Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 22:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
дорогуль скоро у всех будет лето!!!!!!!!!!

Как классно
у нас есть мамочки колясочники но я не знаю как подойти
Маш а ты в роддоме ни с кем не познакомилась? я вот специально в роддоме подруг выискивала, что-бы гулять вместе, теперь разрываюсь, с кем бы гулять пойти
KRISTIna вне форума  
Old 09.04.2012, 22:13
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так сходи куда-нибудь, оставь молочко , заморозь банок 6 и напейся, а потом сутки этим молочком кормить будешь, я иногда так делаю
А депрессия это понятно, мне каж-ся мы все сейчас в состоянии постоянного стресса...я переживаю тоже постоянно

Кристиночка , а я с такой завистью смотрю на мамочек с прогулочными колясками, и думаю вот Кристина уже наверное с ней гуляет...а ты оказывается еще ее не прогуливала...
нет блин погода задолбала уже у нас еще сугробы!
KRISTIna вне форума  
Old 09.04.2012, 22:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Маш а ты в роддоме ни с кем не познакомилась? я вот специально в роддоме подруг выискивала, что-бы гулять вместе, теперь разрываюсь, с кем бы гулять пойти
Кристин, я же с Дашей в палате лежала, мы одни у нас палата платная была, вот с соседкой познакомилась с содней палаты и всё...она далеко очень живет, мы иногда созваниваемся...
Матрёшкка вне форума  
Old 09.04.2012, 22:25
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, я же с Дашей в палате лежала, мы одни у нас палата платная была, вот с соседкой познакомилась с содней палаты и всё...она далеко очень живет, мы иногда созваниваемся...
я тоже одна с Марком лежала, тоже в платной, далеко от всех остальных, познакомилась в очереди на уколы
KRISTIna вне форума  
Old 09.04.2012, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
и я выбираю МУЖА Со мной кроме девочек с ляльками еще хочет гулять моя бабуля и мои родители Вот сколько народу

Маш, подойди просто похвали колясочку сначала или что-нибудь в этом роде Потом спроси кто ребятеныш мальчик или девочка и дальше разговор поедет! Главное начать! Я думаю с мамочками мамочкам найти общий язык легко, я даже в пк уже успела познакомиться Стою в очереди и стоит девушка с девочкой спящей на плече и Ромка их так рассматривает, ну я и говорю понравилась тебе тетя, да? И все, она сразу начала Ромке глазки строить, а он ей, и дальше разговор пошел, где кто рожал, да и прочие наши мамские разговоры
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2012, 22:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю... как хочется напиться, накуриться, расслабиться... но еще долго нельзя....
во-во!!настроение подняла)))))
Цитата:
так сходи куда-нибудь, оставь молочко , заморозь банок 6 и напейся, а потом сутки этим молочком кормить будешь, я иногда так делаю
А депрессия это понятно, мне каж-ся мы все сейчас в состоянии постоянного стресса...я переживаю тоже постоянно
ну ничего себе!!!ты думаешь за сутки алкоголь выйдет из организма?у меня молока целая морозилка только оставить максика не с кем.и муж на выходных уезжает постоянно.
ты машуль молодец,практичная и без проблем, а я сама создаю,давно бы уже напилась и сняла бы стресс,да боюсь.страшно как-то,не дай бог хоть капелька максику попадёт.короче геморойщица я.а это куда хуже.ведь моё состояние и ребёнку передаётся и на нашей семье отражается.на муже стала срываться((((((((((
милеша вне форума  
Old 10.04.2012, 09:03
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро всем
Как прошла сегодняшняя ночь, кто что пробовал (подкармливать на ночь смесью)
...у нас все та же история, дочь в час ночи просыпается и до шести утра мне спать не дает вообще НИ В КАКУЮ ни соски, ни убаюкивания ... кароче все, я скоро с ума сойду
Седня у нас опять хорошая погода Надо будет сходить погулять с дочкой

милеша
..че то не поняла я, а чего попу разьедает

Кароче депресс у тебя Не хорошо, с этим нужно чо то делать
...нужно искать ДРУГОЙ способ расслабиться и отвлечься!
Закажи на дом всякой вкусной бяки, купи свой любимый фильм (а лучше несколько) и сядь ночью перед телеком с едой и расслабляйся! Какая разница то что ночью спать не будешь, все равно ты и так не спишь! А тут хоть развлечешься
Я как и ты тоже боюсь пить алкоголь

Матрёшкка
...да не дрефь! Подойди да и все, спроси кто в колясочке, какой возраст ииии поехали... Мамочкам ВСЕГДА найдется о чем поговорить

