался ковордак! ![]() ![]() Т.к.я не планировала сегодня сидеть дома и чем-то домашним заниматься, то уже созвонилась с подругой временно неработающей - поскакала я к ней, пока она не ушла с головой в новую работу! ![]() Аа.. Еще блин, какие-то два анализа крови у нас не принимают в поликлинике и надо их обязательно сдать... За свои деньги где -нибудь... Эх... да и вообще сегодня как-то неудачно, кровь из вены взяли - болит теперь и синяк уде начал появляться, из пальца ничего не текло, думала мне палец выдавят... Мазок брали, Г.пощупала и сказала что пупс головой вниз! Лапочка... ![]() ![]() ![]() Итого к 30 неделям прибавка 8,8кг. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу анализов - вообще, не должно быть такого, чтобы за свои деньги. Можно, в принципе, через страховую вытрясти это, если принципиально ![]() Молодец твой пупс, правильно устроился уже ![]() Удачно посидеть с подружкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 12-го тоже на узи, а потом на приём к своей врачихе. на узи уже ничего, кроме веса, если честно и узнавать-то не особо интересно... Может, у меня уже пофигизм начал развиваться...но мне куда интереснее уже вживую свою крошку увидеть, чем на экране монитора.
Когда я в последний раз сдавала анализы, то у нас тоже не принимали на гепатит. Я стала у врача спрашивать, какой именно гепатит надо сдать, чтобы пойти в платную лабораторию. На что она мне сказала, чтобы я даже и не думала об этом - всё равно ещё всё в 37 недель сдавать по новой, а там глядишь и принимать будут! Юля, удачных посиделок! Я в среду тоже к подружке за город поеду. Потом, я чувствую, ещё нескоро к ней попаду.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и ещё меня просто подход в ЖК бесит - результаты предоставьте нам обязательно, вы положены этот скриниг пройти, но идите за свои деньги. Хотя они обязаны направить меня бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!! А я официально с сегодняшнего дня в декрете))) Отдали больничный лист, сертификат через неделю дадут и справку, что встала до 12 недель на учёт.
Ещё мы нашли новую квартиру. В том же дворе, что и предыдущая была, но больше по площади, с отличным ремонтом, в более новом доме))) Заключили предварительный договор, отдали задаток. Теперь бы всё гладко прошло... |
![]() |