Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 14:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девчёночки, скажите, творог можно давать только 2 раза в неделю, по 50 г, так?
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Хороший вес и рост у Софочки!!!!!!!!!!!!! я тоже час полтора максимум могу протаскать моего пушка)
еще Жаннчик давненько не была(((
Том я представляю как ты хочешь переехать))) я бы уже вся извелась))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 10.04.2012, 14:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, я поищу тоже бумажные... вопрос -продаются ли они в нашем ближайшем магазе....
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 14:58
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, я прям вся в мечтах, а как зайду туда, там погром, всё развалено, только ахнуть можно... как-то мне не верится, что из этого что-то можно быстро сделать..........аааааааааааааа...............я вся мыслями уже тамммммммм))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том не кажется можно чаще......
Толя вчера 1,5 часа в прогулочной коляске катался) почти не вякал, все спать не хотел))) глазел)))
Тусик51 вне форума  
Old 10.04.2012, 15:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девчёночки, скажите, творог можно давать только 2 раза в неделю, по 50 г, так?
я думаю можно, я иногда 3-4 раза в неделю даю, ну Софи и молодец, и рост и вес, вот так мамино молочко и готовка
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Хороший вес и рост у Софочки!!!!!!!!!!!!! я тоже час полтора максимум могу протаскать моего пушка)
еще Жаннчик давненько не была(((
Том я представляю как ты хочешь переехать))) я бы уже вся извелась))))))))
Жанник написала, что Лере легче, сегодня оплатить инет и выйдет на связь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.04.2012, 15:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, я поищу тоже бумажные... вопрос -продаются ли они в нашем ближайшем магазе....
у нас прям целый набор продаётся, так удобно, так три бумажные штуки для кулича, дрожжи и верхняя посыпка
а тут пасхой называется творожная, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 10.04.2012, 15:30
Tомочка
Мама-чайник

Ух, какая красивая пасха......, Нюся! Будешь такую делать?
Да, я сегодня пойду в магазин, там по любому должны наборы продавать к Пасхе.
Да, откормила я свою крошку, спасибо за отзывы о твороге, я просто читала, что они большую нагрузку на почки дают...
Я тоже уже приготовила прогулочную коляску, фотик, сейчас поедим и поедем кататься-глазеть))))
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:50
Tомочка
Мама-чайник

Ах, да. Крис, забыла совсем - Кирочка красотка!!! Модница!!!
А нам врач сказала, что у Софи в моче фосфаты (соли), но это норма и они есть у всех... вопрос - откуда у деток это берётся? Кормим их отборной едой, холим, лелеем... А оказывается - экология, вода, еда...
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2012, 16:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, я тоже читала что соли это норм, осадок моча дает))) У нас на рынке такие формы, в нашем магазине точно нет! У нас дождь пошел, мы дома сидим(((
Нюсь, вот куда я спрашивается смотрела, если не видела про шафран. Но тот я точно буду делать, а этот не знаю)))

Девочки, а у всех на Пасху меняются яйцами и куличами?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2012, 16:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, еще для отсталых-бумажную форму смазывать нужно или нет?

А еще в этом году решила яйца цветными красками красить не буду, в луковой шелухе покрашу и наклейки. Пусть Кира трогает и облизывает)))

Девочки, у меня Кира не ест творог и кефир не пьет. Что делать? Я прям переживаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2012, 16:35
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, а я не знаю где этот шафран найти, у нас только молотый((( Как на пачке хоть написано?
Правильно Нюся сказала, я молотый использовала. А про форму - у меня тут тоже бумажными магазины не богаты, я буду выпекать в обычной силиконовой, в которой кексы пеку.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, я по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, тяжело вам. А снимать не получится жилье?
Снимать пока не получаться, мы большую часть накоплений в дом вбухали, из которого нас попросили, да и сейчас у мужа ещё сессия преддипломная началась, он вообще на работе через день появляется. Может только летом получится уйти на квартиру

Томочка, Сонечка - молодец, кушает хорошо, вот и вес и рост соответственно. Умничка, растет не по дням, а по часам

А мы нагулялись, в магазин сходили:Матвею - творожок купили мне - пирожок! Потом во дворе гуляли. На качельках покатались, становиться на асфальт правда отказался на отрез - только на ручках Как же хорошо, когда весна
А ещё у нас боковой резец справа застучал
Anete вне форума  
Old 10.04.2012, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань с зубиком вас! А у меня Кира уснула и на улице дождь закончился. Ну ничего проснется и пойдем!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2012, 16:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

девочки,привет.
Цитата:
Оль, а я так и не поняла, как это понять - хвостик у меня там сзади, или ровно...
А у меня мечта - 2-хярусная кровать))) Всегда такую себе хотела))))) Если будет вторая девочка, куплю)))Есть такие красивые, кованые... А вот если будет мальчик... даже не знаю, как мальчик и девочка будут жить в одной комнате.....у нас ведь новая квартира - двушка...
Какая Сонечка большая-такой пухличек и мне тоже кажется,что она тебя становится похожа
Поднимаешь волосы с шеи и смотришь как они растут на шее-хвостиком вниз или ровно.
У нас с сестрой была двухяросная кровать-было прикольно,но честно говоря надоедает и хочется потом нормальную кровать
Нюсь,какие классные варианты!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Тимошу с первыми шажочками