Да Машут, люди у кого нет таких забот как у тебя, не поймут и сказать им тоже нечего, кроме того, какая малышка красавица! Остальное - им не так важно (как какает, ест, спит, гуляет твой ребенок)

Ой Марусь, ты такая смелая у нас! Я вот че то не рискую пить и гулять, лучше уж потерплю до конца! А тааааам... эх гуляй народ У меня мужу столько алкоголя дорогого подарили, афигеееть! Дак я ему ни одной бутылки открыть не разрешаю, говорю вместе будем пить когда я грудь отниму у дочи

Кстати я тоже думала платно рожать, чтобы потом в отдельной палате быть. Но меня подруги мои отговорили, говорили что ужасно скучно одной будет... В итоге рожала бесплатно, а в палате лежала вдвоем с девченкой, она на 4 часа позже меня родила, тоже девочку! Нам весело вдвоем было! Была еще и третья кровать, но мы попросили чтобы к нам больше ни кого не подселяли И выписали нас с ней в один день Щас общаемся тоже, но не видимся - в разных концах города живем

KRISTIna
...всё, у нас снег за один день весь растаял даже в тени А ты в каком городе живешь то?
Ох уш эти дети, действительно фиг их поймешь а мама давай, психуй и нервничай, отгадывай чего я хочу кушать смесь или не кушать

классно же когда подруг-мамочек много! Одна подруга если уедет, другая занята будет, дак есть и третья подруга
Я вот тоже знакомилась в род доме ДО РОДОВ, когда по сроку на госпитализацию легла! Давление меришь, взвешиваешься и общаешься с пузиками
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 09:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
во-во!!настроение подняла)))))
ну ничего себе!!!ты думаешь за сутки алкоголь выйдет из организма?у меня молока целая морозилка только оставить максика не с кем.и муж на выходных уезжает постоянно.
ты машуль молодец,практичная и без проблем, а я сама создаю,давно бы уже напилась и сняла бы стресс,да боюсь.страшно как-то,не дай бог хоть капелька максику попадёт.короче геморойщица я.а это куда хуже.ведь моё состояние и ребёнку передаётся и на нашей семье отражается.на муже стала срываться((((((((((
Я конечно не часто выпиваю, т.к. потом сцеживаться сутки так лень, но мне каж-ся что алкоголь выходит...мне врач сказала что если бокальчик вина выпить то можно и кормить сразу, а сели больше то тогда я все нормально делаю , типа многие лекарства от горла и т.д. тоже содержат спирт но малышу их все равно дают, а через сутки алкаголя в крови ничтожно мало так что малышу не навредит, а вот нгулять с подругами я хожу раза 2 в месяц, я просто не пью, но в ресторанчики хожу)))) и еще домой вкусняшку заказываю из ресторанов бывает....еще в кино один раз с подругами ходила, за шмотками одна ездила, короче это помогает почувствовать себя человеком
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Как прошла сегодняшняя ночь, кто что пробовал (подкармливать на ночь смесью)
...у нас все та же история, дочь в час ночи просыпается и до шести утра мне спать не дает вообще НИ В КАКУЮ ни соски, ни убаюкивания ... кароче все, я скоро с ума сойду
Седня у нас опять хорошая погода Надо будет сходить погулять с дочкой

милеша
..че то не поняла я, а чего попу разьедает

Кароче депресс у тебя Не хорошо, с этим нужно чо то делать
...нужно искать ДРУГОЙ способ расслабиться и отвлечься!
Закажи на дом всякой вкусной бяки, купи свой любимый фильм (а лучше несколько) и сядь ночью перед телеком с едой и расслабляйся! Какая разница то что ночью спать не будешь, все равно ты и так не спишь! А тут хоть развлечешься
Я как и ты тоже боюсь пить алкоголь

Матрёшкка
...да не дрефь! Подойди да и все, спроси кто в колясочке, какой возраст ииии поехали... Мамочкам ВСЕГДА найдется о чем поговорить

Да Машут, люди у кого нет таких забот как у тебя, не поймут и сказать им тоже нечего, кроме того, какая малышка красавица! Остальное - им не так важно (как какает, ест, спит, гуляет твой ребенок)

Ой Марусь, ты такая смелая у нас! Я вот че то не рискую пить и гулять, лучше уж потерплю до конца! А тааааам... эх гуляй народ У меня мужу столько алкоголя дорогого подарили, афигеееть! Дак я ему ни одной бутылки открыть не разрешаю, говорю вместе будем пить когда я грудь отниму у дочи

Кстати я тоже думала платно рожать, чтобы потом в отдельной палате быть. Но меня подруги мои отговорили, говорили что ужасно скучно одной будет... В итоге рожала бесплатно, а в палате лежала вдвоем с девченкой, она на 4 часа позже меня родила, тоже девочку! Нам весело вдвоем было! Была еще и третья кровать, но мы попросили чтобы к нам больше ни кого не подселяли И выписали нас с ней в один день Щас общаемся тоже, но не видимся - в разных концах города живем

KRISTIna
...всё, у нас снег за один день весь растаял даже в тени А ты в каком городе живешь то?
Ох уш эти дети, действительно фиг их поймешь а мама давай, психуй и нервничай, отгадывай чего я хочу кушать смесь или не кушать

классно же когда подруг-мамочек много! Одна подруга если уедет, другая занята будет, дак есть и третья подруга
Я вот тоже знакомилась в род доме ДО РОДОВ, когда по сроку на госпитализацию легла! Давление меришь, взвешиваешься и общаешься с пузиками
Настя наверное так и сделаю...только надо еще присмотреть колясочницу, которая понравится или чтобы детки примерно одного возраста были

Всем привет)))
Щас к невропатологу поеду, собираюсь...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:19
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

добое утро девочки!
настюш попу разъедает от плохого стула.особенно когда не лечимся,начинаются "плевки" и попа очень страдает,сейчас тьфу тьфу,такого нет...но часто бывает.
ночью кушать совсем не могу,не лезет.да и как-никак, но всё же спим мы все и мужу на работу,как и всем)))как бы я не хотела расслабиться,страх навредить превышает))))стул и без того ужасный
милеша вне форума  
Old 10.04.2012, 09:27
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули!
Я тоже одна гуляю или во дворе у себя тусуемся
На счет раслабиться,мне в выходные на пару часиков из дома вырваться одной хватает на неделю ,в магазин сходить,с подругами увидеться и все жизнь прекрасна!
Если сильно хочется то вина немного можно выпить
@сяНу и ночки у вас Может зубы беспокоят
МашуньУдачно к невропатологу сходить
фея вне форума  
Old 10.04.2012, 09:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у меня даша очень часто щас ночью просыпается и снова к нам в кровать с мужем перебролась, зато мы оба спим, она проснулась вякнет, потом помашет руками ногами ее кто-нибудь обнимет она замолкает на бок поварачивается и дальше друхнет, конечно я среди ночи просыпаюсь из-за этого раза 3-5. но я никуда не скачу она под боком и я высыпаюсь, не хорошо конечно когда ребенок спит с нами но как зомби ходить я тоже не хочу Да и честно говоря нам с мужем нравиться с ней спать, мы когда засыпаем всегда улыбаемся друг другу и говорим какая у нас сладкая зайка
Вчера говорю мужу что кровать надо заказывать размером 4*2 метра,
он- зачем?
я- вот будет у нас еще одна ляля и тоже с нами спать будет, а Даша ревновать и тоже будет хотеть к нам , так что скоро 4-ом будем спать
он-блин ладно кровать, вот где такой матрас взять....

Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!
На счет раслабиться,мне в выходные на пару часиков из дома вырваться одной хватает на неделю ,в магазин сходить,с подругами увидеться и все жизнь прекрасна!
Спасибо Алён
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:39
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно не часто выпиваю, т.к. потом сцеживаться сутки так лень, но мне каж-ся что алкоголь выходит...мне врач сказала что если бокальчик вина выпить то можно и кормить сразу, а сели больше то тогда я все нормально делаю , типа многие лекарства от горла и т.д. тоже содержат спирт но малышу их все равно дают, а через сутки алкаголя в крови ничтожно мало так что малышу не навредит, а вот нгулять с подругами я хожу раза 2 в месяц, я просто не пью, но в ресторанчики хожу)))) и еще домой вкусняшку заказываю из ресторанов бывает....еще в кино один раз с подругами ходила, за шмотками одна ездила, короче это помогает почувствовать себя человеком

Всем привет)))
Щас к невропатологу поеду, собираюсь...
я выезжаю только когда очень надо.в магазин и за вещами конечно)))домой приезжаю прям очень соскучившись по сыну)))))
а чтобы снять мой стресс.надо на сутки в запой уйти,не помогает
удачного вам похода!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!
и я гуляю одна,когда подружки приезжают.гуляем вместе,но у них детей нет.они со мной за компанию)))
алкоголя мне не хочется,хочется просто расслабиться. а как..непонятно...бокал вина меня не расслабит,надо канистру выпить))))

а мы сегодня опять всю ночь на груди(((живот болел.особо и не кушает,лишь бы грудь была во рту.а с утра проснулись,столько газов из него вышла,я ужаснулась!понятно,почему не спит толком((
милеша вне форума  
Old 10.04.2012, 09:42
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня даша очень часто щас ночью просыпается и снова к нам в кровать с мужем перебролась, зато мы оба спим, она проснулась вякнет, потом помашет руками ногами ее кто-нибудь обнимет она замолкает на бок поварачивается и дальше друхнет, конечно я среди ночи просыпаюсь из-за этого раза 3-5. но я никуда не скачу она под боком и я высыпаюсь, не хорошо конечно когда ребенок спит с нами но как зомби ходить я тоже не хочу Да и честно говоря нам с мужем нравиться с ней спать, мы когда засыпаем всегда улыбаемся друг другу и говорим какая у нас сладкая зайка
Вчера говорю мужу что кровать надо заказывать размером 4*2 метра,
он- зачем?
я- вот будет у нас еще одна ляля и тоже с нами спать будет, а Даша ревновать и тоже будет хотеть к нам , так что скоро 4-ом будем спать
он-блин ладно кровать, вот где такой матрас взять....

а если тройня будет!))))))))
и наш с нами спит)))))))))))))))))))тоже на бочёк переворачивается и так спит)))
милеша вне форума  
Old 10.04.2012, 09:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я выезжаю только когда очень надо.в магазин и за вещами конечно)))домой приезжаю прям очень соскучившись по сыну)))))
а чтобы снять мой стресс.надо на сутки в запой уйти,не помогает
удачного вам похода!!!

и я гуляю одна,когда подружки приезжают.гуляем вместе,но у них детей нет.они со мной за компанию)))
алкоголя мне не хочется,хочется просто расслабиться. а как..непонятно...бокал вина меня не расслабит,надо канистру выпить))))

а мы сегодня опять всю ночь на груди(((живот болел.особо и не кушает,лишь бы грудь была во рту.а с утра проснулись,столько газов из него вышла,я ужаснулась!понятно,почему не спит толком((
А как вы газики выпускаете?
Цитата:
а если тройня будет!))))))))
и наш с нами спит)))))))))))))))))))тоже на бочёк переворачивается и так спит)))

Если тройня то тогда надо будет в комнате делать мягкие стены и весь пол сплошной матрац, чтобы зашел и упал , да и детки точно не упадут спокойно одних там оставить можно будет а я в это время от них в туалете прятаться буду
Матрёшкка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Матрёшкка
смешная такая, подружку она выбирать будет Тогда тока к лету, сможешь по деткам разглядеть ровесницу для малышки
А чего к невропотологу вдруг?

И у нас доча спит в нашей кровати, НО не всю ночь. Конешно проще когда она постоянно рядом, но все же не хочу так приучать! Потом замаюсь отучать её! Да еще и кошка с нами постоянно спит... в четвером мы вообщем на кровати! А хочется самой разлечься ноги раскинуть , а с дочей так немогу, все время на боку приходится лежать к ней титей

Машут, а ты что, второго собралась рожать уже

милеша
мдааа уж! Вам со стулом не позавидуешь Лечитесь
Хорошо вам девченки, по магазинам гуляете, шмотки покупаете Я последний раз себе одежду покупала год назад для пузика

вот. вот!!!! И мне тоже пожалуйста канистру вина

фея
Может и зубы, я вообще беспонятия что это такое твориться с Ниночкой Какает каждый день, значит это не животик
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 10:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет
У нас опять погода как в Лондоне и плюс 4, когда же лето???
Девочки, у кого то детки уже пробуют садиться сами?
Фея вам уже почти полгода, дочка сидит сама?
Маша удачного похода к невропатологу
Милеша попу не от плохого стула может разъедать, а потому что чувствительна кожа малыша, ты подмываешь с мылом? бепантеном мажешь? косметика какая у вас? какие подгузы?

Кстати мы купили меррисы не в том магазине, где обычно покупаем - и у нас появилось раздражение, видимо подделка попалась...
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 10:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить...
@ся да уж что с малышами твориться мы сегодня тоже ночью в зомби играли в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось...
милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная...
посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени
буду щас на прием записываться тогда....
Вероничка18 вне форума  
Old 10.04.2012, 10:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить...
@ся да уж что с малышами твориться мы сегодня тоже ночью в зомби играли в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось...
милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная...
Может вам тоже подгузы поменять, или детскую косметику? Воздушные ванны часто принимаете?
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 10:43
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось.
Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями.
АлександраАлександра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск