![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тут пасхой называется творожная, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, какая красивая пасха......, Нюся! Будешь такую делать?
Да, я сегодня пойду в магазин, там по любому должны наборы продавать к Пасхе. Да, откормила я свою крошку, спасибо за отзывы о твороге, я просто читала, что они большую нагрузку на почки дают... Я тоже уже приготовила прогулочную коляску, фотик, сейчас поедим и поедем кататься-глазеть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, да. Крис, забыла совсем - Кирочка красотка!!! Модница!!!
А нам врач сказала, что у Софи в моче фосфаты (соли), но это норма и они есть у всех... вопрос - откуда у деток это берётся? Кормим их отборной едой, холим, лелеем... А оказывается - экология, вода, еда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я тоже читала что соли это норм, осадок моча дает))) У нас на рынке такие формы, в нашем магазине точно нет! У нас дождь пошел, мы дома сидим(((
Нюсь, вот куда я спрашивается смотрела, если не видела про шафран. Но тот я точно буду делать, а этот не знаю))) Девочки, а у всех на Пасху меняются яйцами и куличами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, еще для отсталых-бумажную форму смазывать нужно или нет?
А еще в этом году решила яйца цветными красками красить не буду, в луковой шелухе покрашу и наклейки. Пусть Кира трогает и облизывает))) Девочки, у меня Кира не ест творог и кефир не пьет. Что делать? Я прям переживаю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Томочка, Сонечка - молодец, кушает хорошо, вот и вес и рост соответственно. Умничка, растет не по дням, а по часам ![]() А мы нагулялись, в магазин сходили:Матвею - творожок купили мне - пирожок! Потом во дворе гуляли. На качельках покатались, становиться на асфальт правда отказался на отрез - только на ручках ![]() ![]() А ещё у нас боковой резец справа застучал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
девочки,привет.
![]() Цитата:
![]() Поднимаешь волосы с шеи и смотришь как они растут на шее-хвостиком вниз или ровно. У нас с сестрой была двухяросная кровать-было прикольно,но честно говоря надоедает и хочется потом нормальную кровать ![]() Нюсь,какие классные варианты! ![]() Цитата:
![]() И кушаем так же как вы чуть-чуть,правда дня 2 как у Амельки появился аппетит ![]() У нас уже тоже все прикуплено для кулича-в пятницу буду воять куличи ![]() Кира такая моднявая в красных штанах-прикольные ![]() Про творог:мне педиатр наша сказала в день 30 гр.Мы каждый день кушаем и кефир она пьет,прям деловая-держит пакетик и через трубочку пьет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки(визгливо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как вы тут хоть????????мы то с ума уже сходим без вас.у меня дурацкий интернет, не могу перейти на новый безлимитный тарифный план, написали что 3 дня нужно подождать.мы не писали т.к. закончилисьь на инете денежки, а Лерыч сильно заболела.свекровь заразила, у нее до сих пор сиплый голос и плачет буззвучно, голоса нет.была темпа,сильно красное горло у нее, кашель приступами, две бессонные ночи, Скорая, врач в детской инфекции которая выписала совсем другие лекарства(педиатр нам выписывала Эреспал, Бромгексин, Гексорал в горло), врач назначила Виферон, Амбробене, Тантум-Верде в горло, и таблетки Ибуклин(ибупрофен+парацетамол).эти лекарства гораздо легче переносятся, и на вкус лучше. у нас вылез 8-ой зуб, Лерыч катает машинки, ходит вдоль всего чего можно,обнимается, осознанно говорит папа, мама, баба, ка(кака), машет ручкой привет и пока,грозит пальцем, посылает воздушные поцелуи.знает слово "Бух!", и слазит с дивана попой вперед. свекровь уже одолела, нашла садик, вроде как завтра должны идти в него.потихоньку вас перечитаю, чего тут наболтали))) всех, чьи датки я пропустила, поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну что ж к Лерычу бяки то всякие липнут ![]() ![]() А мы ищем то,что я от нее прячу. ![]() Вера,как твоя сессия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик, да она бедная не успевает от одной болезни оправится как Сашка по новой заражает ее!вот к примеру в марте он заболел и следом ее заразил, потом они у инфекцию попали, приехали домой больные, и ее заразили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да и свекровь твоя с шеи твоей слезет! Вер,хорошо тебе все досдать!Не представляю как бы я сейчас училась с Амелькой. |
|
![]() |