Толик пару недель как ест по 150-200 гр, до этого ел максимум по 100))))) вот такой малоежка))
Мы в 10 месяцев 8300,по-моему,мы самые маленькие
И кушаем так же как вы чуть-чуть,правда дня 2 как у Амельки появился аппетит

У нас уже тоже все прикуплено для кулича-в пятницу буду воять куличи
Кира такая моднявая в красных штанах-прикольные
Про творог:мне педиатр наша сказала в день 30 гр.Мы каждый день кушаем и кефир она пьет,прям деловая-держит пакетик и через трубочку пьет
Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2012, 17:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки(визгливо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как вы тут хоть????????мы то с ума уже сходим без вас.у меня дурацкий интернет, не могу перейти на новый безлимитный тарифный план, написали что 3 дня нужно подождать.мы не писали т.к. закончилисьь на инете денежки, а Лерыч сильно заболела.свекровь заразила, у нее до сих пор сиплый голос и плачет буззвучно, голоса нет.была темпа,сильно красное горло у нее, кашель приступами, две бессонные ночи, Скорая, врач в детской инфекции которая выписала совсем другие лекарства(педиатр нам выписывала Эреспал, Бромгексин, Гексорал в горло), врач назначила Виферон, Амбробене, Тантум-Верде в горло, и таблетки Ибуклин(ибупрофен+парацетамол).эти лекарства гораздо легче переносятся, и на вкус лучше.
у нас вылез 8-ой зуб, Лерыч катает машинки, ходит вдоль всего чего можно,обнимается, осознанно говорит папа, мама, баба, ка(кака), машет ручкой привет и пока,грозит пальцем, посылает воздушные поцелуи.знает слово "Бух!", и слазит с дивана попой вперед.
свекровь уже одолела, нашла садик, вроде как завтра должны идти в него.потихоньку вас перечитаю, чего тут наболтали)))
всех, чьи датки я пропустила, поздравляю!!!!
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 17:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!
Читаю вас иногда по немножку с телефона, пока домой еду и университета. Тома, Кристина, детки красотулечки!
А мы вчера гулять ходили и девочка там рядом бегала, ей год и три. Так они с Никитой так улыбались друг другу
VeraD вне форума  
Old 10.04.2012, 18:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамульки(визгливо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как вы тут хоть????????мы то с ума уже сходим без вас.у меня дурацкий интернет, не могу перейти на новый безлимитный тарифный план, написали что 3 дня нужно подождать.мы не писали т.к. закончилисьь на инете денежки, а Лерыч сильно заболела.свекровь заразила, у нее до сих пор сиплый голос и плачет буззвучно, голоса нет.была темпа,сильно красное горло у нее, кашель приступами, две бессонные ночи, Скорая, врач в детской инфекции которая выписала совсем другие лекарства(педиатр нам выписывала Эреспал, Бромгексин, Гексорал в горло), врач назначила Виферон, Амбробене, Тантум-Верде в горло, и таблетки Ибуклин(ибупрофен+парацетамол).эти лекарства гораздо легче переносятся, и на вкус лучше.
у нас вылез 8-ой зуб, Лерыч катает машинки, ходит вдоль всего чего можно,обнимается, осознанно говорит папа, мама, баба, ка(кака), машет ручкой привет и пока,грозит пальцем, посылает воздушные поцелуи.знает слово "Бух!", и слазит с дивана попой вперед.
свекровь уже одолела, нашла садик, вроде как завтра должны идти в него.потихоньку вас перечитаю, чего тут наболтали)))
всех, чьи датки я пропустила, поздравляю!!!!
Привет!!!!!
Ну что ж к Лерычу бяки то всякие липнут Бедная малышка,но главное,что на поправку пошли.Какие вы молодцы-умеете столько умелок
А мы ищем то,что я от нее прячу.
Вера,как твоя сессия?
Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2012, 18:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Олик, да она бедная не успевает от одной болезни оправится как Сашка по новой заражает ее!вот к примеру в марте он заболел и следом ее заразил, потом они у инфекцию попали, приехали домой больные, и ее заразили.
Ranka вне форума  
Old 10.04.2012, 18:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Лера, сколько бяк цепляется.
С сессией хорошо все . Еще 3 дня поездить и все - в ноябре потом следующая будет. Сейчас сижу к завтрашнему дню в универе готовлюсь пока сынуля спит
VeraD вне форума  
Old 10.04.2012, 18:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Олик, да она бедная не успевает от одной болезни оправится как Сашка по новой заражает ее!вот к примеру в марте он заболел и следом ее заразил, потом они у инфекцию попали, приехали домой больные, и ее заразили.
Да,быстрей бы вам переехать в свой дом,а то так и будет заразу всякую таскать
Да и свекровь твоя с шеи твоей слезет!

Вер,хорошо тебе все досдать!Не представляю как бы я сейчас училась с Амелькой.
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск